☀️ Арселия и Акония - Страница 1750 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.02.2024, 00:24
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторАмамиус смотрел на Эрефир с нотками замешательства на своем лице.
- Если бы ты мне не нравилась, я бы ничего подобного и не стал предлагать, разве же это не единственное логическое заключение которого в данной задаче можно достигнуть? Мы в адекватной мере сходимся характерами и ввиду прошлого опыта можем друг другу довериться, поэтому этот союз видится мне прекрасным способом развития наших с тобой отношений и индивидуальных жизненных ситуаций. В отличии от недавнего прошлого, проблемами экономического и социального характера я более не обременен, поэтому приходится думать в этом направлении. Было бы крайне глупо с моей стороны встретить неизбежную старость купаясь в ремах но не имея семьи и к тебе я думаю это применимо тоже. 
-- Ясно... Конечно, ты просто пришёл к нужному тебе выводу. Тебе пришлось об этом подумать, ты подумал, верно. Просто мало ли, люди бывают изобретательными актёрами, иногда ты как бы в образе говоришь "Хочу с тобой построить дом и посадить дерево!", но на самом деле подразумевается не дом и не дерево. Или "ты лучший воин из всех, давай с тобой до скончания веков сражаться против монстров!", а на самом деле монстры в данном предложении вторичны, а главное -- чувства, независимо от причины их возникновения. Но ты, конечно, не виноват, что я неправильно восприняла, ведь знала же о твоей прямолинейности. Извини за то, пожалуйста.

"Возможно, если я вскрою остальные два конверта, то там будут всё же не письма от фанатов, а ровно такая же аргументация от... Кого-нибудь. Хочу ли я это знать? Даже не уверена."

-- От этого разговора я будто снова почувствовала себя глупенькой восемнадцатилетней, видимо, некоторые вещи всё же не меняются. ) Ам, я знаю, что некоторые женщины пользуются чужими чувствами или намерениями для своей выгоды, оставляя в итоге несчастных парней с носом, когда с них больше нечего ловить, потому, из глубокого чувства привязанности, позволь сказать сразу: я не могу ничего обещать. Ты явно ценишь меня, раз решился на такой шаг, и я ценю тебя, но прямо сейчас я не уверена, что у нас получится то, о чём ты говоришь, и давать ложных надежд я не стану. Тем более, что, как понимаю, моя кандидатура для тебя не то чтобы принципиальна? Хаааа, прости, шучу, конечно, -- несмотря на общие немного грустные нотки улыбнулась в очередной раз девушка и беззаботно отмахнулась ладошкой, хотя на самом деле в той фразе шутки-то почти и не было.

-- В любом случае, если ты, зная это, не против сходить со мной на свидание, чтобы потом посмотреть, как пойдёт дальше, то... Я правда! -- не буду даже возвращаться к тому красному дереву, потому что из всех моих немногих знакомых парней ("не родственников" -- добавила про себя) тебе я доверяю больше всего, и ты прав, что в каком-то смысле это деловой подход. Может, потому что я тебе многим обязана, или ещё почему, но когда я получила от тебя послание, то мне показалось, что это интересно. Ты одобряешь это? Или тебе нужно уверенное и гарантированное вложение? Как скажешь, так и будет, контракты надо заключать открыто и со всей полной информацией.

По сути стандарты Фыр в любви были довольно низки, ей и было достаточно только чужой любви без каких бы то ни было дополнений, но с другой стороны Амчик предлагал, кажется, обратное: абсолютно всё, кроме чувств, и это было смущающе в данный момент для такого романтика, как нозенротка.
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 00:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Кх-кхм..." - думает Айяно, незаметно подкрадываясь к дереву, втайне ото всех дрожащей рукой забирая и прочитывая конверт.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 00:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну, законы в любом случае пригодятся, а то вдруг в Новый Кридеар понаедут люди из других регионов и с другими обычаями, одной только совести может быть уже недостаточно. Ну ладно, пойдем.
—Понае.. Вообще-то да. Сейчас подумал и понял, что "по-старому" и вправду не получится; слишком мало нас на свете осталось... Может и стоит последовать совету и издать книжку о жизни в Кридеаре. Будет хорошим руководством как для себя, так и для всех заинтересованных.
АвторСанекса же без труда находит адресованный себе конверт, вскрывает его и тепло улыбается сначала написанным строкам а затем и их автору. 
- Спасибо, - говорит она с проступившей на глазах влагой и дожидается дальнейшего развития событий. 
—Хе-хе, я как-то и позабыл что там понаписал... Тебе спасибо. —улыбнулся в ответ, неловко почесав затылок, затем коротко оглядевшись по сторонам: —Интересная компания собралась... Интереснее только что заготовили организаторы.
Старый 07.02.2024, 01:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Гийон и Беата целуются, а потом чего-то ждут
Попрошу! Не просто ждут, а стоят под деревом и думают о своём!
Teriteriсначала случайно напечатал "Гийон и Тамарис целуются" 🤕
Какой он самовлюблённый.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.02.2024, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На контрасте с девичьим лепетом иногда теряющимся в сильных порывах ноябрьского ветра, большую часть их встречи Амамиус сохранял лишенное эмоций лицо, но с какого-то момента его губы всё же приняли вид приятной улыбки. 
- Именно с этой надеждой я тебя и приглашаю: не спешить без необходимости, посмотреть, "как пойдёт дальше" и уже по ходу развития событий определиться с форматом наших отношений в будущем. - Он согнул свою руку в локте и пригласил женщину опереться на неё. - Согласна ли ты составить мне компанию на сегодняшнем мероприятию, Эрефир? 

Добавлено через 4 минуты
Morning"Кх-кхм..." - думает Айяно, незаметно подкрадываясь к дереву, втайне ото всех дрожащей рукой забирая и прочитывая конверт.

"Позволь мне украсть твоё сердце так же,
как некогда ты невозвратимо украла моё.

ФКЛ".

Добавлено через 1 минуту
Автор—Понае.. Вообще-то да. Сейчас подумал и понял, что "по-старому" и вправду не получится; слишком мало нас на свете осталось... Может и стоит последовать совету и издать книжку о жизни в Кридеаре. Будет хорошим руководством как для себя, так и для всех заинтересованных.
- Это было бы очень здорово! Книжка, в смысле, а не понае... Впрочем, неважно.
Автор—Хе-хе, я как-то и позабыл что там понаписал... Тебе спасибо. —улыбнулся в ответ, неловко почесав затылок, затем коротко оглядевшись по сторонам: —Интересная компания собралась... Интереснее только что заготовили организаторы.
- Главное чтобы не какую-нибудь королевскую битву, в которой пары будут бегать по лесу и убивать друг друга.

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 15:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Ано этто... но у меня даже нет техники на воровство..." - растерялась Айяно.
Не то чтобы такое письмо было чем-то неожиданным на текущем этапе, но все-таки, нечто подобное в столь открытом формате не могло не вызвать определенной доли беспокойства, которое, казалось бы, слегка поубавилось за хлопотами недавнего и чуть более давнего времени, а тут вдруг вновь всплыло на горизонте.
Поскорее спрятав письмо за пазуху, чтобы никакой случайный инвизер-шпион его не увидел, она отошла в сторонку и прислонилась к случайному дереву, одной рукой взявшись за локоть второй и напряженно уставившись в ожидании неминуемого в нечто невидимое глазу обычного человека.

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 15:45
^
Ment

📖

АвторНа контрасте с девичьим лепетом иногда теряющимся в сильных порывах ноябрьского ветра, большую часть их встречи Амамиус сохранял лишенное эмоций лицо, но с какого-то момента его губы всё же приняли вид приятной улыбки. 
- Именно с этой надеждой я тебя и приглашаю: не спешить без необходимости, посмотреть, "как пойдёт дальше" и уже по ходу развития событий определиться с форматом наших отношений в будущем. - Он согнул свою руку в локте и пригласил женщину опереться на неё. - Согласна ли ты составить мне компанию на сегодняшнем мероприятию, Эрефир?
Посмотрела, финальный отворот головы и улыбнулась.

-- У тебя приятная улыбка, делай так почаще, -- решительно берёт руку. -- Ну пошли тогда, а то опоздаем.

