Да, я даже спросил это у Ревана пару минут назад. Забавный момент - я вообще думал, что ты на сегодня все и будешь только завтра. Отошел сам поделать кое-какие дела и подумал - ну ладно, когда вернусь, наверное вывернусь по РП и отпишу, что пошел за тобой присмотреть. И что пока ты стоишь возле пещеры в оффлайне, я захожу внутрь. Но ты все-таки вернулся... Ну, сорян.
игроки вряд ли бы прям вышли из пещеры. Ты бы просто открыл сундук, а взорвало всю группу.
Вспомнил пост Сивера про 18 рыл и даже немного жаль, что этого не произошло, было бы очень забавно.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Где же тетя Мин? Неужели на нее напали разбойники-насильники? А может она на кого-нибудь? Скоро у нашего солдатика новый раунд. Я ее поищу, хорошо? Хочу какой-то эрпешный closure, а не бездушный метагейм, поэтому иду к пещере.
Воспользовавшись теми же координатами что и Мин до неё, Эмма доходит до злополучной пещеры и обнаруживает внутри останки лучницы перемешанные с кусками обвалившегося потолка пещеры.
- Тетя Мин? Это ты? - Эмма поворошила останки палочкой, пытаясь определить их принадлежность. - Ты как? Она покачала головой в общепринятом жесте отрицания. Даже если бы ее было возможно восстановить как любую другую сломанную вещь, слишком много материала было потеряно под завалом. Она уже собиралась уходить, как вспомнила, что надо проверить, не остались ли какие-нибудь вещи - очень важный элемент материальных ценностей для наемника.
- Ах да, по правилам я должна что-то сказать, - девочка подняла и отряхнула шляпу и приложила ее к груди. - Мы были знакомы недолго, но все равно странно осознавать, что ты пришла в негодность и я тебя больше не увижу. У тебя такое чистое, ровное и красивое лицо, тетя Мин, не в данный момент конечно, а вообще - поэтому ты выгодно выделялась среди всех наших коллег и всегда напоминала мне моих друзей из папиного особняка. А еще ты всегда здоровалась со мной и отвечала на мои информационные запросы. Даже если дядя Альдрик сконструирует или наймет кого-то другого тебе на замену и назовет твоим именем, я буду знать о том, что это фальшивка и жалкая копия. Но возможно, когда я вернусь домой, я попрошу папу сделать мне еще одну сестру, и назову ее "тетя Мин", и у нее будет твое лицо. Хотя нет, папа не сможет мне помочь. Ну тогда я сделаю тебя сама. Скорее всего, это будет правильно с сентиментальной точки зрения. Я пока это не очень понимаю, но наверное пойму со временем. Ну ладно, я пойду, нас там все уже заждались. Эмма сделала реверанс, надела шляпу, покинула пещеру и пошла рапортовать лидеру Сердец.
Ягенсдорфец воспринял рассказ марионетки философски. Записка вистерийца с самого начала показалась ему подозрительной, хотя подобного исхода он, конечно, не ожидал. Непосредственно же смерть Мин, хотя и являлась для него не самой приятной новостью, слабо его затронула. В конце концов, Альдрику сложно было назвать шинсекайку своей подругой, учитывая что знакомы они были всего ничего, а связывали их сугубо деловые отношения. Хотел расписать подлиннее, но идёт туго и держать игру не особо хочу. Пусть будет так.