☀️ Арселия и Акония - Страница 1741 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.02.2024, 22:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Хехехе... Фантом?

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 22:12
^
Ment

📖

-- Одно из немногих мест в городе, которое мне не удалось посетить за всё время... Да, это интересно, пошли.
Ment вне форума
Старый 04.02.2024, 22:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир и Аривэль становятся свидетелями третьей партии в колесо форртуны (с двумя "р").

Колесо
55510101025252550
505010010010020020050010001500
000👝👝🧀🎁⚜️🐰
🐰         

Игроки
2160  

Вопрос: самый опасный враг во время военной кампании на Кумари?

[ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 22:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кто Беата - королева разврата Гийон - каблук на миллион
Кому ОценкаКомментарий ОценкаКомментарий
Инструменталки
Хеинос 7Ничего так, динамичненько и весёленько! 8Очень оригинальное звучание, мне нравится.
Миюки 6Очень атмосферно и экзотично, но немножко не моё! 7Приятная этническая мелодия.
Аривэль 10Потрясающе! Очень романтично, так и зовёт в путь! 10Завораживающий и невероятно колоритный мотив.
Суэйн 9Весёленькое! 8Динамично и забавно.
Ахури 9О-о-о-о-о, этничненько, но с неожиданными мотивами, здорово! 9В меру напряжённо и эпично, в меру легко, интересное звучание.
Песни
Эрефир 9Не думала услышать что-то такое лиричное от начальника, но звучит красиво! 10Очень нежно, романтично и меланхолично.
Гаррет/Гарольд 10
Ха-ха, очень забавная песня! А вот у нас с Гийошей такой проблемы никогда не было! 9
Раз-два-три-четыре-пять, жадность - это скверно...
Санекса 10
Очень милая романтичная песня! И вокал красивый. 10
Необычный микс, но звучит очень здорово.
Клин 10
Забавненько, так и хотелось в пляс пуститься! 9
Очень весело.
Гийон 10
В моём сердце всегда будет место для тебя ❤️ 😅Вместо тысячи слов.
Амирега 10
Ух, по-боевому! Эпично. 9
Здорово, воинственно.

- Фух... Наверное, нам надо было вдвоём спеть.
 - Не надо. Ты не пела и теперь за голосование получишь , хорошо же.
 - Надо было и тебе не петь.
 - Не знаю, что на меня нашло, но я захотел передать мои чувства к тебе...
 - У тебя отлично получилось 😘

Вне конкурса чисто для себя парочка поёт ещё одну песню. Слышал их кто или нет - неизвестно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.02.2024, 22:54
^
Ment

📖

АвторЭрефир и Аривэль становятся свидетелями третьей партии в колесо форртуны (с двумя "р").
Шёп-шёп эльфке:

-- Довольно лёгкий вопрос, аналоги этих существ в моём мире мне тоже кровушку попили. Но даже если участники знают ответ, фишка игры всё равно в удаче, нужно чтобы колесо останавливалось на хороших секторах, и вовремя назвать слово... Посмотрим, как у них получится?
Ment вне форума
Старый 04.02.2024, 22:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentШёп-шёп эльфке:

-- Довольно лёгкий вопрос, аналоги этих существ в моём мире мне тоже кровушку попили. Но даже если участники знают ответ, фишка игры всё равно в удаче, нужно точно чтобы колесо остановилось где нужно, и вовремя назвать слово... Посмотрим, как у них получится?
- Игра с элементами психологии... Даже если знаешь правильный ответ, назвав его сразу получишь пустую победу... Интересно, кто это такое придумал? 

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 23:02
^
Ment

📖

-- Празднично одетая женщина перед нами, не иначе. Выглядит как человек с искусной фантазией.

"Она же там правда стоит, или мне показалось, и игроки сами устраивают разборки против колеса с секторами?"
Ment вне форума
Старый 04.02.2024, 23:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Здравствуйте и добро пожаловать! - В весело поздоровавшейся мико вопреки видимости энергичности можно было проследить определенную усталость. - Я помогу вам чем смогу!
Санекса, тем временем, от чего-то решила спрятаться за спиной Клина и не вступать в разговор.
—Спасибо! Я на самом деле хотел только прояснить, как именно связаны, ммм, Ками с нашей богиней-матерью. Я слышал в чем-то похожие понятия в анимизме, однако не думаю, что это одно и тоже... Правильно ли моё представление, что Ками являются неким локальным воплощением более глобальной воли Анузиш? И соответственно направляя свою духовную энергетику на "взаимодействие" с ними, например в этом храме, вы также остаетесь полностью верны пути нашей единой богини?
Старый 04.02.2024, 23:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Она же там правда стоит, или мне показалось, и игроки сами устраивают разборки против колеса с секторами?"
Правда-правда.

Ход Джило
-> 50 рем

- "П". Психиатрия.
[П] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

-> 10 рем
- Мягкий знак. 
[П] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [Ь]

-> 1000 рем
- "Т". Травматология.

[П] [Т] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [Т] [ ] [ ] [Ь]

-> 100 рем.
- Называю ответ: птеродактиль. 
- Верно! Поздравляю!
Каяса вручает победителю 2160 рем.

- И на что я только что потратил красную звезду? - Возмутился один из проигравших. 

Saraba вне форума
Старый 04.02.2024, 23:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Между концертом и Парком Луны парочка решает дойти до другого парка - того, где тусовался Креон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.02.2024, 23:43
^
Ment

📖

Автор- И на что я только что потратил красную звезду? - Возмутился один из проигравших. 
-- По крайне мере хотя бы кто-то из троих тут выигрывает. Не хочешь попробовать? -- эльфке.
Ment вне форума
Старый 04.02.2024, 23:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Уффф... - Айяно потянулась, разгоняя по организму застоявшуюся за время концерта кровь.
Автор- Мой ученик! 9. Надо будет посоветовать Хеиносу какой-нибудь текст написать к этой композиции. Как думаете, девочки, о чем бы он мог быть? 
- О каком-нибудь "крутом" разбойнике которому которому не страшен закон и нет дела до социальных норм, - предложила свою версию Азарина, - а вы, тётенька, что скажете?
Тетенькой, конечно, была Айяно.
- Я скажу, что такой нешаблонно мыслящий артист как Муда-кун мог бы удивить нас множеством способов, хоть даже и любовно-романтический подтекст туда вложить. Поэтому я поставлю ей десятку, а заодно хочу попросить перейти со мной на "ты", а то как-то это не очень звучит, ведь я тебя старше всего на... эээтто... пару... лет. Здесь все свои.
Айяно могла бы добавить, что уж после того как она побывала в Азарине, более близкая форма обращения - это совершенно естественно. Но комический эффект такой фразы был бы не сопоставим с сопутствующими ее произнесению трудностями.
Автор- И это мой ученик! Миюки! - Объясняет Азарине. - 8
- Наверное именно под такую музыку Камия Кёхэй, то есть Юбин Рейм, убился во время дуэли с основателем нихонского сопротивления. Кстати, - поясняет для Айяно, - Камия Кёхэй было нихонским именем Юбина, но когда Камия Ринзе стала императрицей она вернула себе старую фамилию - Рейм. 
- ...не знаю даже как это прокомментировать. Иной раз я совершенно теряюсь в хаосе вашей безумной истории. Как ни крути, а жизнь страннее любой фикции. Однако этот трек дал мне аутентично ощутить себя в роли меланхоличной нихонской деревенской женщины, сидящей на пороге дома под бесцветно-свинцовым небом и ленивым холодным ветром, в то время как все мужчины в семье были призваны на борьбу с определенным оккупантом и уехали на фронт. Так что десятку от меня он так же заслужил, и вовсе не по этнической солидарности. Азарина-чан, ты кстати тоже можешь голосовать. Сегодня проходит небольшое торжество, в одних местах можно заработать воображаемые красные звезды, а в других - потратить их на какие-нибудь штуки. Ну и еще... это поможет нам - или хотя бы мне и условным Ками-тачевским серозрителям узнать тебя получше...
Автор- 10! Так и чувствуются дух приключения и морское великолепие! 
- Да, свою девятку он заработал. Интересно, а если допустить существование каких-нибудь людей, которые бы боялись открытой воды и морских путешествий, они бы занизили оценку или нет?
Автор- 10! Тоже мой ученик, кстати. 
- Соната, у тебя что, монополия на этот конкурс?..
- Ха-ха. Ты удивишься, потому что следующая песня исполняется...
- Повезло ребятам, что именно в этом конкурсе ты отошла от своего десятибалльно-обязательного разброса. Ладно, не буду занижать, хоть инструмент и не мой любимый; у меня столько же.
Автор- ... Моей хорошей подругой Ахури! 9. Наверное именно под такое музыкальное сопровождение мы с Айяно высадимся на Хошигуму. Кстати! Можем и тебя с собой взять!
- Я подумаю...
- Так говоришь, как будто она знает, что такое Хошигума... - прорезался внезапный краткий ворч. - Этот тречок - как будто сын первых двух. А значит было бы некорректно давать ему что-то кроме десятки. Но даже если бы он был плох, Ахури-сан все равно получила бы от меня высший балл за то что она милашка.
Автор- А правый столп знает толк в пении! 8
- Хмм... А вы умеете петь? - Вопрос Азарины очевидно предназначался Айяно и Сонате а не случайным слушателям.
- Хе-хе... Как знать? Возможно, я порадую (или разочарую) вас обеих своим голосом когда эта божественная комедия подойдет к концу?
- Да чего там уметь, просто берешь и поешь без задней мысли, это же не мечах рубиться. Хотя... для кого-то вроде тебя с вашими тамошними стандартами, наверняка это звучит по-дилетантски. Но я все же считаю, что подобное требует в первую очередь сердца, а уже во вторую техники.
Автор- 9, забавно и со смыслом! 
- Это... весьма колоритная композиция... - не очень просто было подобрать слова. - Возможно даже больше подходящая для ситуаций нахождения в дружественной компании, на руках которой есть свободная гитара, и в алкоголе которой еще осталось некоторое содержание крови... Могу сказать, что им очень повезло оттуда сбежать, с мертвецами дурачиться нельзя. Семерку с плюсом за свое энергичное выступление они полностью заслужили. А, да, все эти разговоры про пение сбили меня. Столпу тоже восемь, очень лирично и если честно, немного неожиданно было услышать это в такой форме от такой солидной дамы.
Автор- 9, когда я свергну Нарию и установлю в Вельферне реймийское иго то обязательно найму этих исполнителей своими придворными певцом и музыкантом. - Показывает язычок Айяно. - Шучу.
- Ферст ворлд шутки... - вздыхает Айяно. - На мой вкус самую малость высоковато... Так что графине семь, а графу пожалуй даже десятка. От него я чего-то настолько задорного не ожидала, и еще... мне показалось, или у него были усы?
Автор- 8, драконоборец ещё и петь хорошо умеет, любопытно. 
- Да, поначалу было немного непонятно, но когда песня разошлась, то в моей голове вышла аж на девятку. Как же хорошо, что Гийон-доно поправился и смог нас этим порадовать.
Автор- О-о-о, сегодня и правда день чудес! - Обрадовалась Соната чему-то что лишь ей одной было в этот момент понятно. - 9
- Д-да... Еще одна уникальная песня на семерку... Но погоди, а такое возможно ли по законам вселенной? Или такая песня не считается за мирное занятие?..