"Не очень-то он меня слушал, кажется, но раз посмотрим, то посмотрим."
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 16:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лежавший до того на ветке одного из деревьев Лорд вскоре оказывается перед Айяно и протягивает ей свою раскрытую ладонь, приглашая взяться за неё. 
- Пойдем?

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 16:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вздрогнув от этого резкого появления - хотя казалось бы, к нему уже давным давно стоило привыкнуть - Айяно робко протягивает руку, маскируя это относительно бодрым тоном речи:
- Д.. кхм, да, конечно... Не стоит задерживать организатора...ов?.. - она повертела головой, но так и не обнаружила никого подходящего под это определение, затем бросила взгляд на обозначенную ладонь. - Помню первый раз, когда произошел такой жест... Быстро летит время, не так ли? Хотя с какой-то точки зрения наоборот медленно. ...но слушай, никаких "других" конвертов я не увидела... Ты их сорвал что ли?..

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 18:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Када у тебя важный занятой день а тебе испортили настроение и не осталось сил.

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 18:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Д.. кхм, да, конечно... Не стоит задерживать организатора...ов?.. - она повертела головой, но так и не обнаружила никого подходящего под это определение, затем бросила взгляд на обозначенную ладонь. - Помню первый раз, когда произошел такой жест... Быстро летит время, не так ли? Хотя с какой-то точки зрения наоборот медленно. ...но слушай, никаких "других" конвертов я не увидела... Ты их сорвал что ли?..
- Многое с тех пор изменилось. Кажется, будто наша первая встреча произошла десятилетия назад. - Лорд взглянул на конвертное дерево. - Не-а, один из наших ковенских пришел и снял его.

Вскоре все пары были собраны незнакомой (?) собравшимся девушкой. 

- Итааак, добро пожаловать! Меня зовут Купида и сегодня я буду делать с вами всякое разное, но для начала давайте представимся. 
- Килика! - Первой вызвалась хелесская кошка. - А это Ли Джун!
- Сима Юнь и Рийкумера, - представил себя и свою спутницу ученик Сонаты №5.
- Угу-угу, замечательно. - Организаторша переводит взгляд на кого-то из оставшихся четырех пар. - А вы?

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 18:35
^
Ment

📖

-- Ты глашатай, и ты меня позвал, так что представляй... -- тихо Амамиусу.
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 18:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээ... Ну ладно... - ответила Айяно, подумав "каков наглец - выдумать такое, будучи тем, кто фактически снял конверт...", но тем не менее, совсем не обидевшись на нечто подобное.
- Кхм... Этто... Ямагами Ай...яме, - представляется она, мгновенно пожалев об испытанном смятении, но не имея духа на то, чтобы поправиться. - И Эдж... Равенейдж Лорд-сан, - последние слова были произнесены с постепенно уменьшившейся громкостью.

Happy Life вне форума
Старый 07.02.2024, 18:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ты глашатай, и ты меня позвал, так что представляй... -- тихо Амамиусу.
- Богиня пламени и металла Эрефир Линэль Дарвенинг, также известная как правый столп Маргела, - громко и уверенно провозгласил он, - и её спутник, Амамиус Окикот. 
- Вау. - Купида похлопала в ладоши. 
Morning- Эээ... Ну ладно... - ответила Айяно, подумав "каков наглец - выдумать такое, будучи тем, кто фактически снял конверт...", но тем не менее, совсем не обидевшись на нечто подобное.
- Кхм... Этто... Ямагами Ай...яме, - представляется она, мгновенной пожалев об испытанном смятении, но не имея духа на то, чтобы поправиться. - И Эдж... Равенейдж Лорд-сан, - последние слова были произнесены с постепенно уменьшившейся громкостью.
- Лорд и Айяно, - помог ей Эджлорд-кун, крепко сжав её ладонь в своей.
Организаторша улыбнулась и подмигнула Аянке.  

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 18:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Еще более смутившись, Айяно только и нашла в себе сил, что кивнуть в пространство куда-то между ответившими на ее реплику, посмотреть ауру организаторки, а затем опустить взгляд в почву.
- П-приятно познакомиться, Купида-сан... Я думала, что знаю большинство людей в городе, но видимо, это было излишне самонадеянной мыслью...

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru