Лок, это ты писал?)
А у меня, помнится, в БФ любимым отрядом были Кибер-монада "Вараны", я был бешено фщястии, когда их в магазине увидел, но и дико негодуэ от того, что их поместили в одну коробку с какими-то, как я тогда их назвал, "древлянами" (лол), короче с варварской Ротой "Варяг"
Еще, помнится, у меня были Рота "Норман", Дивизион "Кайзер", корпус "Кондор", рота "Матадор", легион "Амазонки", взвод "Сталинград", Банда "Псы войны" (одни из любимых самых), Отряд "Родезия", Ударный взвод "Титан", Корпус "Торнадо", Гоблин-рота "Питон" (тож одна из любимых), и еще два любимых, причем по две штуки каждого отряда, отряд "Воины Митры" и Штурм-Кластер "Канопус" (помню еще, всегда ржал с этого названия и называл их "карапузами", ахаха)
А еще я играл в SkyTech, Robotech, Бронепехоту, Age of Battles и вроде еще ао что-то
Age of Battles неинтересный, хоть и богатый (более масштабные сражения, много всяких аттрибутов у людей, мб поэтому и неинтересный, ибо нудный), Robotech я вообще немного играл, Бронепехота самая интересная была
Но собирал я преимущественно БФ
Добавлено через 5 минут
Впрочем по правилам мы играли полтора раза всего, в остальное время использовали их просто как солдатиков.
А я тока по правилам всегда играл, последней сложности) Вечно тиранил папу, чтоб он поиграл со мной (а щас раз в полгода у меня-таки получается уговорить его погамить со мной в мтг), с друзьями играл частенько и сам с собой)
В лагере хотели текстувую рпг придумать с двумя челами, всерьез там начали всякое писать, систему продумывать, но потом че-то заспорили, не соглашались друг с другом, потом было впадлу, так и не сделали ничего)
Это в детстве я
ПОСТОЯННО придумывал всяческого рода полную хрень, то игры какие-то настольные, то новые правила для тех же БФ, то 3D шахматы, то бумажные лего-кто-то-там, который вырезал из обычной бумаги, и т.п.
Главное, что совершенно ничего из всего этого я так и не закончил((
Добавлено через 2 минуты
Помню, относительно недавно (3 года назад? 4?) начинал делать свою текстовую РПГ, при этом я начал ее делать, ни в одну текстовую рпг не играв, лол))