TeriteriСледом за Беатой и Гийоном в Дискордию вошла привлекательная бледная + беловолосая женщина.
- Хочу забыть о том как меня ***** и пытали в ковене, - пожелала она.
- Не волнуйтесь, Ваше Котейшество, корм премиум-сегмента не хуже, чем супер-элитные холистики, будем заказывать в "Дикой Вишенке" доставку корма за сколько-то рем раз в месяц, как Мистериусу.
[здесь мог бы быть продакт-плейсмент корма, который я своей кошке покупаю, но Бест Диннер не заплатил мне за рекламу; и да, в сегментах кошачьих кормов премиум идёт сразу после эконома, дальше уже супер-премиум] - Но тапки нам лучше достать те розовые резиновые с лета 😅
- Посмотрим. Уверена, наш Пушистый Повелитель будет доволен новым домом.
На словах незнакомки Гийон заметно дёрнулся. Её слова звучали очень похоже на то, что происходило с ним самим, но... Что за ковен? С его дивана таким ковеном была вся Нижняя Лунария - с человеческими женщинами там обращались не лучше, чем с мужчинами любой расы, но... Но. Хм, может это был тот загадочный культ, с которым разобралась Левый столп? Ринзе его знает. Гийон поколебался, но всё же решил не расспрашивать эту женщину о ковене. В конце концов, она хотела это забыть, да и ему самому не было бы приятно, если бы его начали расспрашивать о том, что с ним делали в Нижней Лунарии.
В голове Беаты прошёл аналогичный мыслительный процесс. Она тоже поняла, что это совершенно точно не та тема, на которую эта дамочка захочет разговаривать с незнакомцами.
- Куда теперь?
- М-м-м... Мы можем записаться на турнир или пойти к парку Луны, там скоро должно начаться вот это вот.
- Турнир... Не знаю. Не уверен, что нам там есть что ловить.
- Я уверена, что тебе там много что можно поймать. Ладно... Пошли в парк Луны потихоньку, к шести как раз добредём. А там посмотрим.