Автор- Поздравляю! - Говорит победительнице Аривэль. - Вижу, что за день ты м ожешь заработать почти сорок карнеольских месячных зарплат!
-- Не за любой день, -- хитрая улыбка. -- Мне следует отдать должное организаторам, ведь они делают это абсолютно безвозмездно, даже в рекламе Фантом, как и Академия Магии Маргела, каждый по своей причине, не нуждаются. Похоже, цель была исключительно в создании интересного и доброго по отношению к участникам мероприятия. Ну а ещё следует поблагодарить моих покровителей, что колесо крутилось очень удачным образом. Так, ладно, надо теперь в Карнеол ненадолго, если ты не против.
Рыжая направляется на базу, чтобы привычно сгрузить всё ценное в беатин сейф (хотя было бы неплохо завести уже свой при таком числе вещей, может, Тентакль уже открылся?). Тем временем продолжает разговор с эльфкой на немного тонах потише, без давления.
-- Когда я выиграла, у меня возникла лишь одна мысль: не хочешь ли ты, Аривэль, сделать ещё одну-две попытки в Кролике? Даже если ничего не выйдет, и я обеднею на пару тысяч, легко переживу, но если удастся избавить тебя от долга, это будет большое облегчение.
"Конечно, я боюсь за других участников той игры тоже... И оптимальнее всего было бы никому в неё не играть, пусть бы организаторы себе забрали все свои призы, но раз вышло так, как вышло, то лучше пусть Аривэль будет без долгов."
-- Что скажешь? Тебе правда тогда понадобится чуть больше красных звёзд для уверенности, ну и у меня есть ещё один небольшой пункт, который хочу посетить...
"Пора бы в Парке Луны проверить конверты уже, мало ли, вдруг я ошиблась, как с окончанием слова в колесе поначалу..."