☀️ Арселия и Акония - Страница 1749 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.02.2024, 20:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- О да. Я и так всё знаю, - хмыкнула Беата, резко подтягивая Гийона к себе за шиворот и вовлекая в поцелуй.
 - Так... А дальше что?.. - почесал в затылке Гийон, когда они закончили целоваться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.02.2024, 20:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это печально. Я так не успею дозайти по другим местам... Но видимо у меня нет иного выбора. Сама-то рискнешь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.02.2024, 20:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это печально. Я так не успею дозайти по другим местам... Но видимо у меня нет иного выбора. Сама-то рискнешь?
- М? - Не поняла собака. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 20:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В парк сходить.

Happy Life вне форума
Старый 06.02.2024, 21:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- А ты, значит, желаешь долговременного партнёрства? Извини, что немного мямлю против обыкновения, -- Эрефир не мямлила, а продолжала говорить на 48 харизмы, пусть и с лицом отвёрнутым в сторону. -- Просто это неожиданно, а также дело в том, что моё образование к такому меня не успело подготовить... В общем, давай по-деловому? В чём заключается это партнёрство? Потому что ты знаешь, что я эту традицию вижу впервые и для меня была удивительна даже сама идея, а не то что обнаружить от тебя послание. Мне, кстати, при абсолютно любой причине было приятно его получить, но... Если ты пояснишь словами, кажется, я пойму лучше.

Повернула голову и смотрит прямо в глаза, полуубрав румянец.
- ? - Не понял Амамиус Эрефирного непонимания. - Всё предельно просто: богатство, славу, эфемерное чувство успеха и всё прочее в следующий цикл жизни - на тот свет - не заберешь, поэтому что рыцарю, что предпринимателю жизненно-необходимо создание своей семьи и из всех моих знакомых женщин - напомню на всякий случай, что между двумя мужчинами создание семьи невозможно - ты мне кажешься наиболее подходящей для этого кандидатурой и я считаю что мы оба от этого союза выиграем. 

Добавлено через 31 секунду
Драккошка - О да. Я и так всё знаю, - хмыкнула Беата, резко подтягивая Гийона к себе за шиворот и вовлекая в поцелуй.
 - Так... А дальше что?.. - почесал в затылке Гийон, когда они закончили целоваться.
Дальше организаторы дожидались сбора всех пар. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- В парк сходить.
- А-а... Ну, мне туда идти не с кем, так что увы... 
На поверхности глаз Сонаточки-Реймочки отразилась редкое для неё чувство печали. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 21:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Откуда тебе знать? Может... Ай ладно, не вешай нос, - она почесала псину за ухом, пожалев, что с собой нет косточки или какого-то еще лакомства. - Ну чего тогда, покажи Азарине-чан что тут к чему. Где-нибудь еще пересечемся - может на площади или еще где. Всем пока тогда, - помахала ладошкой перед тем как покинуть "противного парня" и не двинуть в парк, крепко задумавшись о том, успеется ли еще пройтись по иным местам, которых оставалось довольно много?..

Happy Life вне форума
Старый 06.02.2024, 21:57
^
Ment

📖

Автор- ? - Не понял Амамиус Эрефирного непонимания. - Всё предельно просто: богатство, славу, эфемерное чувство успеха и всё прочее в следующий цикл жизни - на тот свет - не заберешь, поэтому что рыцарю, что предпринимателю жизненно-необходимо создание своей семьи и из всех моих знакомых женщин - напомню на всякий случай, что между двумя мужчинами создание семьи невозможно - ты мне кажешься наиболее подходящей для этого кандидатурой и я считаю что мы оба от этого союза выиграем.
"А семью на тот свет, значит, заберёшь? Он, конечно, хочет сказать, что нужно оставить потомство, но велика ли разница, оставлять после себя славу или детей?"

