☀️ Арселия и Акония - Страница 174 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 174 из 1908

Опции темы
Старый 02.09.2023, 23:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment
-- У кого-нибудь ещё есть мысли касательно дела, прежде чем мы продолжим?
- Мисс Айко. Ещё до того как принцесса поручила это задание нам всем, она поручила его мне. К сожалению мне не удалось попасть на место преступления. Главный вход охраняли стражники, а задний вход и окна были заперты. Также мне удалось узнать у хозяйки Кроличьей норы, что она ничего не знает о произошедшем. Думаю мы с госпожой Келиандрой, могли бы невзначай опросить продавцов соседних лавок. Наша обаятельность будет как раз кстати. 
Небо сейчас на форуме
Старый 02.09.2023, 23:14
^
Ment

📖

АвторБеата как-то нехорошо ухмыляется.
 - А в чём проблема с осмотром места преступления? Там постоянно ошиваются полицейские? В дом только один вход?
Айко описывает то, что она могла знать про архитектуру Фенхеля... (Рев)
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 23:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Человек мужского пола, тридцать восемь лет, кальцитский престол унаследовал когда ему было двадцать. За время своего правления в значительной мере расширил рабовладение в стране: если раньше рабами были лишь слуги почетных господ, отношение к которым было сродни родне, то теперь покупать рабов можно для самых разных целей, а дети рабов тоже становятся рабами. Сам царь находится в хорошей физической форме и при здравом уме, умеет хорошо обращаться с копьем. Имеет трёх жен, пятьдесят наложниц и восемьдесят трех детей — тридцать пять дочерей и сорок восемь сыновей. Наложил на себя необычное ограничение — иметь не более пятидесяти наложниц одновременно. Раз в месяц самую нелюбимую из них продает на аукционе, таким образом, как он считает, мотивируя тех лучше стараться ради него. Когда-то предлагал Нарии стать его первой женой, но та отказалась — с тех пор они не поддерживали контакт. Твоего опыта в этикете от жизни на вилле должно быть достаточно для того чтобы не нанести оскорбления царю. 
—Вот как, человек ограничивающий себя сам, да еще и в таком титуле, дело весьма похвальное. —нельзя было понять, серьезно или нет пробормотал Клин себе под нос. —Напоследок, позволь еще узнать про воды, что понесут наш корабль к цели. Я кажется слышал разговор кого-то из матросов, будто здесь порою встречаются банды пиратов, а то и всякие морские отродья. Что известно об этом в имперской сокровищнице знаний, что было бы нам полезно знать в случае угрозы?
Старый 02.09.2023, 23:21
^
Ment

📖

Автор- Мисс Айко. Ещё до того как принцесса поручила это задание нам всем, она поручила его мне. К сожалению мне не удалось попасть на место преступления. Главный вход охраняли стражники, а задний вход и окна были заперты. Также мне удалось узнать у хозяйки Кроличьей норы, что она ничего не знает о произошедшем. Думаю мы с госпожой Келиандрой, могли бы невзначай опросить продавцов соседних лавок. Наша обаятельность будет как раз кстати. 
-- Да, Её Высочество крайне заинтересованы в этом деле, я не удивлена. Невзначай, говорите, -- Айко пристально глядит на Келиандру. -- Что ж, доверюсь вам. Уточню только, на мой взгляд нужно провести поиск в двух направлениях, точнее трёх: откуда мисс Глория в Маргеле, есть ли у неё здесь связи, и были ли замечены в её лавке или соседних любые подозрительные личности.
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 23:24
^
Ple-Sen

📖

А также прочекать весь город по часовой стрелке глазом, выискивая "гневливые" личности.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 23:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Полагаю, ответственность лежит на мне, - наконец совладав с чувствами и вернув взгляд, произносит нихонка протокольным тоном. - За недостаточное знание нюансов здешней культуры, которая воспринимает вещи в ином свете, чем привычно мне. Я выучу этот урок, Бажена-сан.
Некоторое время она молчит, мрачно пересчитывая крошки, облепившие баженин набитый как у хомяка рот, и испытывая жгучее желание уйти, затем вздыхает.
- Ладно, проехали, - махнула рукой. Не зная, на что еще перевести тему, спрашивает. - ...Зачем тебе копье?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2023, 23:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор...Зачем тебе копье?
 - Полировать.
Автор- Мисс Айко. Ещё до того как принцесса поручила это задание нам всем, она поручила его мне. К сожалению мне не удалось попасть на место преступления. Главный вход охраняли стражники, а задний вход и окна были заперты. Также мне удалось узнать у хозяйки Кроличьей норы, что она ничего не знает о произошедшем. Думаю мы с госпожой Келиандрой, могли бы невзначай опросить продавцов соседних лавок. Наша обаятельность будет как раз кстати. 
 - А. то есть там есть главный вход! А внутри кто-нибудь был?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.09.2023, 23:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот как, человек ограничивающий себя сам, да еще и в таком титуле, дело весьма похвальное. —нельзя было понять, серьезно или нет пробормотал Клин себе под нос. —Напоследок, позволь еще узнать про воды, что понесут наш корабль к цели. Я кажется слышал разговор кого-то из матросов, будто здесь порою встречаются банды пиратов, а то и всякие морские отродья. Что известно об этом в имперской сокровищнице знаний, что было бы нам полезно знать в случае угрозы?
— Каждый год по направлению Маргел - Барсина 6% кораблей попадают в шторм, 6% кораблей подвергаются нападениям пиратов, 2% забирает море, ещё 2% кормят морских монстров. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 23:33
^
Ple-Sen

📖

— 1% кораблей испытывает каждую из перечисленных неудач. "Гроза" один из таких кораблей.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2023, 23:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentАйко описывает то, что она могла знать про архитектуру Фенхеля... (Рев)
Обычная деревянная двухэтажка с двумя входами. Магазин на первом этаже, спальня на втором. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Полагаю, ответственность лежит на мне, - наконец совладав с чувствами и вернув взгляд, произносит нихонка протокольным тоном. - За недостаточное знание нюансов здешней культуры, которая воспринимает вещи в ином свете, чем привычно мне. Я выучу этот урок, Бажена-сан.
Некоторое время она молчит, мрачно пересчитывая крошки, облепившие баженин набитый как у хомяка рот, и испытывая жгучее желание уйти, затем вздыхает.
- Ладно, проехали, - махнула рукой. Не зная, на что еще перевести тему, спрашивает. - ...Зачем тебе копье?
— Копье?.. А-а-а! Ты про моё объявление. Ну так, если правительство примет этот идиотский закон, то придется искать себе новую работу. А если не примет, то тем лучше — просто на стену его повешу. 

Saraba вне форума
Старый 02.09.2023, 23:41
^
Ment

📖

АвторОбычная деревянная двухэтажка с двумя входами. Магазин на первом этаже, спальня на втором. 
-- Таким образом, проблема скорее не в том, чтобы пробраться туда, а в том, чтобы сделать это, не оставляя улик. На мой взгляд, факт того, что кто-то, например, взломал запертый замок на окне или задней двери, а также наследил на пыли -- тоже улика. Что вы на этот счёт думаете, мисс Беата?
Ment вне форума
Старый 02.09.2023, 23:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Автор-- Таким образом, проблема скорее не в том, чтобы пробраться туда, а в том, чтобы сделать это, не оставляя улик. На мой взгляд, факт того, что кто-то, например, взломал запертый замок на окне или задней двери, а также наследил на пыли -- также улика. Что вы на этот счёт думаете, мисс Беата?
 - Согласна. Но нам также нужно знать, кто и как часто там гостит. Прошло мало времени, так что за пыль можно не беспокоиться, - она улыбнулась, - но совершенно точно не стоит трогать внутреннее убранство. А с замком да... Взломанный замок с первого взгляда похож на невзломанный, но разница становится очевидна, если присмотреться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.09.2023, 23:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Каждый год по направлению Маргел - Барсина 6% кораблей попадают в шторм, 6% кораблей подвергаются нападениям пиратов, 2% забирает море, ещё 2% кормят морских монстров. 
—Вот как... надеюсь, вероятности не будут перекручены в нашу сторону на этот раз. Благодарю за твои знания, хранитель мудрости. Надеюсь, мы сможем рассчитывать на тебя и впредь.
После этого Клин кратко пересказывает своим сопартийцам о добытой инфе, и тоже читает энциклопедию.

после Плеса 2 ОД в книгу и выносливость +1, потом сразу ПЛЫВЕМ
Старый 03.09.2023, 00:01
^
Arandor

📖

Автор-- План операции: кому-то нужно произвести релевантный поиск информации об апостолах Арселии и в частности апостоле Гнева, я предлагаю на это нашего историка Мерэля, так как он работает в Имперском Архиве и сможет сам отыскать нужную книгу, не привлекая других сотрудников, на мой взгляд так оптимальнее... Конечно, не в ущерб своим рабочим обязанностям, мистер Мерэль. Также может быть, вам или кому-то ещё здесь уже известно что-то, чем вы могли бы поделиться со мной? -- начиная с волшебника, обводит всех остальных взглядом.
- Хорошо, я поищу, с вас 20 рем.
- Без проблем. Если там есть данная информация, то я её найду, - заверил астролог.
АвторТогда любой человек, заходивший в Фенхель в течение последнего дня или двух перед убийством -- потенциальный преследователь, особенно приезжий.

- А почему преследователем должен быть приезжий? - переспросил Мерэль. - Думаю это может быть и местный. Вчера ко мне в архив заходил мужчина, который явно не жалует приезжих. Не факт, что он опасен и за кем-то следит, но всё же это информация для размышления.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.09.2023, 00:02
^
Ple-Sen

📖

У меня 3 ОД в книгу тоже. Пост чуть попожее будет.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 174 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru