Март 1000 года. Шинген.14.03.1000
Прочитала том магии воды в гильдии чудес. Теперь я знаю две стихии.
По словам Джека магазин "Таинственная звезда" исчез в неизвестном направлении... Решила сходить и посмотреть что там и как. Магазина действительно не было, при чем не было как будто... никогда... Никаких следов. Интересно...
Иду в "Манию исследований". Из магазина доносились какие-то странные звуки. Вероятно от "счастливых" подопытных крыс этой ведьмы... Заходить не стала. От греха подальше...
Наведалась к артефакту. Ожидаемо на месте его не оказалось. Видимо, церковь и в самом деле вывезла его "куда подальше", как и говорил профессор Пеленг...
15.03.1000
Пошла в гильдию чудес читать про магию огня.
От Стеллы узнала, что хозяйка звезды не стала дожидаться визита церковных агентов и свалила в неизвестном направлении...
Расспросила про
Лабиринт Судьбы, про который читала в столичной библиотеке. Ничего нового особо не узнала, кроме его местоположения.
Зашла в администрацию вернуть долг протектору. Протектор "простил долг" и сказал, что не ожидал его возвращения. Наверно до сих пор к нему ни один долг и не возвращался. Приятно чувствовать себя единственным честным человеком в этом городе...
Немного поболтав с грибом ушла спать.
Дней: 2
Локаций: 1 (Лабиринт - это ведь тоже локация, раз отмечен на карте. Странно, что я его тот раз не посчитал...)
Персонажей: 0 
ИТОГО: 3