Переглядев вновь свои отметки, Айяно скептически поднимает с них брови.
- Интересно. За песни я поставила поменьше, чем за музыку. Видимо, это и есть та самая разница в компетентности между любительским и вдумчивым подходом... - с выражением проигрыша пожимает плечами Азарине. - Ты как, надумала оценить?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.02.2024, 23:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Суйэн присоединяется к Эрефир и Маттиасу в ФГ. 

Кумарийская военная кампания
Чем больше человек топит за войну, тем далее всего он от линии фронта, ибо человек цивилизованный зачастую находит смысл в иных занятиях и из числа заинтересованных остаются лишь те, кто жаждут славы или богатств — то, от чего в посмертии толку немного. Однако, нельзя отрицать и то, что некоторые обстоятельства, в частности географические, демографические и экономические, могут перевесить чашу весов дипломатии в пользу военной конфронтации. Это касается и оборонительных войн — они имеют смысл лишь в тех случаях, когда действия потенциального захватчика приведут к худшим последствиям как для нынешнего так и будущих поколений нежели жертвы и разрушения спровоцированные войной. 
Исходя из этого, любую военную кампанию нахожу необходимым рассматривать с точки зрения плюсов и минусов для страны и населяющих его людей. В присоединении Кридеара Вельферн приобрел хорошее место посреди Великого Моря для возведения порта, служащего переходной точкой для южных торговых путей; помимо этого имеется пока что неопределенный потенциал для осваивания новых ресурсов на этой земле. Этими двумя пунктами, однако, положительные стороны этой военной кампании ограничиваются и в остальном мы приобрели отдаленные от материковой империи острова, обслуживание которых обходится нам дороже, чем то, что мы с этого региона получаем обратно; население этих земель культурно и даже биологически с нами несовместимо, а кроме того настроено по отношению к нам враждебно и в момент слабины могут представлять угрозу стабильности остальных регионов; также, ввиду уникального климата и биоценоза, существует не нулевой риск принести на материк неведанные ранее человеческому организму заболевания и иные неблагоприятные состояния.

Право на свободу слова и свободу мысли
В долгосрочной перспективе борьба с мнениями и идеями непременно приведет к стагнации всех сфер деятельности человека и обремененная подобней ношей страна не сумеет конкурировать с более гибкими конкурентами и ей будет сложнее адаптироваться к кризисам тех или иных форм. Стоит, однако, понимать, что любая новая идея или попытка перекроить принятые в прошлом правила игры должна не приниматься "сверху", а  бороться с устоявшимися правилами игры в общественном формате и для того, чтобы это было возможным, все члены общества должны быть хорошо образованы и обладать развитым критическим мышлением.

Неприкосновенность частной собственности
Человек может быть свободен лишь в том случае, если его права, в частности право на сохранение приватности и целостности имущества, уважаются остальными членами общества либо если социального контракта между ними не существует вообще, и в этом случае каждый сам за себя. Любая иная форма — признак несправедливого общества или тирании.

Право на самооборону и ношение оружия
Аналогично пункту выше. Оружие необходимо для самообороны, а право на самооборону для защиты своей жизни и жизни своих близких. Отсутствие подобного правила делает из законопослушных граждан беззащитными перед лицом преступников.

Запрет проституции
В здоровом обществе необходимости в подобных услугах нет, так что на мой взгляд этим решением устраняется симптом, а не проблема.

Запрет на аборты
В случае насилия или наличия каких-либо проблем со здоровьем — этот вопрос можно обсуждать долго, но во всех остальных случаях ответ на него самоочевиден: вступая в интимную близость люди делают осознанный выбор и связанные с ними риски, один из которых это становление родителем. Взрослый человек обязан нести ответственность за свои поступки и убийство совершенное в попытках убежать от неё оправдать невозможно.

Ограничения в открытости гардероба (не реализовано)
Зависит, конечно, от моды, но в целом мне нравится видеть красивую одежду на красивых женщинах, так что для меня лично это могло бы быть минусом, но о более масштабных последствиях судить не берусь =)

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 00:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Спасибо! Я на самом деле хотел только прояснить, как именно связаны, ммм, Ками с нашей богиней-матерью. Я слышал в чем-то похожие понятия в анимизме, однако не думаю, что это одно и тоже... Правильно ли моё представление, что Ками являются неким локальным воплощением более глобальной воли Анузиш? И соответственно направляя свою духовную энергетику на "взаимодействие" с ними, например в этом храме, вы также остаетесь полностью верны пути нашей единой богини?
- Это волнующий очень многих прихожан вопрос. Возрадуйтесь ибо причин для беспокойства совершенно нет и ваше предположение не далеко от истины! В представлении Анузиш единым организмом, Ками выступят её составными частями: также как из отдельных деревьев получается лес, а из цветов сад. Если учесть грандиозность Анузиш, не будет ничего необычного в том, что она не сумеет отозваться на молитву каждого из нас, поэтому мы обращаемся к её локальным проявлениям!
АвторМежду концертом и Парком Луны парочка решает дойти до другого парка - того, где тусовался Креон.
Приходируют тууда. 
- Беата, Гийон! - Окруженный кошаками Креон машет им рукой. - Какими судьбами?
Ment-- По крайне мере хотя бы кто-то из троих тут выигрывает. Не хочешь попробовать? -- эльфке.
- Давай. 

Колесо
55510101025252550
505010010010020020050010001500
000👝👝🧀🎁⚜️🐰
🐰         

Игроки
19110 рем50 рем 

- Эрефир, Аривэль, Миюки, добро пожаловать на "Колесо Форртуны"! Итак, готовы ли вы испытать свою удачу и эрудицию?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  6.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.7 Кбайт
ID:	72414  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  7.jpg
Просмотров: 30
Размер:	63.3 Кбайт
ID:	72415  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	56.0 Кбайт
ID:	72416  

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 00:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да вот, решили прогуляться между всеми активностями, пока минутка выдалась! Знатно мы забегались, конечно, за сегодня. Очень насыщенный денёк получился.
 - Мы рады, что вы в порядке. Смотрю, без дела не сидите, - Гийон кивнул на животин.
 - Ой, какие милые котики! 🤩 - Беата обрадовалась зверушкам, но её лицо быстро помрачнело, очевидно, она вспомнила Мистериуса.
Гийон обеспокоенно глянул на неё, вслух он ничего не сказал, но его рука автоматически потянулась к ошейнику кота, всё ещё бывшему на его запястье.
Ещё немного поколебавшись, Беата решилась.
 - А можно погладить?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru