Давайте играть онлайн в карточную игру, или даже можно сканы тех же мотыг или манчкина найти в интернете и играть виртуально.
Да, Волк, это я писал.
"Вараны" Дивизион "Кайзер"
корпус "Кондор"
взвод "Сталинград"
Банда "Псы войны"
Отряд "Родезия"
отряд "Воины Митры"
Штурм-Кластер "Канопус"
Я такого в глаза не видел. Какого года это было? В принципе, логично и правильно, если они со временем усложняют кодекс и расширяют количество выпускаемых моделек.
С отцом или обоими предками мне игралось только в настолки. В БФ гонял несколько раз, но там довольно задротно на полу скрючиваться и стрелять из этих орудий. И это, у меня все-таки два замка было, не один. Помню особый баттхерт доставляли плохо стоящие модельки. И дело даже не в литье, а в таком дизайне.
Любил я эти настолки. Покупал в магазинчике на карманные деньги. Рублей там по семьдесят-сто двадцать коробка. У меня есть даже "хищник" и "чужой". Про хищника - говно, а не игра. Не пойми что. К счастью, мне ее пацанчик подарил. А чужого я купил, и он офигенен. Напоминает space hulk. То экипаж превозмогает в узких коридорах, объединяясь и пробиваясь к спасательной капсуле, то чужих косят найденным в шкафчиках оружием как траву. Может поиграть?

Еще у меня есть "Опрокинутый мир", тоже из любимых. Карточная, но с экономикой. Она мне так понравилась, потому что бодрая, и напоминает по геймплею c&c, как это сюрреалистично ни звучит.
А я вот люблю вырезать из дерева маленькие фигурки отважных воинов и устраивать у себя в комнате эпичные битвы. Я делал маленькие мечи, щиты, доспехи, даже лошадей. Сперва у меня была только одна маленькая деревня, жители которой отчаянно сражались с разными демонами. Потом, по мере того, как я вырезал все больше фигурок, поселение разрослось, потом образовалось еще одно. Между ними завязалась торговля, появились лагеря разбойников и рейдеров, в лесах водились оборотни и ходячие мертвецы, появились отдельные фермерские хутора. Чем больше я задрачивал в эту игру, тем сложнее она становилась - учитывалась экономика, выращивание злаков, добыча и переработка ресурсов, религия, дипломатия. В бою учитывались разные задротские параметры вроде материала, из которого изготовлен щит, и навыка блокировки (я помнил каждого воина наизусть).
Я восемь лет играю в эту игру и не собираюсь прекращать, хотя отец предсказуемо считает меня ебанутым.
Добавлено через 3 минуты
Смотрите пацаны, Реван оправдывается.