/ А, бомба... Ясно. Хотя не ясно, зачем такая ловушка вистерийцем подстроена была, но, видимо, злопамятный. Ещё и детали довольно натуральные. Хорошо, что я один пошёл. Лучше бы правда не ходил, но то очевидно. /
Блин, а я ведь когда перечитал записку то прямо почуял схожесть с тем сообщением, после которого Сарниссе оторвало голову (злодейскость Ревана иногда просачивается сквозь строки)...
Все-таки надо было нормально организоваться и договориться в треде, а не бежать сломя голову, я ведь как раз об этом написал и планировал своим телом разминировать какую-нибудь такую ловушку. Ну есть и положительный момент - по крайней мере Минэко нас покинула не обесчещенной и не в результате суицида, а как воин.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну, мне сразу показалась странной записка. Да и неясно зачем зелье было так прятать. Но решил, что подобная ловушка тоже была бы странноватой. х)
Добавлено через 1 минуту
я ведь как раз об этом написал и планировал своим телом разминировать какую-нибудь такую ловушку
Справедливости ради, скажу что игроки вряд ли бы прям вышли из пещеры. Ты бы просто открыл сундук, а взорвало всю группу. Ну, мне так это видится. Хотя и не спорю с аргументом в целом.
Добавлено через 41 секунду Энивэй, гоу бить варвара?
планировал своим телом разминировать какую-нибудь такую ловушку
/ А ты уверен, что тебя бы собрали? Так-то идея хорошая, не подумал. И я не то чтобы бежал, даже думал, ну ок, долго ребята решают, я напишу, поделаю свои дела, может, они даже и присоединиться успеют ) /