-- А... Ну мотивация хорошая тогда, -- у девушки прошла её неловкость, хотя появилась некоторая грустинка. -- Тогда надеюсь, ты понимаешь, почему меня это застало врасплох: ещё две-три недели тому назад ты с большой уверенностью говорил совсем иначе, что не можешь никем интересоваться достаточно для того, чтобы надеть на безымянный палец этой женщины колечко. Это довольно быстрое переосмысление ценностей, Ам? Значит, ты просто мыслишь с точки зрения дальней перспективы... И ты вроде как берёшь меня на работу, ясненько.

-- Это лестное предложение, да. Но... Я тебе нравлюсь или просто "как-нибудь уживёмся, главное, родословную продолжить"? Можешь ответить честно? Неправильного ответа тут нет, тем более что речь идёт по сути пока об одном свидании. Да, я, наверное, вовсе слишком забегаю далеко, как часто люблю ) Но с другой стороны ты ведь понимаешь серьёзность оставленного послания, формально оно ведь свиданием не ограничивается, так что, наверное, не должен удивляться моим таким же серьёзным вопросам?

-- И да. Мы знакомы немало времени, будто заметную часть жизни, так что мне важно знать твоё мнение обо мне. Не просто так, уверена, мы уже разговаривали на такие темы в прошлом, в том же осаждённом Таисе, во время всех злоключений, и ты, в частности, знаешь моё отношение к любви. А я со своей стороны не могу проникнуть в твои мысли, но прекрасно знаю, что любому твоему слову можно верить, ведь с тобой в разведку пойти -- вообще ни разу не проблема, надёжнее человека у меня, кажется, нет ) Ну вот просто, без дипломатии, без купюр, без хитрости: только расчёт или всё же не совсем и есть другой мотив? Или в расчёт включено ещё что-то кроме оставления на Анузиш потомков?
Ment вне форума
Старый 06.02.2024, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Откуда тебе знать? Может... Ай ладно, не вешай нос, - она почесала псину за ухом, пожалев, что с собой нет косточки или какого-то еще лакомства. - Ну чего тогда, покажи Азарине-чан что тут к чему. Где-нибудь еще пересечемся - может на площади или еще где. Всем пока тогда, - помахала ладошкой перед тем как покинуть "противного парня" и не двинуть в парк, крепко задумавшись о том, успеется ли еще пройтись по иным местам, которых оставалось довольно много?..
- Бай-бай, - помахала Сонатка и утащила за собой Азаринку.

После парка будет турик, а после и до него можно будет заглянуть куда надо. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 22:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тем временем Клин дописывает

Кумарийская военная кампания

Каждому человеку, в особенности по юности, свойственно погружаться в авантюры рискованные и столь же дерзкие. Однако там где парен-ок с восемью классами за плечами много набедокурить не сумеет, правитель окрылённый безграничной властью и могуществом несет гораздо большую ответственность перед своим народом и державой. Эта история не нова; а корнями схожести уходит в эпохи гораздо более далекие, чем нынешнее эра, поэтому слишком уж критично рассматривать оною было бы несправедливо.
Можно поспорить и сказать, что слово и видение императора — закон и истина, и в определенном смысле вы будете правы. Можно начать приводить исторические аналогии, сравнивать экономические, политические выгоды. А можно даже заявить, что это была на самом деле оборонительная война, и клятые кумарийцы вот-вот напали бы первыми.
Однако на примере своей родины могу заявить со всей ответственностью, что подобные бессмысленные конфликты никогда не рождают из себя ничего хорошего. Даже если вы отмоете окровавленную политическую карту на свой срок жизни, бремя этой авантюры несомненно ляжет ещё на ваших потомков спустя одно, два, десять поколений. Именно по этой причине ни одна империя и не стояла вечно, — регионы должны искренне желать существовать под крылом центра, а не наоборот.
Уменьшение рабочих часов и улучшение условий труда на территории всей страны
Пожалуй, проблема перенаселенных городов-муравейников?.. В гармонично существуем обществе каждый трудится столько сколько нужно, и права свои диктует здравым смыслом, а не под гнетом набившего карманы алчного предпринимателя.
Право на свободу слова
Свобода выражать свои мысли — важнейшая культурная традиция Кридеара и мне отрадно видеть, что Император Пуриан был приверженцем схожего образа мышления. Люди порою болтают много глупостей, но любое слово зарождает дискуссию, а любой спор выводит к благоприятной для всех истине.
Право на свободу мысли
То же самое что и выше. Пока вы не обратились в бездумную нежить одним или другим путём, цените и закаляйте свой разум.
Неприступность частной собственности
Не понел... По-моему это должно относиться к праву на самооборону... Всё вокруг нас принадлежит богине-матери. Захочет, — отберет ваши дворцы, смоет города, обратит в прах посевы, разрушит дома. Вы "укрепляете" не конкретную собственность как безликий "объект", а вложенные в оною ресурсы, иными словами затраченные усилия и возможные перспективы с точки зрения прошлого, настоящего и будущего. Это скорее защита вашей личности, ибо человеки не способны делить то, что им в любом случае не принадлежит.
Право на самооборону и ношение оружия
Даже загнанное в угол животное будет биться за свою жизнь, а люди такие же участники природного цикла, пусть и "клыки" наши стали острее чем у любого дикого зверя.
Запрет проституции
В морально-здоровом обществе такие проблемы не возникают вовсе, так что дело тут не в запрете, а в духовном развитии людей.
Запрет на аборты
Зарождение жизни начинается с безвинной чистой души, вырванной богиней из цикла перерождения в новую земную оболочку. Отнимая оною, вы совершаете предумышленное убийство. Я не буду отрицать, что бывают самые разные причины, по которым такой шаг бывает возможен и иной раз даже спасителен, однако последнее пусть решает каждый со своей совестью.
Ограничения в открытости гардероба (не реализовано)
В морально-здоровом обществе такие проблемы не возникают вовсе, так что дело тут не одежде, а опять же в людях.
Старый 06.02.2024, 22:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригатэээ, аригатэээ, Окамисама, - провозгласила жрица, сложив ладошки и поклонившись непонятно кому за это откровение свыше.
Упругим шагом она пошла в сторону [X-5], пока ее мысли не переместились непосредственно на предстоящее событие. После этого она побледнела, местами порозовев, а походка ее приобрела нервность. Беспокойно оглянувшись, она поискала взглядом что-нибудь навроде пляжной переодевалки, размышляя о том, не сменить ли кимоно на нечто более презентабельное, но ничего такого не увидела - и хорошо, потому что это было бы несколько опрометчивым поступком.
Стараясь улететь мыслями в "спокойное место", она продолжила топать деревянными башмаками по промозглой земле.

Happy Life вне форума
Старый 06.02.2024, 23:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амамиус смотрел на Эрефир с нотками замешательства на своем лице.
- Если бы ты мне не нравилась, я бы ничего подобного и не стал предлагать, разве же это не единственное логическое заключение которого в данной задаче можно достигнуть? Мы в адекватной мере сходимся характерами и ввиду прошлого опыта можем друг другу довериться, поэтому этот союз видится мне прекрасным способом развития наших с тобой отношений и индивидуальных жизненных ситуаций. В отличии от недавнего прошлого, проблемами экономического и социального характера я более не обременен, поэтому приходится думать в этом направлении. Было бы крайне глупо с моей стороны встретить неизбежную старость купаясь в ремах но не имея семьи и к тебе я думаю это применимо тоже. 

Saraba вне форума
Старый 06.02.2024, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сонатка расплачивается своей звездой за заказ Маттиаса у Крэга.

Катана Террона

Урон: 75% (земля)
Меткость: 75%
Аффинитет (земля) +100%.
60% шанс блокировать атаки по себе или союзникам на соседних клетках. 
Не разрушается.
Крит: обнуляет следующую атаку примененную на персонаже. 

В Игривом Кролике, на волне нахлынувшей меланхолии, она играет с Баженой в праздничный покер со ставкой в 1000 рем.

Queen of Spades Nine of Clubs Three of Diamonds Two of Hearts King of Diamonds

Сбрасывает всё.

Three of Diamonds Two of Spades Ten of Spades Six of Hearts Three of Clubs

Зарабатывает 1000 очков.

И последней оставшейся звездой зачаровывает свой белый мундир руной рейма.

- Фух, интересно как там у Айяно дела? - Спросила она не то саму себя, не то Азарину-чан, узнавшей лишь крупицу нового о большом городе и ещё большем мире в котором она себя неожиданно нашла. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  KT.png
Просмотров: 60
Размер:	54.0 Кбайт
ID:	72439  

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 00:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хмм... - Краем глаза заглянув в текст Клина, его спутница призадумалась. - Любопытно, а какие законы в Кридеаре будешь устанавливать ты, когда он будет восстановлен и ты в полном смысле вступить в новую должность? 🤔 

Добавлено через 6 минут
Добравшись до потенциально судьбоносного парка, глаза Айяно свидетельствуют следующее: 
- Гийон и Беата целуются, а потом чего-то ждут; сначала случайно напечатал "Гийон и Тамарис целуются" 🤕
- Эрефир болтала с организатором техновыставки; 
- Лорд дремал (?) лежа толстой ветке одного из деревьев; 
- На основном дереве болтался красный конвертик с её именем (всего-лишь один... Тогда как у Сонаты было аж 8); 
- Неподалеку Ли Джун и Килика тоже о чем-то мило болтали, но в отличии от Гийона и Беаты сосаться не спешили 👿
- Юнь и Рийкумера собирались принять участие в запланированном мероприятии и попросили онек+Клеону составить Ираоле компанию, саму Айяно пока никто из них не обнаружил. 

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 00:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор Хмм... - Краем глаза заглянув в текст Клина, его спутница призадумалась. - Любопытно, а какие законы в Кридеаре будешь устанавливать ты, когда он будет восстановлен и ты в полном смысле вступить в новую должность? 🤔 
—Запрещу обезумевшим чудищам на законодательном уровне приближаться к периметру страны, наверняка поможет. 👍—усмехнулся, забирая награду. —А если серьезно, сперва предстоит ознакомиться с имперским законодательством. В Кридеаре никогда не было особых порядков кроме человеческой нравственности, совести и веры в богиню-мать, но ежели на то и будет нужда, я не хочу своими решениями бросать тень на Её Величество тут, в Центре. Рамки, возможности и ограничения свободный человек возводит себе сам; а ежели жизнь столкнет меня с наплывом личностей противоположных, значит я уже свою родину "восстановил" как-то не так.

—..Но это ещё надо сперва дожить, что как видишь не так-то и просто. Пойдем наверное уже в парк?..
Старый 07.02.2024, 00:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, законы в любом случае пригодятся, а то вдруг в Новый Кридеар понаедут люди из других регионов и с другими обычаями, одной только совести может быть уже недостаточно. Ну ладно, пойдем.

В Парке Саняклин видят 
Автор- Гийон и Беата целуются, а потом чего-то ждут; сначала случайно напечатал "Гийон и Тамарис целуются" 🤕
- Эрефир болтала с организатором техновыставки; 
- Лорд дремал (?) лежа толстой ветке одного из деревьев; 
- На основном дереве болтался красный конвертик с её именем (всего-лишь один... Тогда как у Сонаты было аж 8); 
- Неподалеку Ли Джун и Килика тоже о чем-то мило болтали, но в отличии от Гийона и Беаты сосаться не спешили 👿
- Юнь и Рийкумера собирались принять участие в запланированном мероприятии и попросили онек+Клеону составить Ираоле компанию, саму Айяно пока никто из них не обнаружил. 
+Айяно.

Санекса же без труда находит адресованный себе конверт, вскрывает его и тепло улыбается сначала написанным строкам а затем и их автору. 
- Спасибо, - говорит она с проступившей на глазах влагой и дожидается дальнейшего развития событий. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru