☀️ Арселия и Акония - Страница 1737 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.02.2024, 19:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Азарина Айзебнах растерялась и не сумела найти достойного ответа на последовавшую из уст сопланетницы монологическую речь. Некоторое время она просто стояла, оглядывалась на присутствовавших, и не знала, что сказать.
- Этот наряд мне Соната приготовила, так что... И, кстати, кавычки необязательны, в правящей династии Рейма текла нихонская кровь и многие элементы культуры были позаимствованы, поэтому... Поэтому... Не знаю, что хотела сказать.
- Ну, это всё сейчас неважно! - Чистокровная реймийка без капли нихонской крови хлопнула в ладоши. - Давай может лучше мы тебе город покажем? Сегодня очень много всего интересного происходит и такое событие повторится вновь ещё очень нескоро!
- Лол... - Чуть было не назвал девушку старым прозвищем Фантом, но вовремя опомнился. - Азарина, ты не голодна? У нас тут равиоли на всех есть.
- ... - Вернувшийся к жизни овощ прислушался к собственным чувствам, пытаясь определить голодна она или нет. - Благодарю, от этого предложения отказываться не стану. 
Сонаточка и Азариночка присоединяются к трапезе. 
- Вкусно... - Сдержав себя от того, чтобы не расплакаться, молодушка принимается за еду. 

Добавлено через 2 минуты
АвторИдут в норку к не-Алисочке.
Приходят и обнаруживают там Пионыча. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 19:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Опять этот ринзеит", - между делом подумала Беата.

Парочка приветственно кивает присутствующим и ждёт своей очереди.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Абузим Орнамент. 

Кто-нито ещё хотел петь/играть? 

Ахури6897108
Ахули59871010
Клеона479775
Хеинос105610103
Миюки57971010
Суйэн8799108
Канчан78106106
Хугон556561
Амирега9999109
Джило6786106
Пион658895

Добавлено через 15 минут
Драккошка"Опять этот ринзеит", - между делом подумала Беата.

Парочка приветственно кивает присутствующим и ждёт своей очереди.
Пион усиливает свою веру и получает +10 к атаке за каждую единицу красоты.

- Как тесен Маргел, - произнес он глядя на новоприбывших, - не желаете послушать о самой великолепной богине во вселенной, красавице Ринзе?

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 20:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Борс-сан, - строго говорит Айяно, затем наклоняется к овощу, так, чтобы слышала только она. - Лол)... То есть, Азарина-чан, имей в виду - эти блюда более калорийные, чем может показаться на первый взгляд. Не дай себя обмануть их кажущейся безобидностью, хорошо?..
Автор- Этот наряд мне Соната приготовила, так что... И, кстати, кавычки необязательны, в правящей династии Рейма текла нихонская кровь и многие элементы культуры были позаимствованы, поэтому... Поэтому... Не знаю, что хотела сказать.
- Правда?.. - Айяно недоверчиво косится на Сонату, пока не отвечает сама себе. - А хотя откуда тебе-то это знать? Ты ведь реликт. Как впрочем и я... КХМ... - однако, если бы Соната приложила небольшое усилие к читке между строк, то она могла бы увидеть в макропринцессной мимике некоторые нотки самодовольства, явно говорившие о том, что данную ситуацию та рассматривала не как угнетение на почве культурной аппроприации, а как реальную культурную победу Нихона над утратившим все смыслы постмодерновым Реймом. - Эта юката тебе очень идет, Азарина-чан, ты как будто бы была рождена для того, чтобы ее носить. Что, конечно, совершенно не удивительно, ведь культура Нихона заточена под эстетику, и благоволит физически и душевно красивым индивидам независимо от их этнической принадлежности... Хотелось бы мне когда-нибудь, чтобы ты рассказала, что там произошло с тех пор. Мисс Космос работает очень странными путями, - показывает кулон Пьён-куна (который был взят еще в аэропорту для цельности повествования, а не отправлен на виллу). - Что скажешь?.. Говорят, популярная у вас женщина, но я ее вижу во... второй? раз. Вроде как, кто-то от нее на Анузиш даже способен получить бонусы, но только это поставит его в щекотливое положение в плане коммуникации с остальным миром.
Автор- Ну, это всё сейчас неважно! - Чистокровная реймийка без капли нихонской крови хлопнула в ладоши. - Давай может лучше мы тебе город покажем? Сегодня очень много всего интересного происходит и такое событие повторится вновь ещё очень нескоро!
- О-о-о!.. Отличная идея! Если здесь внезапно не нарисуется какой-нибудь фактор навроде "едва очнувшемуся человеку требуется отдых", то это будет просто идеальный вариант! Хотя... какую-то часть города мы уже и так видели. Но погоди... В смысле "повторится, пусть и не скоро"?.. Потише, сестричка, в этой федерации, как говорится...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.02.2024, 20:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата усмехнулась.
 - Да нет, спасибо, мы о ней уже хорошо наслышаны.
 - Извиняюсь, если вопрос прозвучит странно или неуместно, но... Как ваша инструктор, Левый столп, связана с Ринзе? У них одинаковые фамилии, вот я и задумался.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 20:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаБеата усмехнулась.
 - Да нет, спасибо, мы о ней уже хорошо наслышаны.
 - Извиняюсь, если вопрос прозвучит странно или неуместно, но... Как ваша инструктор, Левый столп, связана с Ринзе? У них одинаковые фамилии, вот я и задумался.
- Она её двоюродная бабушка, - с каменным лицом ответил ученик. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 20:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вот как, - кивнул Гийон. - Что ж, спасибо, за информацию, что-то подобное мы подозревали. Семейное сходство прослеживается!
"Да не, Соната-то нормальная, судя по всему. Насколько я могу судить", - подумала Беата, но вслух ничего не сказала.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 20:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Борс-сан, - строго говорит Айяно, затем наклоняется к овощу, так, чтобы слышала только она. - Лол)... То есть, Азарина-чан, имей в виду - эти блюда более калорийные, чем может показаться на первый взгляд. Не дай себя обмануть их кажущейся безобидностью, хорошо?..
- Кхм... - Фантом подходит к жрице на пару шажков и шепчет на ухо. - Айяно, напоминаю, что мы договорились обращаться друг к другу по имени и без формальностей.
- Не беспокойтесь, у меня хорошая в этом отношении наследственность. 
Автор Правда?.. - Айяно недоверчиво косится на Сонату, пока не отвечает сама себе. - А хотя откуда тебе-то это знать? Ты ведь реликт. Как впрочем и я... КХМ... - однако, если бы Соната приложила небольшое усилие к читке между строк, то она могла бы увидеть в макропринцессной мимике некоторые нотки самодовольства, явно говорившие о том, что данную ситуацию та рассматривала не как угнетение на почве культурной аппроприации, а как реальную культурную победу Нихона над утратившим все смыслы постмодерновым Реймом. - Эта юката тебе очень идет, Азарина-чан, ты как будто бы была рождена для того, чтобы ее носить. Что, конечно, совершенно не удивительно, ведь культура Нихона заточена под эстетику, и благоволит физически и душевно красивым индивидам независимо от их этнической принадлежности... Хотелось бы мне когда-нибудь, чтобы ты рассказала, что там произошло с тех пор. Мисс Космос работает очень странными путями, - показывает кулон Пьён-куна (который был взят еще в аэропорту для цельности повествования, а не отправлен на виллу). - Что скажешь?.. Говорят, популярная у вас женщина, но я ее вижу во... второй? раз. Вроде как, кто-то от нее на Анузиш даже способен получить бонусы, но только это поставит его в щекотливое положение в плане коммуникации с остальным миром.
- Да-а-а... - Бывшая овощница смутилась неожиданным комплиментам, но увидев кулончик тут же посерьезнела и напряглась. - Это наша императрица, вот у неё дед как раз первым женился на женщине нихонских кровей. Я... Полагаю, я "умерла" неся военную службу в её честь. Из того что я поняла, мы ведь тоже в империи с монархическим строем сейчас находимся?.. Это... Один из самых запомнившихся мне случаев с Ринзе Рейм - то, как мы, тогда ещё студенты военной академии, встречали новый год. Императрица неожиданно пролезла к нам через окно в сопровождении наряженых в оленьи костюмы охранников и от каждого из нас тогда потребовали поцеловать носок её сапога, а взамен получить подарок. Скажите, эта... Нария, от неё чего-то такого тоже можно ожидать? 
Автор- О-о-о!.. Отличная идея! Если здесь внезапно не нарисуется какой-нибудь фактор навроде "едва очнувшемуся человеку требуется отдых", то это будет просто идеальный вариант! Хотя... какую-то часть города мы уже и так видели. Но погоди... В смысле "повторится, пусть и не скоро"?.. Потише, сестричка, в этой федерации, как говорится...
- Мне повезло, что я не была прикована к постели, поэтому в дополнительном отдыхе я не нуждаюсь. 
- В империи, а не федерации, Айяно. Ты не президентская дочка в конце концов (˵ •̀ ᴗ - ˵ )

Добавлено через 1 минуту
Драккошка - Вот как, - кивнул Гийон. - Что ж, спасибо, за информацию, что-то подобное мы подозревали. Семейное сходство прослеживается!
"Да не, Соната-то нормальная, судя по всему. Насколько я могу судить", - подумала Беата, но вслух ничего не сказала.
- Прослеживается, но Ринзе однозначно величественнее и красивее. Думаю, с этим не согласится лишь слепец или моральный калека. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 21:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Готовченко. 
—Ох ты... —завороженно пробормотал горец, наблюдая как богато орнаментированная инопланетная сталь перемалывается из-под космического контроля в родную анузишную природу. —И даже доп атака из крита в эффект трансформировалась. 👍 Приходилось уже с таким металлом работать, сэр Крэг?

Взвесив новое оружие на ладонях, утвердительно качает головой: —Великолепная работа и имя под стать. Что скажешь? —бережно протягивает спутнице.
Старый 03.02.2024, 21:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Икигай — Инструментальная музыка

Хеинос

Миюки

Аривэль

Суйэн

Ахури

Икигай — Песни

Эрефир

Гаррет (+Гарольд)

Санекса

Клин

Гийон

Амирега

Чтобы зафармить нужно за обе категории голоснуть.

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 21:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Прослеживается, но Ринзе однозначно величественнее и красивее. Думаю, с этим не согласится лишь слепец или моральный калека. 
Парочка кивнула с загадочными лицами, но не стали соглашаться или опровергать. Беата не имела ничего против того, чтобы быть моральной калекой, хотя, если говорить объективно, Ринзе была довольно миловидна. Гийон лишь думал, что если она когда-то была смертной, то какие у них с Беатой шансы стать богами?..

- Я бы, эм... Хотел узнать немного больше о себе, - Гийон обращается к подозрительной бледной дамочке в одном белье, выкладывая деньги и .
 - Давайте я тоже, что ли, - Беата колеблется, но в итоге присоединяется. - Только это, Гийош, давай ты за меня заплатишь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 21:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор Да-а-а... - Бывшая овощница смутилась неожиданным комплиментам, но увидев кулончик тут же посерьезнела и напряглась. - Это наша императрица, вот у неё дед как раз первым женился на женщине нихонских кровей. Я... Полагаю, я "умерла" неся военную службу в её честь. Из того что я поняла, мы ведь тоже в империи с монархическим строем сейчас находимся?.. Это... Один из самых запомнившихся мне случаев с Ринзе Рейм - то, как мы, тогда ещё студенты военной академии, встречали новый год. Императрица неожиданно пролезла к нам через окно в сопровождении наряженых в оленьи костюмы охранников и от каждого из нас тогда потребовали поцеловать носок её сапога, а взамен получить подарок. Скажите, эта... Нария, от неё чего-то такого тоже можно ожидать? 
Так уж "договорились"?.. - вздохнув, Айяно все же кивает. - Я, конечно, не против, но... Может у вас есть какое-то более краткое именование?.. Эээ... Дело вовсе не в том, что мне сложно произнести это имя... Но просто это мне кажется нечто королевским...
- Этт-оо.. Н-нет, моя ма... эээ...в смысле, императрица... - для нее подобное не имеет значения... Если ты конченный человек, то хоть ты поцелуешь сапог, хоть засунешь его в себя - в итоге это тебе не поможет... Но если ты человек хороший и душевноздоровый,то можешь рассчитывать в итоге на самое лучшее отношение...
-...
...
...
- Вот...
Автор- Мне повезло, что я не была прикована к постели, поэтому в дополнительном отдыхе я не нуждаюсь. 
- В империи, а не федерации, Айяно. Ты не президентская дочка в конце концов (˵ •̀ ᴗ - ˵ )
- Я.. Дочка простых родителей, если уж на то пошло, для которой важно сохранение и преукмножение Нихона во всех его качествах... Попрошу не путать...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.02.2024, 22:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У музыки как и в художке - голосовать нельзя только за себя и звезду получают те кто ничего не исполнял. 

Saraba вне форума
Старый 03.02.2024, 22:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Эх, ну вот, прокатило Гийона со звездой

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.02.2024, 22:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а я думал за часть в которой не участвуешь можно было получить...

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru