☀️ Арселия и Акония - Страница 1739 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.02.2024, 06:12
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Рекомендую вам двоим наведаться в "Дриаду". Думаю, что сегодня вам там очень понравится. 
— О, заинтриговал! Мастер создаёт удивительные вещи, что порой делают чудеса возможными... Мы непременно заглянем.

Следуя наводке Амамиуса, астерцы направляются в "Дриаду", где культурно возносятся, наблюдая праздничную коллекцию.

Гаррет:

Соната Рейм - 10 
Эта фигурка словно ангельскую ауру источает, замечательный летний образ, чувствуется тонкий вкус.

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 10+бесконечность
Надо же, какие воспоминания... Воистину потрясающий и незабываемый образ, в котором грамотно подчёркивается и прекрасный облик Её Светлости и царственное величие. И с какой точностью воспроизведено, это поразительно, вот что значит работа настоящего виртуоза.

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 9 
Очень ярко и эффектно смотрится, красота! И ощущается будто некая хитринка в образе, любопытный экземпляр.

Крея из "Молвы" - 8 
Вот что называется запечатлеть момент. Наглядный пример что и высокой эстетике не чужда доля комедии.

Диа из ХХХ - 9 
Боевая горничная? Где-то я это уже видел. А с этими технологичными аксессуарчиками прям такой почти фантастичный образ получается, наверное такие детали не так-то просто воспроизвести в фигуркиной версии, но тут конечно мастер-класс.

Тавава из ХХХ - 10 
Какая симпатяга, платьице и туфельки ей прям хорошо идут, а эти ленточки и бантики придают особенный шарм, очаровательно.

Миркона из ХХХ - 8 
Нарядненько и симпатично, правда шедевры рядом настолько высокую планку задают что она немного теряется на их фоне.

Ладья Ялик из ХХХ - 10 
Обворожительная леди и благообразное убранство, очень изысканная и элегантная композиция.

Гарольд:

Соната Рейм - 9 
В таком исполнении очень даже неплохо смотрится, зачёт. Прям так и веет тёплой летней атмосферой, запоминающийся экспонат.

Императрица Нария эс Диэсра Аруал - 10 
Ух, вот это шик! Она великолепна, такое чарующее обаяние, и как передано мастерски, просто невозможно глаз отвести... Неудивительно что братец так ей впечатлён.

Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай - 8 
Вот она, удаль девичья, ну словно заряжает своей энергией. Прикид на мой вкус несколько аляповат, а так в целом очень красочный и интересный образ.

Крея из "Молвы" - 6 
Забавно, но не более того.

Диа из ХХХ - 8 
Тут тебе и мегадрын, и агрегаты любопытные, так что и помимо с трудом удерживаемых костюмчиком прелестей есть за что глазу зацепиться, весьма занятно.

Тавава из ХХХ - 8 
Ничё так, миленький прикид, очень нарядно смотрится и в целом притягивает взгляд.

Миркона из ХХХ - 6 
Как-то она малость сконфуженно выглядит, будто обронила что и её заставили искать. 

Ладья Ялик из ХХХ - 9 
Какая роскошная мадама, такие пышные формы, и обстановочка прям по-богатому, загляденье.
Fragment вне форума
Старый 04.02.2024, 14:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- М? -- удивилась нозенротка. -- Нет, я всегда стараюсь голосовать вслепую и ищу некие критерии на основе собственных впечатлений, при этом открытость к новому важна...
- Поэтому-то я и не сомневалась в твоей объективности!
Автор-- Клинок, Санекса... -- кив. -- Прошу извинить за очередное отвлечение, не желаете оценить численно экспонаты на технологической выставке от 1 до 10? Просьба от Амамиуса.
Пуриан-975 (П) - 6
Световой Меч - 4
Парные ручные мечи - 8
Компас парного притяжения - 10
Двуручный механический меч - 1
Стилеты - 1
Экстракторы - 1
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 4
Фигурка - 8

Добавлено через 40 минут
Кридеарский ГрафПодушка-обнимашка (Соната Рейм)
—Дизайн, конечно, выполнен качество и мило, однако... Было ли дано разрешение на использование своих изображений на оное, а то вдруг это нелегально? А вторых, почему подушка? Подушка разве не для головы предназначается? И зачем её "обнимать", это же не живой человек? Это же как с мертвецом в постели лежать. Решительно не понимаю, извините.

Добавлено через 13 минут
Автор- Каких это "подобных"???... Эээ.., -нет, я... - вздохопоникновение плеч. - ...хотела бы я сказать, что это не так, или отвертеться, что меня на нечто подобное подтолкнул местный колорит... Но видимо, кота в мешке не утаишь. Полагаю, и правда не стоит приписывать другим людям нечто, что может им не соответствовать... Азарина-чан... - она утерла слезу из уголка глаза.- Если хоть ты поддержишь мое душевное стремление по этому вопросу, то все это было в итоге не зря... (что вовсе не значит, что в противном случае оно было зря).
- ??? - Растерялась экс-овощ. - Да-а-а, хорошо...
Автор- Пре... Знаешь, я что-то подумала - ладно, давай опустим эту тему все-таки.
С легкой ни на что не ориентированной улыбкой она наблюдает за тем, как Азарина набивает свои щеки уевами:
- Смотрю на тебя и так и ощущаю тебя едва ли не своей до... эээ.. то есть младшей сестрой. Сколько бы там лет не прошло - а вряд ли что-то в итоге изменилось... Хммм... А существует ли у вас город Кальвад?.. Эээ, то бишь... Понятно, что существует, я имела  в виду... Кажется, это последний город, который я запомнила. С ним что-нибудь... "стало"?..
- "Стало"?.. Да вроде ничего, хотя я и не уверена, в каком именно виде он вам запомнился. У меня оттуда трое преподавателей было и один из них - старший брат Ринзе Рейм. Наверное, сложно будет в это поверить, но императором должен был быть он, а не она, и отказался от этой судьбы он из-за того, что хотел работать учителем, а его личные взгляды не соответствовали политическому строю страны. Злые рты поговаривали, что в таком случае он обязан был реформировать страну под демократические принципы а не передавать право престолонаследия младшим брату и сестре, но я считаю что такая честность и преданность своим взглядам заслуживает уважения.

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 16:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот оно что... Ну ладно, метеорит не упал - и то хорошо. А то подобное случается чаще, чем хотелось бы. Хммм, а как его звали, брата этого?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.02.2024, 16:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Старшего Юки, а второго Юджиан - он то как раз и стал императором, но со временем уступил трон сестре. 
Девочки завершают приём пищи. В отличии от Айяно, Соната и Азарина + к уев не получают. 

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 16:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не обратив внимания на токсичную приписку, кивает Сонате:
- Знакомые имена?..

Happy Life вне форума
Старый 04.02.2024, 17:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Азарина мне уже упоминала о них, но сама я с ними знакома не была... Думаю, моя первая жизнь окончилась существенно раньше. 

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 17:16
^
Ment

📖

Автор- Поэтому-то я и не сомневалась в твоей объективности!
Улыбка и картинный поклон.
АвторПуриан-975 (П) - 6
Световой Меч - 4
Парные ручные мечи - 8
Компас парного притяжения - 10
Двуручный механический меч - 1
Стилеты - 1
Экстракторы - 1
Подушка-обнимашка (Соната Рейм) - 4
Фигурка - 8
-- Спасибо большое за оценки, -- привычно убирает их в недры платья. -- От меня и организатора.

И более не тревожит, сконцентрировавшись на своём ощущении мелодий. И, как бы она ни пыталась быть строгой, у неё не получается...

Инструменты:

Ансельм? 8

Пусть в целом это повторение примерно одного мотива, постепенно он раскрывается всё лучше и лучше, а трубные звуки вообще имеют свойство будоражить душу.

Хеинос 9

Такой стиль игры на скрипке для меня совершенно нов и необычен, из мягкого и пробирающего на воющую печаль инструмента оную превратили в дерзкую поэзию.

Миюки 8

По динамике немного отстаёт, но это единственный минус, ибо всегда приятно прикоснуться к самобытной, совершенно незнакомой культуре, и явно одному из лучших образцов оной.

Аривэль 9

Музыка перед героическим походом, успокаивающая, но не убаюкивающая. Собраться бы под неё в плавание далеко-далеко навстречу приключениям и морским монстрам.

Суйэн 8

Ребята будто угадывают, что мне нравится. Чуть-чуть чувствуется нехватка чего-то, если сравнивать, но хорошо.

Ахури 10

Ориентальная музыка с теми же инструментами, что и у одного из предыдущих конкурсантов, но намного-намного жёстче. Шикарная мелодия.

Песни:

Гаррет + Гарольд 9

Забавная и поучительная мелодия, хорошо, что мне не приходилось наёмничать в таких группах, но могу представить весьма живо.

Санекса 9

Ох... Это очень трогательно.

Клин 8

Приятная и весёлая мелодия, которой, впрочем, самую малость тяжеловато конкурировать с некоторыми другими на конкурсе.

Гийон 10

С каждым новым исполнителем мне начинает всё сильнее казаться, что у нас тут происходит нечто исключительное и конкурсы всех миров нам сейчас завидуют. Отвечая на вопрос, ну давайте будем тебя спасать, не проблема.

Амирега 10

Что же вы делаете со мной... Эпосу я никогда в жизни противиться не могла и не могу.
Ment вне форума
Старый 04.02.2024, 17:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, просто подумала мало ли... Ну что, девочки и мальчики? - дождавшись, пока те закончат ковыряться зубочистками, подводит итог ладонно-слаживаемым жестом. - Ах да, там же еще Каяса-кочо на выходе. Вот она удивится.

Happy Life вне форума
Старый 04.02.2024, 17:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Соната заглядывает в дверную щелку соседнего помещения и видит что намечалась новая партия в колесо форртуны на сей раз между Джило, Хугоном и Канчаном.
- Л-лучше не мешать ей, - предложила Азарина, - вернемся когда партия закончится и уж тогда!.. 

Добавлено через 3 минуты
АвторИ более не тревожит, сконцентрировавшись на своём ощущении мелодий. И, как бы она ни пыталась быть строгой, у неё не получается...
- Ну что! Мхмхмхм... Вижу, что исполнение рогатой иностранки тебе понравилось больше моего... Но да ладно! Куда теперь?!
АвторВыходя из здания, бросает пару монет нищему бродяжке примостившемуся у стены
- Хороший концерт, - прокомментировала давальщику монет его спутница, - хоть и чувствуется в нем что-то... "Не-маргельское".

За музяку ток 1 нпсом проголосую, ток пока не решил каким. 

Добавлено через 3 минуты
О, персонажем-ГМа Сонатой можно.

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 17:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хороший концерт, - прокомментировала давальщику монет его спутница, - хоть и чувствуется в нем что-то... "Не-маргельское".
—Мне тоже очень понравился. А маргельские концерты в Маргеле бывают часто, так что такие культурные "исключения" не так уж и плохо, для разнообразия. Ну что, сопроводишь меня в Камимори?
Старый 04.02.2024, 18:05
^
Ment

📖

Автор- Ну что! Мхмхмхм... Вижу, что исполнение рогатой иностранки тебе понравилось больше моего... Но да ладно! Куда теперь?!
Рыжей стало слегка стыдно от этого комментария.

-- Не планировала показывать это, но по крайней мере ты теперь видишь, что твоя игра объективно замечательна, без всяких скидок на знакомство, и я искренне тебя хвалю ) Ты и ранее говорила про меня то же, но теперь это будет очевидно. И играешь ты профессиональнее, иностранке просто очень повезло с репертуаром с точки зрения моего оценивания.

-- Как-то у тебя трудно зарабатываются звёзды... Наскреби ты пять штук, могла бы пойти Бальдру учиться, помогло бы тебе в будущем. А, может, это и не оптимальная трата, не знаю. Безотносительно различных навыков, Ари, к какой стихии у тебя больше душа лежит? Никогда не задумывалась?

-- В бар можем заглянуть, тебе вроде тоже было интересно. Есть там прогресс ивента или нет пока...
Ment вне форума
Старый 04.02.2024, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Мне тоже очень понравился. А маргельские концерты в Маргеле бывают часто, так что такие культурные "исключения" не так уж и плохо, для разнообразия. Ну что, сопроводишь меня в Камимори?
- Может ты и прав... Да, пойдем, только я там ничего "такого" делать не хочу.

Парочка №2 приходит в Камимори. Сейчас на его территории были лишь они двое и юная жрица (т.е. не Айяно). 

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 18:21
^
Fragment

📖

Сдав оценки в Дриаде, дуэт обсуждает куда двинуться дальше.

— А чё это за ХХХ откуда модели? — осведомился Гарольд. — Название как у притона, хотя по этим фигуринам я б сказал что больше на какой-то институт благородных девиц похоже.
— Не, я слышал что это кафешка с симпотными горничными, и можно выбрать кто обслуживать будет. — припомнил Гаррет некогда собранную Рафаэлем информацию. — Хм, получается что эти фигурки здесь в том числе и как реклама.
— Только слышал? А я думал ты за полгода уже весь город успел исследовать.
— Да тут полно заведений с хорошим меню подешевле, а если совсем на мели, то и в Карнеоле кормят неплохо. — сверяется с картой. — Вот кстати там ивентик сегодня, можно звезду нафармить, и это как раз рядом. Пойдём посмотрим?
— Ну пошли. - идут.
Fragment вне форума
Старый 04.02.2024, 18:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Не планировала показывать это, но по крайней мере ты теперь видишь, что твоя игра объективно замечательна, без всяких скидок на знакомство, и я искренне тебя хвалю ) Ты и ранее говорила про меня то же, но теперь это будет очевидно. И играешь ты профессиональнее, иностранке просто очень повезло с репертуаром с точки зрения моего оценивания.
- Ясно... Спасибо! 
Автор-- Как-то у тебя трудно зарабатываются звёзды... Наскреби ты пять штук, могла бы пойти Бальдру учиться, помогло бы тебе в будущем. А, может, это и не оптимальная трата, не знаю. Безотносительно различных навыков, Ари, к какой стихии у тебя больше душа лежит? Никогда не задумывалась?
- В смысле к какой? Это как выбирать что мне нравится больше - дышать воздухом, находиться в тепле или не испытывать жажду!
Автор-- В бар можем заглянуть, тебе вроде тоже было интересно. Есть там прогресс ивента или нет пока...
Подобно Лепоте, бар Огмы закрыл возможность выфармить у себя . Вместо этого теперь тут имелась возможность потратить для того чтобы выбрать один неизвестный напиток с неизвестным эффектом в единичном экземпляре и выпить его. 

Добавлено через 3 минуты
FragmentСдав оценки в Дриаде, дуэт обсуждает куда двинуться дальше.

— А чё это за ХХХ откуда модели? — осведомился Гарольд. — Название как у притона, хотя по этим фигуринам я б сказал что больше на какой-то институт благородных девиц похоже.
— Не, я слышал что это кафешка с симпотными горничными, и можно выбрать кто обслуживать будет. — припомнил Гаррет некогда собранную Рафаэлем информацию. — Хм, получается что эти фигурки здесь в том числе и как реклама.
— Только слышал? А я думал ты за полгода уже весь город успел исследовать.
— Да тут полно заведений с хорошим меню подешевле, а если совсем на мели, то и в Карнеоле кормят неплохо. — сверяется с картой. — Вот кстати там ивентик сегодня, можно звезду нафармить, и это как раз рядом. Пойдём посмотрим?
— Ну пошли. - идут.
- Эй, мужики, погодьте, - братьев окликнул Суйэн Вандерласт, руководитель фигурочной выставки, - это вам от нас на память.

+5 к здоровью за каждую единицу красоты. 
+5 к атаке за каждую единицу красоты.

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 18:44
^
Ment

📖

Автор- В смысле к какой? Это как выбирать что мне нравится больше - дышать воздухом, находиться в тепле или не испытывать жажду!
-- О, хороший аргумент. Интересно, что я бы выбрать -- смогла, но то я, а так -- сравнение меткое, действительно, в мире важна гармония.
АвторПодобно Лепоте, бар Огмы закрыл возможность выфармить у себя . Вместо этого теперь тут имелась возможность потратить для того чтобы выбрать один неизвестный напиток с неизвестным эффектом в единичном экземпляре и выпить его.
-- Так, спасибо, что объяснили. Вопрос один: эффекты возможны только положительные? Или отрицательные, как в Листе, тоже?
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru