Morning- О, а это отличная идея. Я же пока так и не повидала Калинку-доно. Оно в другом районе правда, но это ерунда. Все за?
Все оказываются за и оставляют Гахериса скучать в одиночестве дожидаясь их возвращения и окончания Каясиной игры.
В Икигае реймийская тройка попадает на
концерт.
Сонаточка решает поделиться своим мнением по услышанному.
АвторХеинос
- Мой ученик!
9. Надо будет посоветовать Хеиносу какой-нибудь текст написать к этой композиции. Как думаете, девочки, о чем бы он мог быть?
- О каком-нибудь "крутом" разбойнике которому которому не страшен закон и нет дела до социальных норм, - предложила свою версию Азарина, - а вы, тётенька, что скажете?
Тетенькой, конечно, была Айяно.
АвторМиюки
- И это мой ученик! Миюки! - Объясняет Азарине. -
8.
- Наверное именно под такую музыку Камия Кёхэй, то есть Юбин Рейм, убился во время дуэли с основателем нихонского сопротивления. Кстати, - поясняет для Айяно, - Камия Кёхэй было нихонским именем Юбина, но когда Камия Ринзе стала императрицей она вернула себе старую фамилию - Рейм.
АвторАривэль
-
10! Так и чувствуются дух приключения и морское великолепие!
АвторСуйэн
-
10! Тоже мой ученик, кстати.
- Соната, у тебя что, монополия на этот конкурс?..
- Ха-ха. Ты удивишься, потому что следующая песня исполняется...
АвторАхури
- ... Моей хорошей подругой Ахури!
9. Наверное именно под такое музыкальное сопровождение мы с Айяно высадимся на Хошигуму. Кстати! Можем и тебя с собой взять!
- Я подумаю...
АвторЭрефир
- А правый столп знает толк в пении!
8.
- Хмм... А вы умеете петь? - Вопрос Азарины очевидно предназначался Айяно и Сонате а не случайным слушателям.
- Хе-хе... Как знать? Возможно, я порадую (или разочарую) вас обеих своим голосом когда эта божественная комедия подойдет к концу?
АвторГаррет (+Гарольд)
-
9, забавно и со смыслом!
АвторСанекса
АвторКлин
-
9, когда я свергну Нарию и установлю в Вельферне реймийское иго то обязательно найму этих исполнителей своими придворными певцом и музыкантом. - Показывает язычок Айяно. - Шучу.
АвторГийон
-
8, драконоборец ещё и петь хорошо умеет, любопытно.
АвторАмирега
- О-о-о, сегодня и правда день чудес! - Обрадовалась Соната чему-то что лишь ей одной было в этот момент понятно. -
9.
Добавлено через 32 минуты
Автор—Добрый день! Могу я обратиться к вам с некоторыми вопросами касательно, ммм, этого духовного места? А то я человек сельский, и не все вещи до конца понял из описания.
- Здравствуйте и добро пожаловать! - В весело поздоровавшейся мико вопреки видимости энергичности можно было проследить определенную усталость. - Я помогу вам чем смогу!
Санекса, тем временем, от чего-то решила спрятаться за спиной Клина и не вступать в разговор.
Автор— Ох ты ж, ничего себе. — Гаррет принимает подарок и с интересом разглядывает. — У нас так скоро целая коллекция соберётся. Спасибки. Кстати, замечательная выставка, мне очень понравилось.
— Ага, я поначалу не совсем понял с чего это вдруг братец стал по фигуркам угорать, так охотно он сюда подорвался. А теперь вижу, подборка тут и впрямь солидная. Годнота! — ухмыльнувшись в адрес братца, Гарольд показывает Суэйну большой палец 👍
- Круто, я попробую вам шкаф какой-нибудь под это дело смастерить. Ну ладно, бывайте!
Суйэн возвращается на свое выставочно-рабочее место.
Автор-- Аривэль, что думаешь?
- Зелья в "Листе" мне выглядели аппетитнее...