Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Видимо он должен был перерыть архивы копипасты, прочесать гугл, спросить у друга нет ли у него подходящей под твою речугу текстовой бадяги!!! Я угадал?!?
Не вижу смысла вообще постить на форуме если тебе нечего сказать. Превращать разговор в перебрасывание пастой без особого смысла это конечно очень хорошо
WisTrit: Видимо он должен был перерыть архивы копипасты, прочесать гугл, спросить у друга нет ли у него подходящей под твою речугу текстовой бадяги!!! Я угадал?!? Tannhauser: Он мог не отвечать. Всё гениальное - просто. WisTrit: почему не ответить?) Всем сидеть и молчать? Не очень гениально же Tannhauser: Ты прав. Лучше побеседовать с копипастой.
Добавлено через 1 минуту и да, лучше заходить на сервер ОVERLORDS чето там.. нажимайте выстраивание серверов по кол-ву игроков, этот сервер всегда вверху
завтра и послезавтра я тож не буду, но вы пока можете разобраться что и как там
Добавлено через 1 минуту хотелось бы канеш потом через скайп и т.п., но я играю на братском компе, а от моего туда наушники и микр не дотянутся\ на его комп тоже влом ставить
Локки, а это не ты случаем первый справа? Кэпка, рука в кармане и всё такое, небось сэмки в кармане припасены. Но ты не волнуйся, я к вашей партии таки не принадлежу.