☀️ Арселия и Акония - Страница 1735 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.02.2024, 00:26
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Материальное нематериального сложнее и потерянное вернуть тебе в силах моих. 
"Даже так?"

...

"Это очень неожиданный ответ, надо признать. Возможно, мне стоит учесть это знание на будущее. Оно вселяет некую надежду. Что же это за женщина?"

-- Тогда прошу взять у меня требуемую плату: 1000 рем и , если негативных последствий для меня, моей головы или ауры не будет, я готова к возвращению того знания, добрая леди.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—А вдруг я скажу, а вы их устраните за порчу усилий кузнечных собратьев?.. Да нет, объявление одно на юге видел, и у вас тут в порту неподалеку. Кажется...

—О-о-о, как говорится сколько лет живи, а такую мудрость в первый раз услыхал. Надо бы наверное для людей с особым складом ума подписывать на ценниках, нуу про "боевые ситуации" и "исключения". А то ведь знаете, был бы у нас в Кридеаре вулкан (а есть только кратер), я бы может и напоролся бы, по незнанке, вот обидно бы было... 😅 
- Эть уже не моя проблема, равно как и "этичность" твоя - мне дают заказ, я кую или перековываю, а подтекст это уже дело сто десятое.  

Добавлено через 3 минуты
Morning- Я знаю. Это я уже успела понять давным-давно, и в общем-то, вы свой "долг" выполнили в ковене сполна... В смысле, "ты"... Что касается "спасений"... Пусть это и прозвучит скромно, но все это было результатом того, что никто из вас не отказался от своего прошлого окончательно. Помните, я говорила - как здорово было бы, если бы вы с учеником помирились? И в итоге так и произошло... Все это было заложено во всех вас изначально; если бы не я, так кто-нибудь другой бы всех вас свел между собой... Но, раз это оказалась я... полагаю... я имею право на... - она кладет один из "пельмешком" в рот. - Ммм... фмхм.... мммм... хммммхмфм...
- Может свел бы, а может и нет - я склонен думать последнее, а потому и благодарен звездам и всем кому только можно за то, что ты оказалась среди нас. 
Тоже принявшись за еду, Гахерис с умилением поглядывал на кушающую Айянку, хоть кто-то и мог бы счесть подобное моветоном и неподобающим джентльмена. 

Добавлено через 3 минуты
Автор-- Тогда прошу взять у меня требуемую плату: 1000 рем и ✹, если негативных последствий для меня, моей головы или ауры не будет, я готова к возвращению того знания, добрая леди.
- Исполнено хотение твое. 

Мисс Космос+
Греванский кузнец: персонаж с профессией кузнеца либо гном-энчантер может открыть в снаряжении дополнительный слот под зачарование в обмен на 2 ОД. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 00:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Шпашибо Мишш Кошмош и "мамке"... -  подытожила Айяно с набитым ртом так, как будто бы данный вопрос для нее был ерундой и вовсе не имел под собой экзистенциального подтекста, способного вывести к финальным решениям определенных вопросов, после чего посмотрела куда-то в сторону оставленного ими этажа. - ...долго они. Так мы им ничего и не оставим...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.02.2024, 00:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

хорошо иметь целых двух знакомых кузнецов...

Автор- Эть уже не моя проблема, равно как и "этичность" твоя - мне дают заказ, я кую или перековываю, а подтекст это уже дело сто десятое.  
—А если на мече будет написано "+100 атак", но в реальности окажется что только при полной луне и в високосный год?.. —высказав это, улыбнулся и махнул рукой. —Лан, это я несерьёзно. Пытался добавить к вашему нерабочему листу "беседы с Клинком", но учитывая что вы параллельно уже сковали два айтема моим друзьям, вижу что моя харизма провалилась, и остаётся лишь позорно отступить. Спасибо за пояснения, сэр Крэг, и... Я бы хотел зайти уже не с пустословием, а с реальным заказом, надеюсь, что это и сделаю сегодня, но немного позже. —вежливо поклонился мастеру.

После этого чекает Санексу на возможный диалог и Беату на возможный ответ, попутно разворачивая городскую карту.
Старый 03.02.2024, 00:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Шпашибо Мишш Кошмош и "мамке"... -  подытожила Айяно с набитым ртом так, как будто бы данный вопрос для нее был ерундой и вовсе не имел под собой экзистенциального подтекста, способного вывести к финальным решениям определенных вопросов, после чего посмотрела куда-то в сторону оставленного ими этажа. - ...долго они. Так мы им ничего и не оставим...
- Ты кушай-кушай, на всех хватит, - улыбнулся он ей, - день ещё долгий будет, восполняй энергию. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 00:47
^
Ment

📖

Автор- Да не особо-то он добрый. Я слыхал тут почитать чего прикольного мона. 
-- Можно, и весьма полезно. Меня зовут Эрефир, -- постаралась инициировать она представление парня.

-- Прошу, -- элегантно приглашает рукой внутрь и проводит в библиотеку, в которую заодно кладёт и журнальчик из Идеала. -- Книг много, о монархах, как обычно, в историческом порядке, но можно про супругов или любые другие вместо них, к чему лежит душа.
Автор- Исполнено хотение твое. 

Мисс Космос+
Греванский кузнец: персонаж с профессией кузнеца либо гном-энчантер может открыть в снаряжении дополнительный слот под зачарование в обмен на 2 ОД. 
-- О! И правда, восстановилось, -- удивилась рыцарка такой лёгкости заклинания. Не в первый раз за сегодня, впрочем. -- Благодарю за эту услугу, и обещаю, что не забуду о ней, -- поклон.

Перед выходом Фыр ещё постаралась разузнать имя магички где-нибудь на прейскуранте или иным способом.

-- Ну что, Аривэль, вот ты и узнала кое-что обо мне... Надеюсь, не разочаровала? Ты только не распространяйся, если не трудно, а то дело такое.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 00:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistхорошо иметь целых двух знакомых кузнецов...

—А если на мече будет написано "+100 атак", но в реальности окажется что только при полной луне и в високосный год?.. —высказав это, улыбнулся и махнул рукой. —Лан, это я несерьёзно. Пытался добавить к вашему нерабочему листу "беседы с Клинком", но учитывая что вы параллельно уже сковали два айтема моим друзьям, вижу что моя харизма провалилась, и остаётся лишь позорно отступить. Спасибо за пояснения, сэр Крэг, и... Я бы хотел зайти уже не с пустословием, а с реальным заказом, надеюсь, что это и сделаю сегодня, но немного позже. —вежливо поклонился мастеру.

После этого чекает Санексу на возможный диалог и Беату на возможный ответ, попутно разворачивая городскую карту.
- ... Я, признаюсь, немного в замешательстве, - вдруг выдала неожиданную мысль компаньонка Клина, - я иногда вспоминаю, что в прошлом тоже имела обыкновение тренироваться с оружием и сражаться с ним, и думаю что было что-то в этом... "Душевноздоровое". Но я так никогда и не сумею накопить 5 звезд... 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 00:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—О, привет ребята! Как день проходит? Заценил кстати картину на выставке, — очень круто вышло. 👍 И за совет спасибо, это точно не такой маркетинговый ход Апгрейда?.. Шучу, обязательно заглянем! Эх, как много и как мало ...
 - Спасибо, мы старались! Эм... Я старалась рисовать, а Гийоша старался вдохновлять меня! 😅 А не так уж и много, если разобраться - в Кролике и Листе там лотерея, мы с Гийошей не рискнули. Апгрейд одно из самых перспективных мест, и здесь с экспресс-ковкой тоже отлично придумали. Ещё в Гильдии охотников очень интересный ассортимент! Там тоже не жалко потратить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Можно, и весьма полезно. Меня зовут Эрефир, -- постаралась инициировать она представление парня.
- А меня... - Он призадумался. - Можешь называть Гнил. 
Авторв которую заодно кладёт и журнальчик из Идеала.
Парень взглянул на обложку журнальчика с большой меланхолией во взгляде, как будто бы пронизывающей его до самых недр его черной души.
АвторКниг много, о монархах, как обычно, в историческом порядке
- Да ну, меня парочку частей про королей уже припахали прочитать в прошлом, скука. Лучше уж про королев.

Поделившись своим важным мнением, принимается за чтение СММ и попутно комментирует. 

Раула
Неплохие там у неё сиси за этой, казалось бы, скромной одежей. Такие приятны будут как мужу так и сыну. 

Мейрин
Такие ляхи - лучшая в мире подушка.

Патриция
У меня есть неплохой метод убрать эту самодовольную ухмылку с её лица. 

Лидика
Разве ж это похоже на королеву? Больше смахивает на торговку на базаре.

Ранос
Только лох будет довольствоваться позицией консорта в отношениях с королевой.

Иксия
Миленькая. **** бы и **** до скончания времен.

Арроса
Вот это я понимаю - королевские пропорции.

Инносентия
Королева без портрета всё-равно что алкоголь без спирта.

Лоренция
Я бы на месте этого чела поступил точно также, только одной рыбехой ограничиваться бы не стал. 

Кристаллия
Такая бы прикольно смотрелась если не в цепях то хотя бы в веревках и верхом на деревянной лошади.

Канадэ
Тут могу лишь поблагодарить богов за то что у меня есть глаза.

Эмерардо
Лошара.

Бертали
ЧМО, но хоть сумел сделать единственный правильный выбор.

Мерсия
Шо с губами? Наверное немного перестаралась работая ртом. 

Замия
Сейчас бы укрыться от осеннего холода в теплой палатке и намотать эти длинные волосы себе на кулак...

- ***мразей бы выпилить из этой книги, Силлионовской бабе портретик пририсовать и Вельферну, Райдарку и Наеру кого-нибудь добавить - и зае****, отличное чтиво выйдет. Кстати, как по мне ты упускаешь отличную возможность: могла бы запилить похожее мероприятие на все эти хреновыставки в городе, мол - читаете книжку про королевских баб, оцениваете и получаете , крутяк я придумал? Ещё можно бабки за это брать, как в ХХХ например.

Добавлено через 8 минут
Ment-- О! И правда, восстановилось, -- удивилась рыцарка такой лёгкости заклинания. Не в первый раз за сегодня, впрочем. -- Благодарю за эту услугу, и обещаю, что не забуду о ней, -- поклон.

Перед выходом Фыр ещё постаралась разузнать имя магички где-нибудь на прейскуранте или иным способом.
- Риэла С. - имя моё. - Напоследок сказала Эрефир красавица в алом.
Автор-- Ну что, Аривэль, вот ты и узнала кое-что обо мне... Надеюсь, не разочаровала? Ты только не распространяйся, если не трудно, а то дело такое.
- Ну что ты, командир, одного взгляда по тебе достаточно, чтобы понять, что ты из космоса - на порядок выше простого жителям нашего мира! 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 01:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И то верно... - еще некоторое время она питается и восполняет энергию, изо всех сил следя за тем, чтобы не повторить уевную ошибку прошлого. - ...а как у вас с Каясой-кочо, если уж на то пошло?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.02.2024, 01:46
^
Ment

📖

АвторПоделившись своим важным мнением, принимается за чтение СММ и попутно комментирует.
Эрефир: загружено несколько новых слов?

"Как-то это неприятно немного, хороший вроде бы парень, а ведь ещё и под каким началом служит, неужто не боится лексикой опорочить честь левого столпа? Ладно бы ещё когда в деревнях ругаются, да варвары разные, а тут, обидно даже как-то. Но, наверное, это не моя забота, будь он моим рыцарем, я бы его попросила как-нибудь мягенько, а так не буду. Авось сам дозреет."

-- Спасибо за отзыв. Вижу, что оценка королев велась с позиции красоты, вполне себе критерий, частично и я ему следовала, ведь важно на кого-то равняться в этом мире. И да, когда без портретов, то интерес падает, соглашусь. Я сама, кстати, выбрала королеву Лоренцию, как историей красивой, так и по виду есть что-то благородное в хрупкости этой славной жены, так и аудиально вдохновила.
АвторКстати, как по мне ты упускаешь отличную возможность: могла бы запилить похожее мероприятие на все эти хреновыставки в городе, мол - читаете книжку про королевских баб, оцениваете и получаете , крутяк я придумал? Ещё можно бабки за это брать, как в ХХХ например.
-- Хорошо придумал, но книга дареная. Я потому с вами персонально о ней и беседую, повод у меня хороший есть, чтобы помочь коллегам из другого подразделения, а заодно полезные отзывы собрать.

-- А иначе нехорошо выйдет, вот захочет автор книги её продавать, а оную уже полгорода прочитало, да и как я деньги за чужое произведение брать буду? Так что вот так.
Автор- Риэла С. - имя моё. - Напоследок сказала Эрефир красавица в алом.
"Зовут ли её так повсеместно или для других имя её иное? Сариэль, возможно? Что так, что так, красиво, буду помнить."

Ещё одна благодарная улыбка и точно уход.
Автор- Ну что ты, командир, одного взгляда по тебе достаточно, чтобы понять, что ты из космоса - на порядок выше простого жителям нашего мира! 
-- Это что, шутка про рост? Да ладно тебе, Беата выше, а она урождённая имперка ) Ну что, теперь снова выбираешь ты.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 01:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Это что, шутка про рост?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 01:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пока в одной реальности Беата дожидается ответа Клина, в параллельной они колобродят в Апгрейд. Гийон заметно нервничает и держит Беату за руку, опасаясь снова нарваться на бласт фром зе паст.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 02:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Спасибо, мы старались! Эм... Я старалась рисовать, а Гийоша старался вдохновлять меня! 😅 А ✹ не так уж и много, если разобраться - в Кролике и Листе там лотерея, мы с Гийошей не рискнули. Апгрейд одно из самых перспективных мест, и здесь с экспресс-ковкой тоже отлично придумали. Ещё в Гильдии охотников очень интересный ассортимент! Там тоже не жалко ✹ потратить.
—Лотерея, да... Это вы правильно, а то я так понял, даже в такой хороший день можно попасться в азартную ловушку. —свои подозрения по поводу недавней беседы с начальством решил не раскрывать. —А у философов не были? Думаю, там должно быть чего-нибудь увлекательное для ума. И охотников тоже тогда стоит взять на заметку, спасибо. А со своей стороны хочется тоже чего-то порекомендовать, но мы толком в красных и не были... —виновато развел руками. —Разве что Бальдр там вновь заработал, в Икигае музяка, в Норе расширение души, но вы наверное там уже везде ходили... Ну, раз уж Крэг так быстро управился, не смею более задерживать. Всё-одно не раз ещё увидимся.
Старый 03.02.2024, 02:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist—Лотерея, да... Это вы правильно, а то я так понял, даже в такой хороший день можно попасться в азартную ловушку. —свои подозрения по поводу недавней беседы с начальством решил не раскрывать. —А у философов не были? Думаю, там должно быть чего-нибудь увлекательное для ума. И охотников тоже тогда стоит взять на заметку, спасибо. А со своей стороны хочется тоже чего-то порекомендовать, но мы толком в красных и не были... —виновато развел руками. —Разве что Бальдр там вновь заработал, в Икигае музяка, в Норе расширение души, но вы наверное там уже везде ходили... Ну, раз уж Крэг так быстро управился, не смею более задерживать. Всё-одно не раз ещё увидимся.
 - В гильдии философов надо философствовать! Тебе дают темы для сочинений, и ты философствуешь на них. Очень интересно, мы бы ещё пофилософствовали, но у нас не так уж и много , мы от души разгулялись. А Бальдра успели выучить! А так да, мы уже полгорода обежали! Пока, увидимся, мы на концерт подбежим в Икигай, Гийоша петь будет *_*

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru