- Прости, Айяно, - Азарина-чан виновато отвела взгляд в сторону, - ты права, возраст это не главное: Сонате вот уже сколько лет, например?
- Да, я уже старая бабушка и вы мне во внучки годитесь, - Сонатушка приобняла обеих, - так что слушайте, что старшие говорят, ясненько?
АвторОднако этот трек дал мне аутентично ощутить себя в роли меланхоличной нихонской деревенской женщины, сидящей на пороге дома под бесцветно-свинцовым небом и ленивым холодным ветром, в то время как все мужчины в семье были призваны на борьбу с определенным оккупантом и уехали на фронт.
- ... - Азарина посмотрела сначала в глаза Сонаты, затем Айяно, а после куда-то в пустоту. - Если я правильно поняла... Не могу до конца сообразить, что мне сейчас чувствовать. Мои предки тоже оккупировали определенную страну.
- Не переживай, Азариночка, это она так... Не шутит, но и не с претензией, так скажем.
- Да?.. Ну хорошо тогда. Ринзе, кстати, многих женщин тоже на фронт отправила, так что сидеть на пороге дома им не приходилось - можно было получить пулю в лоб или брюхо в равной степени с мужчинам; повезет если на мине не подорвешься или танк не переедет.
АвторАзарина-чан, ты кстати тоже можешь голосовать. Сегодня проходит небольшое торжество, в одних местах можно заработать воображаемые красные звезды, а в других - потратить их на какие-нибудь штуки. Ну и еще... это поможет нам - или хотя бы мне и условным Ками-тачевским серозрителям узнать тебя получше...
- Хорошо, я поняла, только голосовать лучше не буду. Я совсем недавно овощем перестала быть, мне сначала в себя нужно полностью прийти, а потом уже критикой заниматься.
Автор- Повезло ребятам, что именно в этом конкурсе ты отошла от своего десятибалльно-обязательного разброса. Ладно, не буду занижать, хоть инструмент и не мой любимый; у меня столько же.
- На следующем мероприятии обязательно проголосую как в прошлые, будь уверена...
Автор- Так говоришь, как будто она знает, что такое Хошигума... - прорезался внезапный краткий ворч.
- Узнает ещё
( ͠
° ͟
ʖ ͡
°)
Автор- Да чего там уметь, просто берешь и поешь без задней мысли, это же не мечах рубиться. Хотя... для кого-то вроде тебя с вашими тамошними стандартами, наверняка это звучит по-дилетантски. Но я все же считаю, что подобное требует в первую очередь сердца, а уже во вторую техники.
- Тогда жди моего исполнения. Будет ещё одна приятная вещь дожидающаяся тебя в обозримом будущем.
Автор- Д-да... Еще одна уникальная песня на семерку... Но погоди, а такое возможно ли по законам вселенной? Или такая песня не считается за мирное занятие?..
- Надо будет у него попозже узнать, как именно ему это удалось.
Автор- Интересно. За песни я поставила поменьше, чем за музыку. Видимо, это и есть та самая разница в компетентности между любительским и вдумчивым подходом... - с выражением проигрыша пожимает плечами Азарине. - Ты как, надумала оценить?
- Я всё же воздержусь. А мелодию хорошую легко испортить вокалом, так что в твоих оценках нет ничего странного.
Добавлено через 10 минут
- Да какое уж тут дело, ха-ха-ха! Сидеть в парке что с пушистыми друзьями что самому - дело не очень продуктивное.
Автор - А можно погладить?..
- Конечно, только осторожно, а то они с характером.
Добавлено через 11 минут
Ment-- Здравствуйте, всегда готова.
- Похоже, что мы вновь встретились друг с другом, - Миюки склонил голову приветствуя Эрефир, - давайте же поглядим, кто из нас троих выйдет победителем в этой битве!
- Итак, вот вам вопросик: вид лечения?
[ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]