☀️ Арселия и Акония - Страница 1745 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.02.2024, 19:48
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Вы уже поняли мой основной интерес в этой игре, но жаловаться не на что )

"Или пока что не на что, хотя в любом случае интересно проводим время."

На карусели круть-верть.

Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

^На мисс маргел образ

Добавлено через 41 секунду
-> 2000

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 19:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хотела бы я ответить, что для меня это не имеет абсолютно никакого значения, и в знакомом кругу это и правда так - излишняя формальность только утяжелит атмосферу. Но в публичном поле от меня ожидаются определенные вещи, и с моей стороны было бы очень самонадеянно и нагло отмахнуться от них так вот так вот просто... Так что давай будем в таких форматах, если тебя это не затруднит, - привычным образом склонив голову, она за несколько секунд домыслила эту фразу. - По сути, это ведь ничем не отличается от самого обычного подхода к жизни у любого человека, так что больше положенного это энергии не затратит.
Автор- Людям нужна не моя поддержка, а наша, - Калинка положила ладонь на плечо подружки и убедительно кивнула
- Это верно. Мне, к счастью, удалось обзавестись ассистенткой на эти несколько недель, и она великолепно справляется, как будто бы была рождена для этого. Вижу, что и ты тоже? - мичка кивает в сторону, где суетилась за какой-то задачей сисястая эльфка. - Кстати, кто не в курсе - тут можно пройти комплекс оздоровительных процедур для души и тела, и оно стоит каждого своего рема. Как будто заново рождаешься, - ретранслирует сию крайне важную информацию реймкам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.02.2024, 19:58
^
Ment

📖

Автор-> 2000
-- Кхм, дайте секундочку... Я немного в замешательстве.

Девушка сейчас усомнилась в своём зрении, вроде бы только что смотрела на колесо Форртуны, и там были только такие сектора:
АвторСектора
- Ремы (5x3, 10x3, 25x3, 50x3, 100x3, 200x2, 500, 1000, 1500);
- Кролик x2 (набранные игроком ремы удваиваются);
- Ноль x3 (пропуск хода);
- Пустой кошелек x2 (заработанное игроком сгорает);
- Звезда (игрок получает );
- Сыр (открывается случайная буква);
- Сундук (игрок может продолжить игру либо согласиться открыть сундук и покинуть игру с его содержимым);
- Жезл (игроку приходится выполнить команду ведущего). 
И вдруг откуда-то взялся сектор на 2000 рем. Это что за феноменальное везение, как такое возможно? Нет, наверное, это раньше она чего-то не увидела.
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 20:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Присмотревшись получше, Эрефир понимает что на секторе было написано 1500 а не 2000 👓

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 20:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
"Давай больше усилий прилагай, что ты никчемный такой", - говорили глаза кота.  
"Даже кот меня унижает, что за жизнь... С другой стороны, чего я жду от кота. Это тебе не слуга вроде собаки или лошади. Это независимый дикий зверь".
Гийон гладит кота старательнее.
Teriteri - Верно. Самое главное - не сдаваться.
 - Это верно. Как говорят? Ночь темнее всего перед рассветом. Надеяться на лучшее во что бы то ни стало.
Беата усмехнулась, глядя на Гийона, выглаживавшего Властелина.
 - Кажется, Его Котейшеству понравились новые двуногие рабы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.02.2024, 20:24
^
Ment

📖

АвторПрисмотревшись получше, Эрефир понимает что на секторе было написано 1500 а не 2000 👓
"Ну ладно, может, зрение меня и подвело... А подвело ли? Неважно."

Нужно было ещё немного собрать популярных согласных.

-- Буква "Т". Таран.
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 21:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хотела бы я ответить, что для меня это не имеет абсолютно никакого значения, и в знакомом кругу это и правда так - излишняя формальность только утяжелит атмосферу. Но в публичном поле от меня ожидаются определенные вещи, и с моей стороны было бы очень самонадеянно и нагло отмахнуться от них так вот так вот просто... Так что давай будем в таких форматах, если тебя это не затруднит, - привычным образом склонив голову, она за несколько секунд домыслила эту фразу. - По сути, это ведь ничем не отличается от самого обычного подхода к жизни у любого человека, так что больше положенного это энергии не затратит.
- Ваше Высочество, для меня честь находиться в присутствии вашей ослепляющей глаза лучезарности, - Калина подмигнула, - ладно, я поняла. 
Автор- Это верно. Мне, к счастью, удалось обзавестись ассистенткой на эти несколько недель, и она великолепно справляется, как будто бы была рождена для этого. Вижу, что и ты тоже? - мичка кивает в сторону, где суетилась за какой-то задачей сисястая эльфка. 
- Да, это Сидония, очень старательная ученица. Прихожанам нравится её спокойный и милый характер, но и её внешние параметры, как я обратила внимание, способствуют духовному оздоровлению. Думаю, ученики левого столпа поняли бы что я имею ввиду. 
- М? - Соната мило-глупо улыбнулась.
Автор- Кстати, кто не в курсе - тут можно пройти комплекс оздоровительных процедур для души и тела, и оно стоит каждого своего рема. Как будто заново рождаешься, - ретранслирует сию крайне важную информацию реймкам.
- Спасибо на добром слове, Айяно. Соната, Азарина, приходите к нам обязательно, с вам я даже денег не стану брать за наши процедуры.

Добавлено через 40 секунд
Автор - Кажется, Его Котейшеству понравились новые двуногие рабы.
- Похоже что так... Не хотите его, в таком случае, приютить к себе? - В обмен на

Добавлено через 1 минуту
[В] [О] [ ] [О] [ ] [Р] [ ] [ ] [Е] [Т] [О] [Р] [ ] [О] [ ] [А] [Р] [А] [ ] [ ] [Н] [О] [ ] [Е] [ ] [Е] [Н] [ ] [Е]

+1500 рем

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 21:02
^
Ment

📖

"...торсо...? А. Ладно, важно не провалиться."

Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 21:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

-> 🐰

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 21:17
^
Ment

📖

-- Нужно опять крутить барабан? Или можно ответить?
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 21:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата закусила губу. Её сердце ещё не отболело после гибели Мистериуса. А что, если и Властелина она не сможет уберечь? А что, если...
Она выдохнула. Нет. Надо двигаться вперёд. Надо принять ошибки прошлого, сделать выводы и идти дальше. Только боги знают, что ждёт впереди. Возможно, Властелин проживёт долгую и счастливую кошачью жизнь, будет третьим в их с Гийоном тандеме. Возможно, чем Ринзе не шутит, ему придётся забыть обо всяком достоинстве, когда их с Гийоном отпрыски решат познакомиться с кисой поближе - Беата не собиралась заводить детей в ближайшем будущем, но не была резко против такой перспективы. Возможно... В любом случае, у них уже есть лоток, миска, когтеточка и лежанка.

- Это... Это здорово! Мы будем заботиться о нём!  - Беата отдаёт .

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.02.2024, 21:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Нужно опять крутить барабан? Или можно ответить?
- Можно назвать букву или слово целиком. 

Saraba вне форума
Старый 05.02.2024, 21:53
^
Ment

📖

Окидывает предстоящих людей взглядом.

-- О... О. Ладно... Буду рисковать. Слово состоит из пяти корней. Первая часть -- вода. Третья -- торф. Во вторую подходит грязь. В конец... Я долго не верила, что это так, но похоже часть ответа содержала вопрос, там слово "лечение". Самая сложная -- четвёртая часть. Если бы у меня не было раньше подруги-химика, я бы это и вовсе, есть шанс, что не знала бы, но уверена, что там парафин. Точнее, не уверена, но иначе мне просто пришлось бы перебирать абы как буквы по статистической встречаемости, рискуя ошибиться или плохими секторами.

"Могла я даже и слышать это слово от Мешеры, но кто 29-буквенные слова запоминает? Но дааа, стоило ещё внимательней говорить с моей учёной героиней. Эх... Упущенное время."

-- Называю слово целиком. Водогрязеторфопарафинолеч ение.
Ment вне форума
Старый 05.02.2024, 22:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- С-спасибо, - подрабатывавшая за бесплатно 16/7 студентка улыбнулась прихожанину, -  но не беспокойтесь обо мне, я могу прочувствовать праздничный дух и отсюда!
Мико вручает Клину обещанный камиморик и проводит к замаскированному под коробку для подаяний золотому фантомному сундуку. 
- Вот, позвоните в колокол, опустите ваше подаяние внутрь, сделайте два поклона и два хлопка, обратитесь к Ками со своей молитвой и завершите ритуал финальным поклоном, готово!
Когда с этим будет окончено, Минако дает ему пустую эму и кисточку с чернилами. 
- Напишите ваше пожелание и повесьте эму вооон туда, к остальным. 
Стараясь не нарушить тысячелетние древние сверхтрадиции, горец звонит в колокол, опускает косарик во взрывной сундук, дважды кланяется и столько же раз складывает ладоши в хлопке.
В своей жизни он обращался к высшим силам редко, а к самой богине по сути никогда, — собственных убеждений и одухотворенности с природой кридеарскому народу всегда было более чем достаточно, нежели лишнее беспокойство высших планетарных сил. Однако, быть может оставаясь молчаливым, ты никогда и не будешь услышанным, — и логика эта распространялась не только на мир людской, но и в той же степени на духовный. Если принять во внимание основные догматы этого учения, то так оно, выходит, и было.
В текущий момент сердце его занимали три разных вещи, однако для двух из них ему требовалась лишь вера в собственные силы, нежели вера извне. Поэтому в мысленной молитве своей он просит чтобы у его избранницы на душе стало хоть чуточку светлее. Поклонившись сундуку, принимает дощечку и чернила и в последний момент решает немного расширить физическое пожелание, записав на старом кридеарском наречии (что показалось ему почему-то душевно-подходящим для такого момента), чтобы на душе у его близких всегда был свет.

Уже у выхода, сложив ладони, кланяется жричке:
—Вам спасибо, ммм, а кстати, как мне положено к вам обращаться?..

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru