- Борс-сан, - строго говорит Айяно, затем наклоняется к овощу, так, чтобы слышала только она. - Лол)... То есть, Азарина-чан, имей в виду - эти блюда более калорийные, чем может показаться на первый взгляд. Не дай себя обмануть их кажущейся безобидностью, хорошо?..
Автор- Этот наряд мне Соната приготовила, так что... И, кстати, кавычки необязательны, в правящей династии Рейма текла нихонская кровь и многие элементы культуры были позаимствованы, поэтому... Поэтому... Не знаю, что хотела сказать.
- Правда?.. - Айяно недоверчиво косится на Сонату, пока не отвечает сама себе. - А хотя откуда тебе-то это знать? Ты ведь реликт. Как впрочем и я... КХМ... - однако, если бы Соната приложила небольшое усилие к читке между строк, то она могла бы увидеть в макропринцессной мимике некоторые нотки самодовольства, явно говорившие о том, что данную ситуацию та рассматривала не как угнетение на почве культурной аппроприации, а как реальную культурную победу Нихона над утратившим все смыслы постмодерновым Реймом. - Эта юката тебе очень идет, Азарина-чан, ты как будто бы была рождена для того, чтобы ее носить. Что, конечно, совершенно не удивительно, ведь культура Нихона заточена под эстетику, и благоволит физически и душевно красивым индивидам независимо от их этнической принадлежности... Хотелось бы мне когда-нибудь, чтобы ты рассказала, что там произошло с тех пор. Мисс Космос работает очень странными путями, - показывает кулон Пьён-куна (который был взят еще в аэропорту для цельности повествования, а не отправлен на виллу). - Что скажешь?.. Говорят, популярная у вас женщина, но я ее вижу во... второй? раз. Вроде как, кто-то от нее на Анузиш даже способен получить бонусы, но только это поставит его в щекотливое положение в плане коммуникации с остальным миром.
Автор- Ну, это всё сейчас неважно! - Чистокровная реймийка без капли нихонской крови хлопнула в ладоши. - Давай может лучше мы тебе город покажем? Сегодня очень много всего интересного происходит и такое событие повторится вновь ещё очень нескоро!
- О-о-о!.. Отличная идея! Если здесь внезапно не нарисуется какой-нибудь фактор навроде "едва очнувшемуся человеку требуется отдых", то это будет просто идеальный вариант! Хотя... какую-то часть города мы уже и так видели. Но погоди... В смысле "повторится, пусть и не скоро"?.. Потише, сестричка, в этой федерации, как говорится...