☀️ Арселия и Акония - Страница 1747 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.02.2024, 02:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Две звезды за фотку котея в чарнике, полностью стоило того. Пойду режим восстанавливать =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.02.2024, 02:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—... Как скажешь... Ну хоть омаморик на здоровье в другое повесишь? —протягивает подкинутый Беатой салатовый сувенир. —Можно с розовым даже для миленького комбо, ну или я себе вместо колоды повешу.
Старый 06.02.2024, 02:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—... Как скажешь... Ну хоть омаморик на здоровье в другое повесишь? —протягивает подкинутый Беатой салатовый сувенир. —Можно с розовым даже для миленького комбо, ну или я себе вместо колоды повешу.
- Угу, спасибо, - забирает оба, - не обижайся, если что... Думаю, расскажу чуть позже сегодня днем. 

Добавлено через 2 минуты
Хеинос забегает в лепоту выпить кофе - день уже был длинным, но многое ещё оставалось впереди (4262 => 14149)

Добавлено через 4 минуты
Потом он встречается с Суйэном и обменивает купленный ранее у Маттиаса трактат дисциплины на фигурку. 

Восприятие развивается в два раза быстрее. 

Сам же Суйэн изучает трактат и осваивает Эйрные абилки со скидкой -91%. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 02:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

перманентный дамаг же не будет работать на турике да...

—Да какое там... —со вздохом махнул рукой. —Просто кридеарцы ребята простые, в "тонких" ситуациях тупить начинают. —приобнимает женщину и передает второй талисман. —Ты главное если чего-то не так, то сразу мне пинка смело прописывай, дескать "Клин не тупи", и тогда точно "сработаемся". —скрепив диалог теплой улыбкой, отводит взгляд:

—..Тем временем мы вновь на распутье: можно забежать к философам и рискнуть заставить всех ждать нас в парке, или пойти в парк раньше всех и дожидаться остальных. Каков будет наш выбор?..
Старый 06.02.2024, 03:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пион заказывает у Крэга оружие.

Силентия
Урон: 50%
Меткость: 70%
Крит: снимает с персонажа негативные эффекты и восстанавливает здоровье.
+1% к базовому урону оружия за каждую единицу красоты персонажа.
Уменьшает получаемый персонажем урон на 1% за каждую единицу красоты что выше красоты атакующего. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  КС.png
Просмотров: 65
Размер:	96.4 Кбайт
ID:	72424  

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 03:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistперманентный дамаг же не будет работать на турике да...

—Да какое там... —со вздохом махнул рукой. —Просто кридеарцы ребята простые, в "тонких" ситуациях тупить начинают. —приобнимает женщину и передает второй талисман. —Ты главное если чего-то не так, то сразу мне пинка смело прописывай, дескать "Клин не тупи", и тогда точно "сработаемся". —скрепив диалог теплой улыбкой, отводит взгляд:

—..Тем временем мы вновь на распутье: можно забежать к философам и рискнуть заставить всех ждать нас в парке, или пойти в парк раньше всех и дожидаться остальных. Каков будет наш выбор?..
- Ха-ха... Хорошо, Клин, я поняла... И ещё раз спасибо. Пойдем к философам, раз ты хочешь, и пусть весь остальной мир подождет. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 03:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—👍Тогда вперёд!
Старый 06.02.2024, 03:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

И приходят!

- Какие всё же тут... Любопытные темы, - говорит вторая половина клинской команды глядя на способы потратить , - тебе то самому хватит на все что ты на сегодня запланировал?

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 03:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Какие всё же тут... Любопытные темы, - говорит вторая половина клинской команды глядя на способы потратить ✹, - тебе то самому хватит ✹ на все что ты на сегодня запланировал?
—Так я может их специально все ради философов и копил. —хитро улыбнулся горец. —Да нет, на самом деле поступила парочка рекомендаций куда с умом потратить, но никакого секретного ивента за десять звёзд я не готовлю, увы. —пробежавшись глазами по темам, останавливается но одной из них: —И вправду, любопытные. Ты сама то как, не хочешь? Правда тогда придется опять фармить, но это же не главное... А я вот пожалуй про реформы Его Величества Пуриана бы поразмышлял, в свете нашего недавнего диалога. Это правда займет какое-то время, так что...

😴
Старый 06.02.2024, 10:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ваше Высочество, для меня честь находиться в присутствии вашей ослепляющей глаза лучезарности, - Калина подмигнула, - ладно, я поняла. 
- С-сейчас мы не в публичном поле, так что... - Айяно неловко потерла локоть, затем оглянулась на спутниц. - Да, наверное это может показаться не очевидным, но это не деловой визит. Азарина-чан для меня все равно что младшая сестра, и столп-сама тоже. Но уже как обычная. Да, пожалуй что так, - наверное в таком разговоре было бы не очень корректно сравнить собачку с пра-прабабкой, так что она решила не переусложнять ситуацию.
Автор- Спасибо на добром слове, Айяно. Соната, Азарина, приходите к нам обязательно, с вам я даже денег не стану брать за наши процедуры.
- Святая женщина, - кивает Айяно. - Но Маргелу недавнего прошлого действительно не хватало чего-то такого как глотка свежего воздуха.
Автор- Да, это Сидония, очень старательная ученица. Прихожанам нравится её спокойный и милый характер, но и её внешние параметры, как я обратила внимание, способствуют духовному оздоровлению. Думаю, ученики левого столпа поняли бы что я имею ввиду. 
- М? - Соната мило-глупо улыбнулась.
- И действительно, что бы здесь могло иметься в виду? - вздыхает Айяно, потом кивает Калине. - Ну, это хорошо, что жизнь продолжается. Если будет время, можешь забежать сегодня к нам, там как раз моя ассистентка на "ивентике". Хоть взглянешь на нее, а то и звезду заработаешь, если тебе такое интересно.

- Я тут подумала - раз уж мы в этом районе, то стоило бы наконец-то зайти записаться к Надии, а то уже как-то неприлично... Но просто думаю, что вам может быть не интересно таскаться туда-сюда лишний раз, так что я могла бы и сама позднее.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.02.2024, 11:08
^
Ment

📖

Автор- Каяса Моракс, - представилась ведущая, встретив глаза собеседницы приятной улыбкой, - я работаю директором академии магии Маргела, но хозяйкой этого заведения не являюсь. Чрезвычайно рада знакомству с правым столпом Маргела. 
-- Вот как? Видимо, знакомство с вами -- ещё одна моя большая удача сегодня, леди Моракс, -- небольшой поклон. -- Ваше заведение отлично подготавливает магов, а сегодня вы ещё и внесли прекрасный вклад в праздник. Хм... Моя просьба может прозвучать неожиданно, но я правда искала когда-нибудь подобной встречи, потому -- не могу ли я в какой иной день познакомиться через вас со специалистом по магическому взаимодействию с драгоценными камнями? Данный вопрос связан с одним техническим проектом, над которым работаю, и иногда в таких случаях приходится заходить в совсем незнакомые области...
Ment вне форума
Старый 06.02.2024, 12:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Так я может их специально все ради философов и копил. —хитро улыбнулся горец. —Да нет, на самом деле поступила парочка рекомендаций куда с умом потратить, но никакого секретного ивента за десять звёзд я не готовлю, увы. —пробежавшись глазами по темам, останавливается но одной из них: —И вправду, любопытные. Ты сама то как, не хочешь? Правда тогда придется опять фармить, но это же не главное... А я вот пожалуй про реформы Его Величества Пуриана бы поразмышлял, в свете нашего недавнего диалога. Это правда займет какое-то время, так что...

😴
- Нет, не хочу... Лучше оставлю свою мнение для узкого круга людей, выставлять его на обозрение незнакомцев я пока не готова. Но ты не спеши, я подожду пока ты пишешь. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 13:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriСледом за Беатой и Гийоном в Дискордию вошла привлекательная бледная + беловолосая женщина

- Хочу забыть о том как меня ***** и пытали в ковене, - пожелала она.
 - Не волнуйтесь, Ваше Котейшество, корм премиум-сегмента не хуже, чем супер-элитные холистики, будем заказывать в "Дикой Вишенке" доставку корма за сколько-то рем раз в месяц, как Мистериусу. [здесь мог бы быть продакт-плейсмент корма, который я своей кошке покупаю, но Бест Диннер не заплатил мне за рекламу; и да, в сегментах кошачьих кормов премиум идёт сразу после эконома, дальше уже супер-премиум]
 - Но тапки нам лучше достать те розовые резиновые с лета 😅
 - Посмотрим. Уверена, наш Пушистый Повелитель будет доволен новым домом.

На словах незнакомки Гийон заметно дёрнулся. Её слова звучали очень похоже на то, что происходило с ним самим, но... Что за ковен? С его дивана таким ковеном была вся Нижняя Лунария - с человеческими женщинами там обращались не лучше, чем с мужчинами любой расы, но... Но. Хм, может это был тот загадочный культ, с которым разобралась Левый столп? Ринзе его знает. Гийон поколебался, но всё же решил не расспрашивать эту женщину о ковене. В конце концов, она хотела это забыть, да и ему самому не было бы приятно, если бы его начали расспрашивать о том, что с ним делали в Нижней Лунарии.
В голове Беаты прошёл аналогичный мыслительный процесс. Она тоже поняла, что это совершенно точно не та тема, на которую эта дамочка захочет разговаривать с незнакомцами.

- Куда теперь?
 - М-м-м... Мы можем записаться на турнир или пойти к парку Луны, там скоро должно начаться вот это вот.
 - Турнир... Не знаю. Не уверен, что нам там есть что ловить.
 - Я уверена, что тебе там много что можно поймать. Ладно... Пошли в парк Луны потихоньку, к шести как раз добредём. А там посмотрим.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.02.2024, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Обязательно загляну. Не ради звезд, конечно, а ради духовного оздоровления и просто чтобы поближе взглянуть на плоды твоего труда. Ладно, Айяно, успеем мы с тобой ещё поболтать, думаю твои подруги и так заждались возобновления вашего обхода города. 
Автор- Я тут подумала - раз уж мы в этом районе, то стоило бы наконец-то зайти записаться к Надии, а то уже как-то неприлично... Но просто думаю, что вам может быть не интересно таскаться туда-сюда лишний раз, так что я могла бы и сама позднее.
- Кстати... У тебя часом в парке встреча не назначена? А то время к шести движется.

Добавлено через 45 минут
Ment-- Вот как? Видимо, знакомство с вами -- ещё одна моя большая удача сегодня, леди Моракс, -- небольшой поклон. -- Ваше заведение отлично подготавливает магов, а сегодня вы ещё и внесли прекрасный вклад в праздник. Хм... Моя просьба может прозвучать неожиданно, но я правда искала когда-нибудь подобной встречи, потому -- не могу ли я в какой иной день познакомиться через вас со специалистом по магическому взаимодействию с драгоценными камнями? Данный вопрос связан с одним техническим проектом, над которым работаю, и иногда в таких случаях приходится заходить в совсем незнакомые области...
Пока победительница оккупировала внимание ведущей, Миюки решил тактически удалиться. 
- Хм... Как насчет субботы? 

Парочка №1 приходит в парк. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 15:19
^
Ment

📖

АвторПока победительница оккупировала внимание ведущей, Миюки решил тактически удалиться. 
- Хм... Как насчет субботы? 
-- Более чем, -- улыбнулась столп. -- Время -- с утра или какое удобно? Надеюсь сильно вас не побеспокоить, но спасибо заранее.

"Думаю, к тому моменту как раз проведём с мастером тесты."

Эрефир откланивается.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru