Автор-- Клинок, Санекса... -- кив. -- Прошу извинить за очередное отвлечение, не желаете оценить численно экспонаты на технологической выставке от 1 до 10? Просьба от Амамиуса.
—Амамиус... Кажется бывший карнеолец, да? А дополнительную звезду за это дадут, хех? Эх, чего не сделаешь ради вашего старого соратника, вот, держи:
Пуриан-975 (П) — 7Световой Меч — 4Парные ручные мечи — 5Компас парного притяжения — 10Двуручный механический меч — 4Стилеты — 4Экстракторы — 2Подушка-обнимашка (Соната Рейм) — 6Фигурка — 8Потом голосует за музяку:
Икигай — Инструментальная музыка
Хеинос — 9Нестандартно, но сильно, эффектно, внушительно, ярко.
Миюки — 6Классически, приятно, завораживающе, но слишком затянуто.
Аривэль — 7Гармонично, духовно-природно, успокаивающе, фантазийно.
Суйэн — 10О, узнаю одного из любимых исполнителей моего другана, он кажется даже присылал из схожего репертуара на кридеарский хурмовый ивент, но форумные деревенщины не оценили, эх.
Ахури — 8Круто, зажигающе-огнеопасно, душевно.
Икигай — ПесниЭрефир — 9Я определенно пропустил какой-то печальный ивент сегодня и остаюсь в блаженном неведении до возвращения домой...
Гаррет (+Гарольд) — 8Ого, какой неожиданный мотив и забавный сельский говор, но при этом философский посыл и хороший текст.
Санекса — 10Ща меня упрекнут за предвзятость, но я считаю, это этот "фактор" оценивания не сильно отличается от любого иного индивидуального восприятия. А если без шуток, то я был приятно впечатлён данной композицией, потому что изначально ожидал немного иного мотива, и этот мне пришелся очень по душе.
Гийон — 8Сильно и сосмыслом, но к сожалению немного затянуто и не в моём простецком вкусе.
Амирега — 9.....Если бы кридеарцы сумели сберечь свою независимость.....
(Выходя из здания, бросает пару монет нищему бродяжке примостившемуся у стены:
Ансельм — 8)
вот бы такое на хурму посылали