Автор- Законы этого края, писаные и нет, мне неведомы, поэтому с моих уст не сыскать ответа на вопрос сей. Существо же, дорогое иль нет, возможно, но маяка без возможности нет.
-- Значит, нужно вам нечто, что осталось бы от моего питомца, а у меня... Не думаю уже что и клочка шерсти найдётся, даже если поищу. Что же, может, и к лучшему оно, а то я бы не удержалась верно.
"Прятать огромную монстролису на улицах было бы сложно, но я бы точно не удержалась. Эх, дубинка-дубинка, такой возможности лишила."
-- А только материальное можно? Было у меня раньше
умение одно среди прочих, да потерялось: "
Возможность добавить новые эффекты для уже готового оружия или доспехов. ", требуется оно чтобы можно было больше рун сделать на снаряжении... Не что-то такое, что невозможно было бы восстановить самостоятельно плодотворной работой, но было бы неплохо. Если же нет, то есть ещё
книжка... Непростые запросы, знаю, но, честно говоря, вы в целом меня весьма удивили своим предложением, так что... Спросить, наверное, не мешает? Хочется восстановить свою максимально возможную полезность как рыцаря, во всех смыслах.
АвторОбманув проклятье, Амирега идет выфармить звезду во дворец Амамиуса.
Хороший чел, мне всё больше и больше нравится, и аниме ничего.АвторГниломудыч топает в Карнеол и дожидается возвращения Эрефир чтобы почитать книгу про королевских баб супруг монархов маргела.
Когда-нибудь в автоматически-параллельном времени она туда возвращается.
-- День добрый, чем могу быть полезна? -- спрашивает она мягенько для проформы.