☀️ Арселия и Акония - Страница 1742 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.02.2024, 00:45
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Эрефир, Аривэль, Миюки, добро пожаловать на "Колесо Форртуны"! Итак, готовы ли вы испытать свою удачу и эрудицию?
-- Здравствуйте, всегда готова.
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 00:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Это волнующий очень многих прихожан вопрос. Возрадуйтесь ибо причин для беспокойства совершенно нет и ваше предположение не далеко от истины! В представлении Анузиш единым организмом, Ками выступят её составными частями: также как из отдельных деревьев получается лес, а из цветов сад. Если учесть грандиозность Анузиш, не будет ничего необычного в том, что она не сумеет отозваться на молитву каждого из нас, поэтому мы обращаемся к её локальным проявлениям!
—Вот оно что, ну после такой метафоры даже я уловил суть. Выходит, небольшие чудеса в нашей жизни, кажущиеся для кого-то столь "грандиозного" как Анузиш невозможными для простого маленького человека, на самом деле могут являться заслугой "продолжателей" Её воли? Это хорошо ложится на видение мира моей родины, хотя так глубокого в детали мы никогда вдаваться не смели. —задумчиво покивав, кридеарский мыслитель ещё раз окидывает взором таблички: —И тогда такой ещё небольшой вопрос: чем "Повесить эму" концептуально отличается от "Подаяния"? А то я признаться не совсем понимаю, чем пожелание отличается от молитвы. Вот например если я отправляюсь на опасное задание и хочу благополучного исхода для своей команды, мне стоило бы "пожелать" этого или "помолиться" за это? Извините, если глупо прозвучало...
Старый 05.02.2024, 01:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Прости, Айяно, - Азарина-чан виновато отвела взгляд в сторону, - ты права, возраст это не главное: Сонате вот уже сколько лет, например?
- Да, я уже старая бабушка и вы мне во внучки годитесь, - Сонатушка приобняла обеих, - так что слушайте, что старшие говорят, ясненько?
АвторОднако этот трек дал мне аутентично ощутить себя в роли меланхоличной нихонской деревенской женщины, сидящей на пороге дома под бесцветно-свинцовым небом и ленивым холодным ветром, в то время как все мужчины в семье были призваны на борьбу с определенным оккупантом и уехали на фронт.
- ... - Азарина посмотрела сначала в глаза Сонаты, затем Айяно, а после куда-то в пустоту. - Если я правильно поняла... Не могу до конца сообразить, что мне сейчас чувствовать. Мои предки тоже оккупировали определенную страну.
- Не переживай, Азариночка, это она так... Не шутит, но и не с претензией, так скажем.
- Да?.. Ну хорошо тогда. Ринзе, кстати, многих женщин тоже на фронт отправила, так что сидеть на пороге дома им не приходилось - можно было получить пулю в лоб или брюхо в равной степени с мужчинам; повезет если на мине не подорвешься или танк не переедет.
АвторАзарина-чан, ты кстати тоже можешь голосовать. Сегодня проходит небольшое торжество, в одних местах можно заработать воображаемые красные звезды, а в других - потратить их на какие-нибудь штуки. Ну и еще... это поможет нам - или хотя бы мне и условным Ками-тачевским серозрителям узнать тебя получше...
- Хорошо, я поняла, только голосовать лучше не буду. Я совсем недавно овощем перестала быть, мне сначала в себя нужно полностью прийти, а потом уже критикой заниматься. 
Автор- Повезло ребятам, что именно в этом конкурсе ты отошла от своего десятибалльно-обязательного разброса. Ладно, не буду занижать, хоть инструмент и не мой любимый; у меня столько же.
- На следующем мероприятии обязательно проголосую как в прошлые, будь уверена...
Автор- Так говоришь, как будто она знает, что такое Хошигума... - прорезался внезапный краткий ворч. 
- Узнает ещё ( ͠° ͟ʖ ͡°)
Автор- Да чего там уметь, просто берешь и поешь без задней мысли, это же не мечах рубиться. Хотя... для кого-то вроде тебя с вашими тамошними стандартами, наверняка это звучит по-дилетантски. Но я все же считаю, что подобное требует в первую очередь сердца, а уже во вторую техники.
- Тогда жди моего исполнения. Будет ещё одна приятная вещь дожидающаяся тебя в обозримом будущем.
Автор- Д-да... Еще одна уникальная песня на семерку... Но погоди, а такое возможно ли по законам вселенной? Или такая песня не считается за мирное занятие?..
- Надо будет у него попозже узнать, как именно ему это удалось.
Автор- Интересно. За песни я поставила поменьше, чем за музыку. Видимо, это и есть та самая разница в компетентности между любительским и вдумчивым подходом... - с выражением проигрыша пожимает плечами Азарине. - Ты как, надумала оценить?
- Я всё же воздержусь. А мелодию хорошую легко испортить вокалом, так что в твоих оценках нет ничего странного.

Добавлено через 10 минут
- Да какое уж тут дело, ха-ха-ха! Сидеть в парке что с пушистыми друзьями что самому - дело не очень продуктивное. 
Автор - А можно погладить?..
- Конечно, только осторожно, а то они с характером. 

Добавлено через 11 минут
Ment-- Здравствуйте, всегда готова.
- Похоже, что мы вновь встретились друг с другом, - Миюки склонил голову приветствуя Эрефир, - давайте же поглядим, кто из нас троих выйдет победителем в этой битве!

- Итак, вот вам вопросик: вид лечения?

[ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 01:30
^
Ment

📖

Автор- Похоже, что мы вновь встретились друг с другом, - Миюки склонил голову приветствуя Эрефир, - давайте же поглядим, кто из нас троих выйдет победителем в этой битве!

- Итак, вот вам вопросик: вид лечения?
Отвечает парню тем же.

"Противонаучнодоказательно е? Не хватает букв. Хмм, могла я слышать нечто подобное от Виллины? Есть ощущение, что в наших долгих разговорах... Тёмноземельномагэнерготер апия? Да нет, такими словами даже она не оперировала. Ясно, что надо конструировать со словом терапия, а гласные дадут подсказку."

-- Буква "а".
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 01:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата осторожно присматривается к котикам, определяя, насколько они в настроении подвергнуться глажке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.02.2024, 01:39
^
Fragment

📖

Heroistиз обычного бандоса в коллекционера аниме фигурок, вот эт я понимаю керектер девелопмент
х)
Занятно то что такой твист по факту является следствием победы над Свирепостью.
Автор- Круто, я попробую вам шкаф какой-нибудь под это дело смастерить. Ну ладно, бывайте!
Суйэн возвращается на свое выставочно-рабочее место. 
"А это может придтись кстати." - подумал Гаррет, осознавая что если собрать все имеющихся у них фигурки в коллекцию, то взамен флагов слотов в его комнате хватит максимум ещё на одну.
Проводив Суэйна одобрительными кивками, братья продолжают путь.
— А вот действительно. — вдруг говорит Гарольд. — Не припомню за тобой увлечения фигурками. С каких это пор ты у нас эстетом заделался?
— Ну, хм. — Гаррет ответил не сразу. — Когда вернулся с Таиса. Это с появления Снежаны началось.
— Снежаны?
— Ага, первая фигурка что я приобрёл. Замечательный собеседник, и так интересуется нашими приключениями... Твоя лучшая подруга, кстати.
— ... 🤨  - бровь младшего взмыла в небеса. У него не нашлось слов чтобы отреагировать вербально.
— Да, всегда первым делом про тебя спрашивает. Как вернёмся, я вас познакомлю - уверен, она будет приятно шокирована твоим перевоплощением.
... ??? . . . 
Будь у Гарольда в этот момент сигаретка в зубах, он бы точно её выронил с таких заявлений. А вот старшего это похоже забавляло - он широко ухмылялся, наблюдая реакцию братца.
— ..эээ, с фигуркой? — наконец обрёл он дар речи. — Братан, ты... Конечно стоило бы догадаться что ты ошизеешь без моей компании, но я б никогда и не подумал что это будет так. 
— Ха-ха, видел бы ты своё лицо сейчас! — тут уж Гаррет не выдержал и расхохотался. — Уж поверь, это далеко не самое безумное что я здесь повидал. И, возможно даже наоборот, уберегло от того чтобы съехать не в ту сторону в мрачный момент.
— Мда уж хех.

=> ххх
Fragment вне форума
Старый 05.02.2024, 01:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Прости, Айяно, - Азарина-чан виновато отвела взгляд в сторону, - ты права, возраст это не главное: Сонате вот уже сколько лет, например?
- Да, я уже старая бабушка и вы мне во внучки годитесь, - Сонатушка приобняла обеих, - так что слушайте, что старшие говорят, ясненько?
- Я скоро уже не смогу сосчитать всех знакомых стариков по пальцам обеих рук...
Автор- ... - Азарина посмотрела сначала в глаза Сонаты, затем Айяно, а после куда-то в пустоту. - Если я правильно поняла... Не могу до конца сообразить, что мне сейчас чувствовать. Мои предки тоже оккупировали определенную страну.
- Не переживай, Азариночка, это она так... Не шутит, но и не с претензией, так скажем.
- Да?.. Ну хорошо тогда. Ринзе, кстати, многих женщин тоже на фронт отправила, так что сидеть на пороге дома им не приходилось - можно было получить пулю в лоб или брюхо в равной степени с мужчинам; повезет если на мине не подорвешься или танк не переедет.
- Это было нелегко, но я отказалась от своих обид по исторической несправедливости в тот день, когда мы с Каясой-кочо провели расследование... - она гладанула Лолиту по голове несколько раз, а после ее взгляд пробежал по пузику Азарины параллельно рассказу про могилизацию. - Вот оно, равноправие по-имперски, наложенное на технологический прогресс. Зато стрелочка наконец повернулась, а не как у недоразвитых традиционных варваров.
Осознав, что пожилые люди не очень хорошо шарят в технологиях, эксперт по военной технике и вооружениям Ямагами Айяно решила блеснуть перед Сонатой увиденным лолитомультиком о будущем:
- Танк это такая тяжелая смердящая железная коробка, которую ничем не пробить, а сама она ездит и стреляет. А мина - это взрывающаяся ловушка.

За всеми этими болтологиями прынцеска забыла один из важных моментов и повертела взглядом в поисках Калинки-Малинки - была ли та где-то поблизости на поздороваться?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.02.2024, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вот оно что, ну после такой метафоры даже я уловил суть. Выходит, небольшие чудеса в нашей жизни, кажущиеся для кого-то столь "грандиозного" как Анузиш невозможными для простого маленького человека, на самом деле могут являться заслугой "продолжателей" Её воли? Это хорошо ложится на видение мира моей родины, хотя так глубокого в детали мы никогда вдаваться не смели. —задумчиво покивав, кридеарский мыслитель ещё раз окидывает взором таблички: —И тогда такой ещё небольшой вопрос: чем "Повесить эму" концептуально отличается от "Подаяния"? А то я признаться не совсем понимаю, чем пожелание отличается от молитвы. Вот например если я отправляюсь на опасное задание и хочу благополучного исхода для своей команды, мне стоило бы "пожелать" этого или "помолиться" за это? Извините, если глупо прозвучало...
- Лучше всего сделать и то и другое!
Минако ответила без тени сомнения на лице и в голосе, хоть и не была до конца уверена что правильно передала замысел микисамы. 

Добавлено через 55 секунд
MentОтвечает парню тем же.

"Противонаучнодоказательно е? Не хватает букв. Хмм, могла я слышать нечто подобное от Виллины? Есть ощущение, что в наших долгих разговорах... Тёмноземельномагэнерготер апия? Да нет, такими словами даже она не оперировала. Ясно, что надо конструировать со словом терапия, а гласные дадут подсказку."

-- Буква "а".
- Секундочку! - Ведущая улыбнулась. - Для начала нужно крутануть колесо. 

Добавлено через 56 секунд
ДраккошкаБеата осторожно присматривается к котикам, определяя, насколько они в настроении подвергнуться глажке.
Властелин смотрел на неё как на мешок с мясом, а Соник не реагировал. 

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 02:13
^
Ment

📖

Автор- Секундочку! - Ведущая улыбнулась. - Для начала нужно крутануть колесо. 
-- D Тест на внимательность я не прошла, вот что бывает при недостатке восприятия. Ну, тогда поехали, -- сказала она крутанув довольно быстро и задорно, но в меру, чтобы не сломать колёсико.
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 02:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ХХХ с Гаррета взяли 400 рем за двоих, а после миленькие горничные принялись вариативно обслуживать гостей, угощая их разнообразными десертами и напитками. 
Первой к ним явилась Иянакао, она назвала Гаррета свиньей, тратой кислорода и плюнула ему в лицо, но разбойник ловко от этой атаки увернулся.
Миркона поведала Гарольду о том как подтянуться к более компетентному по жизни брату (+21 к ОХ для свободного распределения).
Пусть и через одежду, но Гаррету посчастливилось наложить руки на значительное женское достоинство Тававы.
Диа исполнила свои обязанности настолько аккуратно и изящно, что уберегла обоих братьев от потери  дала им бонусную .
Адара порадовала Гарольда начиненным "любовью" чаем, от которого его СХ обнулились. 
Настя задалбывала обоих расспросами об их родном мире.
Ориаска поприветствовала их на Анузиш и выразила надежду на то, что им здесь понравится.
Кимика провела свои рабочие минуты на коленях Гарольда.
Ну а Хитория постеснялась выйти к двум грозным на вид мужикам.

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 02:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriВластелин смотрел на неё как на мешок с мясом
 - О Пушистый Повелитель, - Беата склонилась в театральном поклоне, - не окажете ли вы этой презренной двуногой рабыне великую милость и не позволите ли почесать вас за ушком?
Teriteriа Соник не реагировал. 
Если бы на месте Беаты была Коша, она бы бесцеремонно схватила бедного котея поперёк живота и затискала, но Беата лишь шёпотом позвала кота по имени.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.02.2024, 02:20
^
Ment

📖

АвторДиа исполнила свои обязанности настолько аккуратно и изящно, что уберегла обоих братьев от потери ✹.
/ А должны были?/
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 02:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Лучше всего сделать и то и другое!
Минако ответила без тени сомнения на лице и в голосе, хоть и не была до конца уверена что правильно передала замысел микисамы. 
—Вот как? Наверное, метод "чтобы наверняка" в жизни, хоть мирской хоть духовной, имеет единый смысл. —вежливо улыбнулся горец.
С позволительное мгновение оглядев совсем засмущавшуюся спутницу и запыхавшуюся за день одинокой службы жричку, горько усмехается о чем-то про себя и коротко кланяется последней:
—Благодарю вас за пояснение, общие основы мне теперь понятны. Вижу, что ваша уважаемая наставница (надеюсь правильно обозначил?) была на всю сотню права в своих словах по поводу этого священного места. В таком случае, я бы напоследок послушался вашего совета и оставил эму и подаяние; а также приобрел розовый омаморик, если вас не затруднит, и более не осмелимся вас беспокоить. —многозначительно оглядывается по опустевшей территории и добавляет: —Пусть ваша духовная служба, полагаю, имеет абсолютное значение, сегодня как-никак праздничный день, и возможно вам доведется ещё его застать...
Старый 05.02.2024, 02:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я скоро уже не смогу сосчитать всех знакомых стариков по пальцам обеих рук...
- Быть может ты - магнит для людей в возрасте?
Шутеечка принадлежала собаке, а не Азарине.
Автор- Это было нелегко, но я отказалась от своих обид по исторической несправедливости в тот день, когда мы с Каясой-кочо провели расследование... - она гладанула Лолиту по голове несколько раз, а после ее взгляд пробежал по пузику Азарины
Азарина сделала несколько шажков в сторону от Айяно.
Автор- Танк это такая тяжелая смердящая железная коробка, которую ничем не пробить, а сама она ездит и стреляет. А мина - это взрывающаяся ловушка.
- Скоро и здесь их изобретут, - пожала плечиками главная имперка, - наверное.

Калинка-малинка помогала своей ушастой ученице руководить происходящим, но она была не настолько занята, что не сумеет несколько минут поболтать. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  583.png
Просмотров: 20
Размер:	51.0 Кбайт
ID:	72417  

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 02:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/ А должны были?/
🥵поправил

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru