Автор - О Пушистый Повелитель, - Беата склонилась в театральном поклоне, - не окажете ли вы этой презренной двуногой рабыне великую милость и не позволите ли почесать вас за ушком?
Пушистый Повелитель повернулся к Беате задом, мол разрешает погладить по спине, но не за ушком. Соник не реагирует.
Добавлено через 50 минут
Heroist—Вот как? Наверное, метод "чтобы наверняка" в жизни, хоть мирской хоть духовной, имеет единый смысл. —вежливо улыбнулся горец.
С позволительное мгновение оглядев совсем засмущавшуюся спутницу и запыхавшуюся за день одинокой службы жричку, горько усмехается о чем-то про себя и коротко кланяется последней:
—Благодарю вас за пояснение, общие основы мне теперь понятны. Вижу, что ваша уважаемая наставница (надеюсь правильно обозначил?) была на всю сотню права в своих словах по поводу этого священного места. В таком случае, я бы напоследок послушался вашего совета и оставил эму и подаяние; а также приобрел розовый омаморик, если вас не затруднит, и более не осмелимся вас беспокоить. —многозначительно оглядывается по опустевшей территории и добавляет: —Пусть ваша духовная служба, полагаю, имеет абсолютное значение, сегодня как-никак праздничный день, и возможно вам доведется ещё его застать...
- С-спасибо, - подрабатывавшая за бесплатно 16/7 студентка улыбнулась прихожанину, - но не беспокойтесь обо мне, я могу прочувствовать праздничный дух и отсюда!
Мико вручает Клину обещанный камиморик и проводит к замаскированному под коробку для подаяний золотому фантомному сундуку.
- Вот, позвоните в колокол, опустите ваше подаяние внутрь, сделайте два поклона и два хлопка, обратитесь к Ками со своей молитвой и завершите ритуал финальным поклоном, готово!
Когда с этим будет окончено, Минако дает ему пустую эму и кисточку с чернилами.
- Напишите ваше пожелание и повесьте эму вооон туда, к остальным.
Добавлено через 3 минуты
Автор- Просто удивлена тому, как легко ты об этом говоришь - про танки, взрывы и пули в голову. Был когда-то у меня случай, когда катаной рубанули в живот, так мне потом годами снились кошмары. Неужели это военная академия, или же сам мир будущего настолько ожесточил людей?
- Лучше уж танки чем что-нибудь вроде того... Ковена...
Автор- О, вон она, надо бы поздороваться. Хммм, а ты с ней знакома ли вообще? - сучке. - Как минимум ее отца ты знаешь...
- Знакома, но лишь чуть-чуть.
Добавлено через 7 минут
-> 25 рем
- Буква "А"! Эрефир не может ошибаться!
[ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [А] [ ] [А] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]
- Дальше!
-> 500
- Что там идет дальше? "Б"!
- Такой буквы в этом слове нет. Ход Миюки!
-> 10
- "С". Соната Рейм.
- Такой буквы тоже нет. Ходит Эрефир.