- Абсолютно безжизненна. Но по крайней мере моя девочка все еще со мной, - он погладил рукоять Царалии.
- Ты хорошо продумала наши действия, захватив этих заключенных? Нет никаких сомнений, что ниншарийцы дергают за все ниточки, пытаясь выйти на нас. Если их принцесса и вполовину такая мстительная, как гласит молва, наши смерти будут очень долгими и мучительными. Тебя не спасет твой зонтик. Это лишь вопрос времени, когда они обнаружат, куда ведет след этих пленников. И каким бы удаленным ни было это место, против разъяренной армии шансов у нас нет. Это первое.
Джеймс сделал небольшую паузу, давая своим словам осесть.
- Второе - элулу-суэн. А именно - награбленные артефакты и старик. Я могу посчитаться предвзятым в этом вопросе, но мои годы борьбы с этой заразой далеко в прошлом. Тем не менее, ничего хорошего это не сулит. Это чума, которая поглощает и уничтожает. Артефакты должны быть уничтожены, либо реализованы, - мне на самом деле глубоко плевать, куда они уйдут, до тех пор, пока это не затрагивает меня и мою непосредственную среду. Старик должен быть предан мечу - можешь не сомневаться, что он воспользуется самым удобным для себя моментом, чтобы разрушить все, что тебе дорого. Совершенно очевидно, что тюрьма не сломила его и не лишила сил, а сделала еще более безумным и непредсказуемым. Ты не сможешь его контролировать, даже если тебе кажется наоборот. Он должен умереть.