Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня нет выбора. Кстати, я ведь уже рассказывал, как однажды, мой двоюродный брат, взяв одну из моих книг, просмотрел (видимо, искал картинки) пару страниц, печально покачал головой, и также печально произнёс "не люблю я эти ваши жили были". А потом взялся доказывать, что ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ, учитывая то, что он не прочёл ни одной книги, не считая ЖУРНАЛОВ С ТАЧКАМИ (с фотографиями, разумеется).
почему три? мб у него еще хоббит есть, он тоже на нескольких бывает
Хоббит довольно короток и для единственного романа. Не знаю, как его можно еще поделить, разве что если выпустить в особо тонких карманных книжках в мягком переплете или рекламными брошюрами.
Я недавно посмотрел фотографии Ведра (Пряника/Нямки), немного пожалев о том, что состриг немалую длину волос.
Он сейчас обливается потом, убирая надоевшие сальные патлы с лица, промывая под краном свой девичий обруч для волос.
Не будут, если они одной длинны. Сейчас у меня относительно короткая стрижка. Правда, воска для волос я не нашёл, и к тому же постоянно юзать гель и лак довольно утомительно. Но, если всё сделать правильно (а если я сделаю неправильно, то просто сделаю схожей с той, что у Вескера) то моя причёска будет выглядеть как на этом кадре: