Автор-- Можно, и весьма полезно. Меня зовут Эрефир, -- постаралась инициировать она представление парня.
- А меня... - Он призадумался. - Можешь называть Гнил.
Авторв которую заодно кладёт и журнальчик из Идеала.
Парень взглянул на обложку журнальчика с большой меланхолией во взгляде, как будто бы пронизывающей его до самых недр его черной души.
АвторКниг много, о монархах, как обычно, в историческом порядке
- Да ну, меня парочку частей про королей уже припахали прочитать в прошлом, скука. Лучше уж про королев.
Поделившись своим важным мнением, принимается за чтение СММ и попутно комментирует.
РаулаНеплохие там у неё сиси за этой, казалось бы, скромной одежей. Такие приятны будут как мужу так и сыну.
МейринТакие ляхи - лучшая в мире подушка.
ПатрицияУ меня есть неплохой метод убрать эту самодовольную ухмылку с её лица.
ЛидикаРазве ж это похоже на королеву? Больше смахивает на торговку на базаре.
РаносТолько лох будет довольствоваться позицией консорта в отношениях с королевой.
ИксияМиленькая. **** бы и **** до скончания времен.
АрросаВот это я понимаю - королевские пропорции.
ИнносентияКоролева без портрета всё-равно что алкоголь без спирта.
ЛоренцияЯ бы на месте этого чела поступил точно также, только одной рыбехой ограничиваться бы не стал.
КристаллияТакая бы прикольно смотрелась если не в цепях то хотя бы в веревках и верхом на деревянной лошади.
КанадэТут могу лишь поблагодарить богов за то что у меня есть глаза.
ЭмерардоЛошара.
БерталиЧМО, но хоть сумел сделать единственный правильный выбор.
МерсияШо с губами? Наверное немного перестаралась работая ртом.
ЗамияСейчас бы укрыться от осеннего холода в теплой палатке и намотать эти длинные волосы себе на кулак...
- ***мразей бы выпилить из этой книги, Силлионовской бабе портретик пририсовать и Вельферну, Райдарку и Наеру кого-нибудь добавить - и зае****, отличное чтиво выйдет. Кстати, как по мне ты упускаешь отличную возможность: могла бы запилить похожее мероприятие на все эти хреновыставки в городе, мол - читаете книжку про королевских баб, оцениваете и получаете
✹, крутяк я придумал? Ещё можно бабки за это брать, как в ХХХ например.
Добавлено через 8 минут
Ment-- О! И правда, восстановилось, -- удивилась рыцарка такой лёгкости заклинания. Не в первый раз за сегодня, впрочем. -- Благодарю за эту услугу, и обещаю, что не забуду о ней, -- поклон.
Перед выходом Фыр ещё постаралась разузнать имя магички где-нибудь на прейскуранте или иным способом.
- Риэла С. - имя моё. - Напоследок сказала Эрефир красавица в алом.
Автор-- Ну что, Аривэль, вот ты и узнала кое-что обо мне... Надеюсь, не разочаровала? Ты только не распространяйся, если не трудно, а то дело такое.
- Ну что ты, командир, одного взгляда по тебе достаточно, чтобы понять, что ты из космоса - на порядок выше простого жителям нашего мира!