☀️ Арселия и Акония - Страница 1736 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.02.2024, 02:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- ... Я, признаюсь, немного в замешательстве, - вдруг выдала неожиданную мысль компаньонка Клина, - я иногда вспоминаю, что в прошлом тоже имела обыкновение тренироваться с оружием и сражаться с ним, и думаю что было что-то в этом... "Душевноздоровое". Но я так никогда и не сумею накопить 5 звезд...
—...А с каким оружием, не помнишь? Клеймор из эквипа подойдет? Или чего-нить иное у Крэга заказать? А насчет пяти звёзд... Не грусти раньше времени, сумеешь, и даже не пять. Я же правильно понял наш приоритет? Если что иное было на душе, поправляй... Давай-ка потом быстренько забежим в Дискордию и кой-чего выясним, вряд ли сработает, но интереса ради.
Автор- В гильдии философов надо философствовать! Тебе дают темы для сочинений, и ты философствуешь на них. Очень интересно, мы бы ещё пофилософствовали, но у нас не так уж и много ✹, мы от души разгулялись. А Бальдра успели выучить! А так да, мы уже полгорода обежали! Пока, увидимся, мы на концерт подбежим в Икигай, Гийоша петь будет *_*
—Мы кстати тоже, хе-хе. Покедова!
Старый 03.02.2024, 12:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- И то верно... - еще некоторое время она питается и восполняет энергию, изо всех сил следя за тем, чтобы не повторить уевную ошибку прошлого. - ...а как у вас с Каясой-кочо, если уж на то пошло?
Айяно получает +5% к уев 😄
- У нас?.. Да мы как будто и не расставались, всё замечательно.

На месте подходящей к концу трапезы появляются двое - Соната и разодетая ею же Азарина. 

- Это... З-здравствуйте, дядя Гахерис, тётенька Айяно... С-спасибо вам за всё, что вы для меня сделали, хоть и не были обязаны этого делать.

Добавлено через 13 минут
Автор-- Спасибо за отзыв. Вижу, что оценка королев велась с позиции красоты, вполне себе критерий, частично и я ему следовала, ведь важно на кого-то равняться в этом мире. И да, когда без портретов, то интерес падает, соглашусь. Я сама, кстати, выбрала королеву Лоренцию, как историей красивой, так и по виду есть что-то благородное в хрупкости этой славной жены, так и аудиально вдохновила.
- Ну да, тебе бы параметр красоты подкачать не помешало бы, согласен, а то создается впечатление что ты его совсем забросила на фоне остальных. 
Автор-- Хорошо придумал, но книга дареная. Я потому с вами персонально о ней и беседую, повод у меня хороший есть, чтобы помочь коллегам из другого подразделения, а заодно полезные отзывы собрать.

-- А иначе нехорошо выйдет, вот захочет автор книги её продавать, а оную уже полгорода прочитало, да и как я деньги за чужое произведение брать буду? Так что вот так.
- Странная у тебя позиция. Я бы наоборот доволен был что мои писюльки активно рекламируют, а мне даже пальцем для этого пошевелить не нужно.
Автор-- Это что, шутка про рост? Да ладно тебе, Беата выше, а она урождённая имперка ) Ну что, теперь снова выбираешь ты.
- Нет, я про твои моральные качества! А пойдем...
Пока она размышляла, рядом пробежал мальчишка рекламирующий Орнамент.
- Голосование открыто! Приходите! Изичный способ заработать звезду!
АвторПока в одной реальности Беата дожидается ответа Клина, в параллельной они колобродят в Апгрейд.
Приходят.
Автор—...А с каким оружием, не помнишь? Клеймор из эквипа подойдет? Или чего-нить иное у Крэга заказать? А насчет пяти звёзд... Не грусти раньше времени, сумеешь, и даже не пять. Я же правильно понял наш приоритет? Если что иное было на душе, поправляй... Давай-ка потом быстренько забежим в Дискордию и кой-чего выясним, вряд ли сработает, но интереса ради.
- Сабля да пистолет. Клеймор можно перековать, наверное, я к этой стали уже немножко даже привыкла. Как ты думаешь?

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 13:07
^
Ment

📖

Автор- Ну да, тебе бы параметр красоты подкачать не помешало бы, согласен, а то создается впечатление что ты его совсем забросила на фоне остальных. 
-- Прежде чем я осознала, насколько возросли стандарты, поезд уже ушёл и лёгкие способы закончились... Хотя с ним всегда было труднее прочих, кроме определённых типов алкоголя и тренажёров, я и не помню, чтобы за счёт чего-нибудь красота росла. Но это ничего, ищущая и мотивированная женщина что-нибудь да придумает.
Автор- Странная у тебя позиция. Я бы наоборот доволен был что мои писюльки активно рекламируют, а мне даже пальцем для этого пошевелить не нужно.
-- Хотел бы автор максимальной рекламы, сам бы так и поступил, верно? Организовал бы столик где-нибудь на улице, портрет Арросы покрупнее и успешно бы зарабатывал, но, раз этого нет, человек какими-то иными принципами руководствуется.
Автор- Нет, я про твои моральные качества! А пойдем...
Пока она размышляла, рядом пробежал мальчишка рекламирующий Орнамент.
- Голосование открыто! Приходите! Изичный способ заработать звезду!
-- ? -- говорил открытый ко всему новому взгляд нозенротки.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 13:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну как знаешь, но я бы на твоем месте меньше думал и больше делал. Думать больше нужного вообще вредно. - Парень прощается с Эрефир. - До встречи на турике. 
Автор-- ? -- говорил открытый ко всему новому взгляд нозенротки.
- Пойдем! - Приходят в Орнамент. - Какие... Необычные дизайны. Какие бы ты была не против повесить в строящейся карнеольской крепости?

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 13:47
^
Ment

📖

Автор- Ну как знаешь, но я бы на твоем месте меньше думал и больше делал. Думать больше нужного вообще вредно. - Парень прощается с Эрефир. - До встречи на турике. 
-- До встречи! -- отметила про себя рыжая, что парень проявил встречное гостеприимство.
Автор- Пойдем! - Приходят в Орнамент. - Какие... Необычные дизайны. Какие бы ты была не против повесить в строящейся карнеольской крепости?
-- Действительно, конкурсанты постарались на славу. А ты не хочешь сначала проголосовать, чтобы было честно? А то есть опасность, что я своим ответом привлеку повышенное внимание к тем дизайнам, которые мне более по душе.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 14:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Сабля да пистолет. Клеймор можно перековать, наверное, я к этой стали уже немножко даже привыкла. Как ты думаешь?
—А ну да, логично, что-то я уже... —хлопнул себя по лбу. —Перековать, думаю, можно... Можно же, сэр Крэг?..
Старый 03.02.2024, 14:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я имею в виду - не планируете ли... что-нибудь.
Автор- Это... З-здравствуйте, дядя Гахерис, тётенька Айяно... С-спасибо вам за всё, что вы для меня сделали, хоть и не были обязаны этого делать.

"Тетенька..."

- ...Конничива, - тетенька окидывает ее взглядом. - Как себя чувствуешь? Нигде не болит? Как настроение, как память?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.02.2024, 15:20
^
Ment

📖

Оценки Эрефир (эльфке не показывает, пока она сама не напишет свои)

Счастливая ферма 6

Девушка вроде бы и приятная, но дизайн на стену немного специфический. Показали бы хоть, что за платье на ней, а то неясно, на какие мысли должно наводить просто смущённое лицо и плечи.

Под куполом цирка 10

Не думала, что возможно настолько хорошо изобразить на флаге динамику, это ярко, очень атмосферно, здорово... Возможно, я чуть-чуть субъективна из-за того, что немного ранее видела подобные пируэты вблизи, но всё равно охота бежать на тренировку.

Ночной дозор 9

Мило и грустно, мне нравится романтика ночи, и чувствуется, что много времени вложено -- но, с предыдущим не сравнится.

Игривый кролик 7

Простой, контрастный дизайн, смотреть на эту женскую тень интересно. И всё же, простота тут сильно чрезмерна.

Сонаточка 8

Вызывает материнские чувства... Ты покушала, Сонаточка? Хаха, на самом деле это, может, и некорректно по отношению к коллеге-столпу, прошу простить.

Флаг Тойокавы 6

Вот вроде бы и похвальный патриотизм, но разве задача была не в своём собственном дизайне? Увы, только за любовь к упомянутой стране и могу поставить в таком случае.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 15:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- До встречи! -- отметила про себя рыжая, что парень проявил встречное гостеприимство.-- Действительно, конкурсанты постарались на славу. А ты не хочешь сначала проголосовать, чтобы было честно? А то есть опасность, что я своим ответом привлеку повышенное внимание к тем дизайнам, которые мне более по душе.
- Маловато будет, конечно, всего шесть штук. Кажется, что людям жалко красные звезды на "участие" тратить когда есть возможность что-то за них купить!

Счастливая ферма (Тенок) - 8
Миленько.

Под куполом цирка (Беата) - 8
Живенько.

Ночной дозор (Гийон) - 6
Грустненько. 

Игривый кролик - 6
Простенько.

Сонаточка (Маттиас) - 6
Правый столп лучше левого.

Флаг Тойокавы - 6
В этой стране даже ни разу не была. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—А ну да, логично, что-то я уже... —хлопнул себя по лбу. —Перековать, думаю, можно... Можно же, сэр Крэг?..
- Можно, чего ж нет. 

Добавлено через 6 минут
Автор- Я имею в виду - не планируете ли... что-нибудь.
- Ты свадьбу что-ли имеешь ввиду? Пока нет... И как-то поздно уже для этого, сколько нам лет-то.
Автор- ...Конничива, - тетенька окидывает ее взглядом. - Как себя чувствуешь? Нигде не болит? Как настроение, как память?
- Кон?.. А. Я не знаю нихонского, простите. - Делает такое лицо. - Физически вроде бы всё в порядке, в остальном пока не пойму, но к счастью воспоминания о моих днях в этом доме у меня сохранились. Тётенька Айяно, ещё раз спасибо, и позвольте мне дерзость сказать, что нам реймийкам нужно держаться вместе, поэтому я буду рада вашей компании и впредь!

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 16:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можно, чего ж нет. 
—Ну тогда давай(те) с этого и начнём. —выкладывает на стол .
Старый 03.02.2024, 16:18
^
Ment

📖

Автор- Маловато будет, конечно, всего шесть штук. Кажется, что людям жалко красные звезды на "участие" тратить когда есть возможность что-то за них купить!
-- На выставке картин было больше, ну а тут... В Маргеле, наверное, уже монополия на дизайн сложилась, Беа и Гий очень много всего придумали. Ты сама можешь на текущий ассортимент взглянуть, что не связано с национальными флагами -- многое их авторства. Ну или я так слышала... Кстати, если что нравится, давай тебе купим в комнату.

*Смотрит на оценки*

-- Хорошо, сходно мыслим. Отвечая на твой вопрос, в интерьере я очень гибка и со многим могу экспериментировать под настроение, однако, "под куполом" и "дозор" имеют наивысшие шансы вписаться. Хотя, справедливости ради, обычно я вешаю различные вдохновляющие флаги провинций.
Ment вне форума
Старый 03.02.2024, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты свадьбу что-ли имеешь ввиду? Пока нет... И как-то поздно уже для этого, сколько нам лет-то.
- Да какие ваши годы. Если это не нужно, то другой вопрос канеш...
Автор- Кон?.. А. Я не знаю нихонского, простите. - Делает такое лицо. - Физически вроде бы всё в порядке, в остальном пока не пойму, но к счастью воспоминания о моих днях в этом доме у меня сохранились. Тётенька Айяно, ещё раз спасибо, и позвольте мне дерзость сказать, что нам реймийкам нужно держаться вместе, поэтому я буду рада вашей компании и впредь!
- Кон-кон 🦊. Странно, мне показалось, что когда я что-то произнесла по-нихонски, то ты отреагировала. Тем более ты в такой юкате... Ну нет так нет.
Помолчав с несколько секунд, Айяно наконец начала ощущать понемногу спадающий с ее плеч груз.
- Как необычно. Неужели все и правда закончено? Чувствуется, что прошла уже целая жизнь с того момента, когда я впервые переступила порог этого дома. Даже не представляю, каково было тебе все это время... - если бы под столом в этот момент находился какой-нибудь условный гномик-пэрвэрт, то он бы мог заметить, что в момент произнесения этой реплики микропринцесса неспокойно перебирала пальцы своих лежащих на коленях ладошек. - Нам, "реймийкам", безусловно надо друг друга поддерживать, и это не составит никакой сложности. Ты ведь помнишь где я живу? Или вспомнишь. Сейчас мы обе там живем, - кивает в собачью сторону. - Так что никаких проблем. Но все же, ничего из этого было бы не возможно, если бы не помощь всех наших друзей и значимых людей. Начиная нашим добрым дядей, - кидает старику улыбку-выстрел. - И завершая... ... ... Старшим братом?.. - 🤔. - Непонятный выходит интервал, и ладно, пожалуй обойдемся без родословных аналогий, а то все это в итоге сведется во что-то странное. В общем, тебе еще выдастся шанс поблагодарить людей, сделавших реальную работу, а не просто непрошенно сунувшихся не в свое дело... С одной из них ты уже "знакома" - когда-то она спасла Сонату-чан, переместив ее душу из пластиковой тюрьмы в мясную. Было бы замечательно, если бы это удалось сделать сегодня, - Айяно огляделась по сторонам (но так как она не была на улице, то действие было малоосмысленным). - Я немного беспокоюсь, учитывая состояние Крипова-шинпу и здешние культурные особенности... А что если что-то произойдет?..
Приложив усилие к тому, чтобы наконец замолчать, она делает нихонский вдох-выдох.
- ...мои извинения. Куда-то меня повело. Кажется, все это событие немного повлияло на мой эмоциональный настрой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.02.2024, 17:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вот мы и вернулись! - улыбается Беата.
 - Да... Нам наши свежевыкованные неразрушаемые аксессуары зачаровать бы руной Патриарха, - Гийон готовит , Беата после его слов тоже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 18:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Готовченко. 

Достоинство (клеймор)
Ларианская сталь; богато орнаментированный клеймор.
Урон: 85%
Меткость: 50%
Игнорирование брони.
Крит: дополнительная атака.

Благородство (сабля)
Урон: 70%
Меткость: 50%
Игнорирование брони.
Дополнительная атака. 
Крит: двойной урон. 

Добавлено через 2 минуты
Драккошка - Вот мы и вернулись! - улыбается Беата.
 - Да... Нам наши свежевыкованные неразрушаемые аксессуары зачаровать бы руной Патриарха, - Гийон готовит , Беата после его слов тоже.
- Сказано - сделано. 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- На выставке картин было больше, ну а тут... В Маргеле, наверное, уже монополия на дизайн сложилась, Беа и Гий очень много всего придумали. Ты сама можешь на текущий ассортимент взглянуть, что не связано с национальными флагами -- многое их авторства. Ну или я так слышала... Кстати, если что нравится, давай тебе купим в комнату.

*Смотрит на оценки*

-- Хорошо, сходно мыслим. Отвечая на твой вопрос, в интерьере я очень гибка и со многим могу экспериментировать под настроение, однако, "под куполом" и "дозор" имеют наивысшие шансы вписаться. Хотя, справедливости ради, обычно я вешаю различные вдохновляющие флаги провинций.
- Если бы это была не ты, я бы подумала что это мнение предвзято и ты продвигаешь работы своих товарищей, но человек таких высоких качеств как ты, разумеется, до такого даже не додумался бы. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 18:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Спасибо!

Парочка ещё какое-то время смотрит на возможные зачарования, но понимает, что с надо быть осторожнее, они и так почти всё выфармили.

- Ладненько, может ещё зайдём. Хорошего праздника!

- Ну что, Гийош? Развеялся?
 - Немного. Я... Честно говоря, я думал, что справлюсь лучше.
 - Всё нормально. Я думаю, я бы на твоём месте справилась хуже. Ни сы, я тебя никому в обиду не дам.
 - Спасибо... Так, я хотел в Нору, побольше узнать о себе... Ты не планируешь?
 - Пф, чего я о себе не знаю-то... Разве что за компанию с тобой схожу, почему нет-то.

Идут в норку к не-Алисочке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru