☀️ Арселия и Акония - Страница 1734 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.02.2024, 22:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Спасибо. Это... Очень интересная мысль. Никогда прежде не думал об этом в таком свете. —занеся жизненную мудрость в ментальный блокнот для будущего обдумывания, окидывает взором мастерскую: —Ого, я вижу тут у вас сегодня "перековка" имеется. Это как? Можно например мои летние шорты на другой слот поменять? А то после своего оживления я внезапно ощутил некоторую "нужду" в осенней одежде в слот тела, ха-ха...
- Да-а-а, можно. Могу их тебе на меч намотать, например. Мне тут как раз парнишка один вот такую штуку принес:

Щит Террона
Меткость: 60%
Аффинитет (земля) +100%. 
Также блокирует атаки на соседних с персонажем клетках. 
Не разрушается.
- Захотел чтобы я ему кОтану из него сделал, только у него звезды пока нет, а я всё прикидываю под каким углом к этому делу подойти. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Аха-ха, - отвечает Айяно, запрокинув голову к Небу. - Это ведь та же самая ловушка, в которую и я попадалась уже не один раз. Как же я вас понимаю... Однако, Борс-сан, для меня это не имеет значения, и пусть вас не смущает сегодняшний день. Вы когда-то сказали, что я для вас все равно что семья, а это значит, что личное обращение - это наиболее естественная форма. Так что, поступайте в итоге так, как велит вам ваше сердце, - она ободряюще хлопнула его по плечу перед тем как перейти в кухню. - По меньшей мере, вы и так зовете меня по имени, а не фамилии...
- Ну тогда давай и ты меня называй также - по имени и без "вы". - Фантом берется за кухонную утварь и принимается за готовку. - Кстати, как у тебя с Лордом дела?..

Saraba вне форума
Старый 02.02.2024, 22:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-но.. у вас имя длиннее фамилии... - руки разводятся в стороны. - Ладно-ладно, я шучу, это не имеет значения.... Этто... В смысле "с Эджлордом"?.. Д...да как обычно... - ее глаза внезапно забегали от этого вопроса. - А как у нас должны быть дела?.. 

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.02.2024, 23:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Гахерис" той же длины что и "Борс-сан", так что это не должно стать проблемой!.. В смысле - продвигаются как-то?.. Дела. 

Saraba вне форума
Старый 02.02.2024, 23:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да-а-а, можно. Могу их тебе на меч намотать, например. Мне тут как раз парнишка один вот такую штуку принес:

Щит Террона
Меткость: 60%
Аффинитет (земля) +100%. 
Также блокирует атаки на соседних с персонажем клетках. 
Не разрушается.
- Захотел чтобы я ему кОтану из него сделал, только у него звезды пока нет, а я всё прикидываю под каким углом к этому делу подойти. 
—Ну да, вокруг рукояти обмотать как рунку уплотнения. —хихикнул горец, а потом серьезно перевёл взгляд со спутницы на кузнеца. —.....Или вправду так можно?..

—А щит?.. Выглядит как какой-то древний артефакт, его точно "этично" перемалывать?.. —задумчиво хмыкнул. —Ху... А к чему подходить надо? Жаль я не-кузнечный деревенщина и ничего в этом смыслю. Типа там накинуть урон базированный, меткость оставить, аффинитет в доп урон земелей конвертовать и дебафчик может какой прикрутить, блок на парирование/урон по области поменять и неразрушимость оставить? Вроде как справедливо.
Старый 02.02.2024, 23:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Обманув проклятье, Амирега идет выфармить звезду во дворец Амамиуса.

Пуриан-975 (П) - 10
Дыр-дыр-дыр-дрррр, прикольная штуковина! Повозка без лошадей!

Световой Меч - 1
Ничего не понял!

Парные ручные мечи - 10
Во-о-о, вот бы и катаны по одной в каждой руке можно было использовать!

Компас парного притяжения - 10
Над один такой мне, а другой инструктору, чтобы я всегда мог её защитить!

Двуручный механический меч - 10
Бжжж бжжж, круто!

Стилеты - 10
Уж если и носить обувь, то она должна быть оружием! Даже у животных есть когти на лапах!

Экстракторы - 1
Странные штуки!

Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 10
Инструуууууктор, вы в порядке? Как-то плоско выглядите. Но мягко. 

Фигурка - 10
Госпожа фея, здравствуйте! Меня Амирега зовут, давайте дружить!

Затем ноги парня приносят его в Икигай, где он неожиданно исполняет песню.

Saraba вне форума
Старый 02.02.2024, 23:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Н-ну... наверное... Эээ, "продвигается" куда и что?.. Это все-таки не Пуриан-975... ... ... ... ...но ладно, я понимаю, о чем речь. Н-ну... пока еще не конец божественной комедии, так что у меня есть все время вселенной.. - она заломала свои же ладони. - Г...говорят, там есть какой-то ивентик сегодня, не помню только какой... В... вот может туда заглянем... - Айяно продолжает изрекать многоточия.

Happy Life вне форума
Старый 02.02.2024, 23:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ну да, вокруг рукояти обмотать как рунку уплотнения. —хихикнул горец, а потом серьезно перевёл взгляд со спутницы на кузнеца. —.....Или вправду так можно?..
- Можно, ток на обычное оружие, с чем-то вроде твоего партнера не выйдет.
Автор—А щит?.. Выглядит как какой-то древний артефакт, его точно "этично" перемалывать?.. —задумчиво хмыкнул. —Ху... А к чему подходить надо? Жаль я не-кузнечный деревенщина и ничего в этом смыслю. Типа там накинуть урон базированный, меткость оставить, аффинитет в доп урон земелей конвертовать и дебафчик может какой прикрутить, блок на парирование/урон по области поменять и неразрушимость оставить? Вроде как справедливо.
- Я не об этом. - Дает потрогать щит. - Чувствуешь? В обычных условиях он разрушению не подлежит, поэтому перековать будет сложнее обычного. 

Добавлено через 11 минут
Morning- Н-ну... наверное... Эээ, "продвигается" куда и что?.. Это все-таки не Пуриан-975... ... ... ... ...но ладно, я понимаю, о чем речь. Н-ну... пока еще не конец божественной комедии, так что у меня есть все время вселенной.. - она заломала свои же ладони. - Г...говорят, там есть какой-то ивентик сегодня, не помню только какой... В... вот может туда заглянем... - Айяно продолжает изрекать многоточия.
- Вот как... Что ж... Желаю вам двоим сегодня удачи... В смысле - хотелось бы увидеть вас двоих вместе... Э-это... Я ни к чему не подталкиваю конечно... Просто, ну, здорово бы это было, тебе так не кажется? Особенно на фоне того какие нас в последнее время чудеса окружают... Таааак, готово! - Фантом показывает гостье равиоли с артишоком, рукколой и разломанным на половину миндалем. - А что же внутри? - Он разрезал один из "макаронных пельмешков", продемонстрировав рыбную начинку; судя по запаху, было в рецепте и вино. - Можно кушать!

Saraba вне форума
Старый 02.02.2024, 23:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroistну могли и застать, почему бы и нет
Пока Гийон смотрел на сварку залипал на ковку, Беата отвела Клина под локоток в уголок и тихо пробормотала:
- Сиятельство, если тебе живым быть нравится больше, чем мёртвым - там в Апгрейде одна интересная рунка появилась. Надо на раскошелиться, правда.
Teriteri
Крэг изготавливает

Не разрушается.
+5 к харизме.

Не разрушается.
+5 к харизме.

- Вот спасибо! Потярясающе выглядит. Мы в вашем мастерстве не сомневались *_*
 - Да, очень стильно получилось. То, что мы хотели. Спасибо!

Парочка сразу экипирует свои аксессуары - Гийон в пустой слот, Беата вместо бантика. Также они проверяют, что отдали Клину омамори для беременных (для Санексы).

Беата не уверена, чего и сколько Клин ей захочет ответить, поэтому они пока не убегают.
Гийон тем временем пытается не скатиться в рефлексию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.02.2024, 23:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можно, ток на обычное оружие, с чем-то вроде твоего партнера не выйдет.
—Эх, стоило ожидать. Хм... я так понимаю, другие руны или чарки в пожирателя тоже не поместятся?..
Автор- Я не об этом. - Дает потрогать щит. - Чувствуешь? В обычных условиях он разрушению не подлежит, поэтому перековать будет сложнее обычного. 
—А, вот вы о чем. —трогает. —Но "сложнее" ведь ещё не означает "невозможно"? Я в последние месяцы уже двух персонажей встречал, которые "вроде как" обещались разрушать вещи даже сквозь иммун, думаю что и тут может быть схожая история...
Старый 02.02.2024, 23:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- О-о-о... - она похлопала его кулинарному искусству. - Не будь вы заняты, то как знать, что бы произошло?.. Правильно говорят, что путь к сердцу женщины лежит через ее желудок... Но знаете... Настоящее чудо - это что после прошлого такого же раза вы не отъехали на тот свет. Наверное, за это я буду до конца жизни расшаркиваться перед Крэг-саном в ноги. ..хорошенько запомните ту сцену, потому как ни вы, никто иной более никогда не улицезреете сцены проливающей слезы принцессы Вельферна... - произнеся это, она накрыла лицо ладонью. - ...нет, это... Пока что невозможно переварить.

Happy Life вне форума
Старый 02.02.2024, 23:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПока Гийон смотрел на сварку залипал на ковку, Беата отвела Клина под локоток в уголок и тихо пробормотала:
- Сиятельство, если тебе живым быть нравится больше, чем мёртвым - там в Апгрейде одна интересная рунка появилась. Надо на ✹ раскошелиться, правда.
—О, привет ребята! Как день проходит? Заценил кстати картину на выставке, — очень круто вышло. 👍 И за совет спасибо, это точно не такой маркетинговый ход Апгрейда?.. Шучу, обязательно заглянем! Эх, как много и как мало ...
Старый 03.02.2024, 00:02
^
Ment

📖

Автор- Законы этого края, писаные и нет, мне неведомы, поэтому с моих уст не сыскать ответа на вопрос сей. Существо же, дорогое иль нет, возможно, но маяка без возможности нет.
-- Значит, нужно вам нечто, что осталось бы от моего питомца, а у меня... Не думаю уже что и клочка шерсти найдётся, даже если поищу. Что же, может, и к лучшему оно, а то я бы не удержалась верно.

"Прятать огромную монстролису на улицах было бы сложно, но я бы точно не удержалась. Эх, дубинка-дубинка, такой возможности лишила."

-- А только материальное можно? Было у меня раньше умение одно среди прочих, да потерялось: "Возможность добавить новые эффекты для уже готового оружия или доспехов. ", требуется оно чтобы можно было больше рун сделать на снаряжении... Не что-то такое, что невозможно было бы восстановить самостоятельно плодотворной работой, но было бы неплохо. Если же нет, то есть ещё книжка... Непростые запросы, знаю, но, честно говоря, вы в целом меня весьма удивили своим предложением, так что... Спросить, наверное, не мешает? Хочется восстановить свою максимально возможную полезность как рыцаря, во всех смыслах.
АвторОбманув проклятье, Амирега идет выфармить звезду во дворец Амамиуса.
Хороший чел, мне всё больше и больше нравится, и аниме ничего.
АвторГниломудыч топает в Карнеол и дожидается возвращения Эрефир чтобы почитать книгу про королевских баб супруг монархов маргела.
Когда-нибудь в автоматически-параллельном времени она туда возвращается.

-- День добрый, чем могу быть полезна? -- спрашивает она мягенько для проформы.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 00:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Эх, стоило ожидать. Хм... я так понимаю, другие руны или чарки в пожирателя тоже не поместятся?..
- Ага.
Автор—А, вот вы о чем. —трогает. —Но "сложнее" ведь ещё не означает "невозможно"? Я в последние месяцы уже двух персонажей встречал, которые "вроде как" обещались разрушать вещи даже сквозь иммун, думаю что и тут может быть схожая история...
- Что за персонажи такие? А так да - когда тебе говорят "не разрушается" имеются ввиду боевые ситуации, да и тут бывают исключения. Есть всё-таки разница, или меч о меч долбится или в жерло вулкана бросается. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- О-о-о... - она похлопала его кулинарному искусству. - Не будь вы заняты, то как знать, что бы произошло?.. Правильно говорят, что путь к сердцу женщины лежит через ее желудок... Но знаете... Настоящее чудо - это что после прошлого такого же раза вы не отъехали на тот свет. Наверное, за это я буду до конца жизни расшаркиваться перед Крэг-саном в ноги. ..хорошенько запомните ту сцену, потому как ни вы, никто иной более никогда не улицезреете сцены проливающей слезы принцессы Вельферна... - произнеся это, она накрыла лицо ладонью. - ...нет, это... Пока что невозможно переварить.
- И за это я вам... Тебе буду до конца жизни благодарен, хотя и не только лишь за это. Ты спасла мне жизнь, мою любовь, моего ученика, Сонату и Азарину. Поэтому помни, что ко мне ты всегда можешь обратиться за любым советом и любой помощью и я никогда тебе не откажу. Но не думай, что это из-за чувства долга - как ты верно уже упомянула, я считаю тебя членом своей семьи, а Гахерис Борс семью не предает. 

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Значит, нужно вам нечто, что осталось бы от моего питомца, а у меня... Не думаю уже что и клочка шерсти найдётся, даже если поищу. Что же, может, и к лучшему оно, а то я бы не удержалась верно.

"Прятать огромную монстролису на улицах было бы сложно, но я бы точно не удержалась. Эх, дубинка-дубинка, такой возможности лишила."

-- А только материальное можно? Было у меня раньше умение одно среди прочих, да потерялось: "Возможность добавить новые эффекты для уже готового оружия или доспехов. ", нужно чтобы можно было больше рун сделать на снаряжении... Не что-то такое, что невозможно было бы восстановить самостоятельно плодотворной работой, но было бы неплохо. Если же нет, то есть ещё книжка... Непростые запросы, знаю, но, честно говоря, вы в целом меня весьма удивили своим предложением, так что... Спросить, наверное, не мешает? Хочется восстановить свою максимально возможную полезность как рыцаря, во всех смыслах.
- Материальное нематериального сложнее и потерянное вернуть тебе в силах моих. 
АвторКогда-нибудь в автоматически-параллельном времени она туда возвращается.

-- День добрый, чем могу быть полезна? -- спрашивает она мягенько для проформы.
- Да не особо-то он добрый. Я слыхал тут почитать чего прикольного мона. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 00:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ага.

Автор- Что за персонажи такие? А так да - когда тебе говорят "не разрушается" имеются ввиду боевые ситуации, да и тут бывают исключения. Есть всё-таки разница, или меч о меч долбится или в жерло вулкана бросается. 
—А вдруг я скажу, а вы их устраните за порчу усилий кузнечных собратьев?.. Да нет, объявление одно на юге видел, и у вас тут в порту неподалеку. Кажется...

—О-о-о, как говорится сколько лет живи, а такую мудрость в первый раз услыхал. Надо бы наверное для людей с особым складом ума подписывать на ценниках, нуу про "боевые ситуации" и "исключения". А то ведь знаете, был бы у нас в Кридеаре вулкан (а есть только кратер), я бы может и напоролся бы, по незнанке, вот обидно бы было... 😅 
Старый 03.02.2024, 00:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я знаю. Это я уже успела понять давным-давно, и в общем-то, вы свой "долг" выполнили в ковене сполна... В смысле, "ты"... Что касается "спасений"... Пусть это и прозвучит скромно, но все это было результатом того, что никто из вас не отказался от своего прошлого окончательно. Помните, я говорила - как здорово было бы, если бы вы с учеником помирились? И в итоге так и произошло... Все это было заложено во всех вас изначально; если бы не я, так кто-нибудь другой бы всех вас свел между собой... Но, раз это оказалась я... полагаю... я имею право на... - она кладет один из "пельмешком" в рот. - Ммм... фмхм.... мммм... хммммхмфм...

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru