☀️ Арселия и Акония - Страница 1752 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.02.2024, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Либо фамильной реликвией, -- пожимает плечами. -- Вложу туда все свои знания о металле, непременно )
- Согласен, это тоже очень достойный и перспективный вариант.
Автор - Вы знаете, а я смотрю на нас и полностью уверена, кто сегодня победит! - она заговорщически подмигнула. - Это будет... - драматическая пауза - ...любовь!
- Я бы тебя обняла, Беаточка, - сказала ей Киличка, - но мало ли какие впереди будут соревнования или конкурсы? Мы можем оказаться соперницами... Так что не буду!
Автор- Эээ... Графиня-сама... То есть... Санекса-сама, вы, пожалуй... ... ... ... Ладно. Я в вас верю, - 👍. Клин-сама, вы... Постарайтесь, пожалуйста, не сильно фокусироваться на ваших обстоятельствах... Иначе вы словите от меня лично дай-ке, поняли?..........Ладно. Даже если я шучу, помните, что в каждой шутке есть доля шутки, но остальное - правда... Имейте это в виду.
- Жрица в храме как-то поувереннее была, - говорит шепотом Клину Санекса, - Минако точно не настоятельницей была?.. Может они должностями поменялись?
На секунду в её голове появилась конспирологическая теория - а что если храм принадлежал Минако но в силу бытия Айяно дочерью императрицы последняя сместила первую? 🤔
Автор- Окикот-сан... - Айяно "шепчет" так, чтобы только он услышал. - Не заставляйте меня пожалеть о моем первоначальном о вас мнении, хорошо?.. Я привыкла к тому, что "черные" оказываются неплохими людьми... В общем... Я на вас надеюсь.
- 😎...
Автор- Юнь-кун! Рийкумера-чан! - лицо Айяно улыбнулось подобно коту, встретившему на своем пути оладьи со сметаной. - Не ожидала вас здесь увидеть! Если это то, о чем я думаю, то желаю вам удачи! Но........... если это соревновательный ивент, то... придется вам постараться, - на какое-то мгновение по ее лицу промелькнула эмоция "вам конец", перед тем как вернуться к довольной эмоции их любящей тети/старшей сестры.
- И вам тоже удачи, Мико-сама!
- Надеюсь, боевых конкурсов не будет... - Опустила глаза Рийкумера и негромко обратилась к Юню. - Принцесса сама по себе мощная, а её компаньон тем более...
Автор- О.. о-о-о!.. - говорит Айяно. - Джун-сан! Килика-доно! Вы......... - она отводит глаза, не в силах прокомментировать. - Вы... Настолько красивая пара, что... мне абсолютно искренне сложно подобрать слова... - промокнув слезу в уголке глаза, она смотрит на обоих с улыбкой. - Друзья... (Я ведь могу вас обоих таковыми считать?..) Я так рада, что вы нашли друг друга... Видят Ками - из всех моих друзей и близких, вы - те, кто мог и нуждался в чем-то таком... (не в обиду будь сказано - наоборот, такие замечательные люди как вы не должны оставаться одинокими...)
- Хе-хе-хе! Зря прибедняешься, - Килика фамильярно потрепала имперскую принцессу по головке, - вы двое выглядите не хуже, чем мы! 
Автор- Эджлорд-кун! - Айяно строго переводит взгляд на кавалера. - ЕСЛИ это соревновательный "ивентик", то мы обязаны победить в нем!!! Эээ... то есть... не пойми неправильно... я не расстроюсь, если вдруг их навыки окажутся вне той области операций, что ты привык, но... я буду очень рада, если тебе это удастся..
- Свет моей жизни, не переживай, я сделаю всё от меня возможное и невозможное чтобы это событие оставило у тебя самые светлые воспоминания. 

Saraba вне форума
Старый 07.02.2024, 22:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ну что ж, тогда все обнимашки после конкурса, Киличка 😉

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.02.2024, 22:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- И я рада! Ну, прежде чем мы начнем, как насчет того чтобы вы сказали друг другу несколько слов - я имею ввиду не вашему партнеру - это ещё успеется, а другим парам?
—Ох, сколько все приятного наговорили, сложно будет случайно не повториться. —в свою очередь берет слово граф. —Желаю, чтобы у всех у нас остались об этом мероприятии самые приятные душевные впечатления. Пусть каждым влюбленным сердцам оно подарит то чего недостает, а чего уже хватает троекратно усилит. —окинув доброжелательным взглядом собравшихся, закрепил кивком головы.
Автор- Эээ... Графиня-сама... То есть... Санекса-сама, вы, пожалуй... ... ... ... Ладно. Я в вас верю, - 👍. Клин-сама, вы... Постарайтесь, пожалуйста, не сильно фокусироваться на ваших обстоятельствах... Иначе вы словите от меня лично дай-ке, поняли?..........Ладно. Даже если я шучу, помните, что в каждой шутке есть доля шутки, но остальное - правда... Имейте это в виду.
—Буду иметь это в виду, Ваше Сиятельство! —изобразил картинный для поддержания шутки, но не лишенный вежливости поклон.

Автор- Жрица в храме как-то поувереннее была, - говорит шепотом Клину Санекса, - Минако точно не настоятельницей была?.. Может они должностями поменялись?
"Уж от кого я комента про уверенность не ожидал..."
—Уверенность понятие относительное. —беззаботно подмигнул спутнице.
Старый 07.02.2024, 23:12
^
Ment

📖

Автор- Эээ... Эрефир-доно... Гамбарюзо! - она повторила бицепсный жест.
Тоже бицепсный жест. Ну не точно как на картинке, конечно, и реакция Амчика неизвестна, но для общего понимания.

-- Вы задали высокий стандарт напутствий, Ваше Высочество!
Автор—Буду иметь это в виду, Ваше Сиятельство!
"Надо будет Клинку потом аккуратно сказать, что Сиятельство -- это он... Ну, на правах кохая ))"
Автор- Я бы тебя обняла, Беаточка, - сказала ей Киличка, - но мало ли какие впереди будут соревнования или конкурсы? Мы можем оказаться соперницами
-- Лёгкая конкуренция укрепляет настоящую дружбу. Увы, не всех здесь я успела узнать ранее, но... Искренне надеюсь, что после окончания нам всем будет что вспомнить хорошего не только в целом, но и о друг о друге, и узреть добрые примеры для себя.

"Учитывая, что моё, кажется, первое свидание, мне и правда предстоит учиться у более опытных, таких как Килика и Беата. Полагаю, да."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  beid.jpg
Просмотров: 36
Размер:	222.0 Кбайт
ID:	72445  
Ment вне форума
Старый 07.02.2024, 23:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Представляю, как Беата делится опытом: "Ну короче просто идёшь на рынок рабов, покупаешь того, у кого самая красивая задница, и планомерно взращиваешь в нём стокгольмский синдром".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.02.2024, 23:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"Надо будет Клинку потом аккуратно сказать, что Сиятельство -- это он... Ну, на правах кохая ))"
эх попался таки в титульную ловушку на 27тыс посте

Старый 08.02.2024, 03:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока ребятки знакомились, болтали и обсуждали всякое разное, Купида огласила условия первого состязания: мужской половине надлежало написать на бумажке 5 первых характеристик (прилагательных) что придет им в голову об их партнерше и передать их ведущей (отправить ГМу). После этого женской половине придется сообщить на ушко ведущей (ГМу) какие, по их мнению, характеристики были даны им. 

Saraba вне форума
Старый 08.02.2024, 04:21
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—А чего всего 5... —обнадеживающе улыбнувшись избраннице, горный чел легким росчерком заполняет листок и передает зведущей.
Старый 08.02.2024, 10:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Тебе придётся догадаться, какие именно пять характеристик я написал, - хмыкнул Гийон, передавая бумажку.
 - А что так сложно-то, - застонала Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.02.2024, 11:46
^
Ment

📖

Эрефир улыбнулась, во-первых, тому, что, может, зря запретила Аму читать свои мысли. Во-вторых, психологическая задачка предстояла сложная, в отличие от "синхронизированных" пар, это сколько слоёв мнения о мнении о мнении надо было им вдвоём понять для успеха?

Справедливости ради, хоть победы им и не видать, ни с кем другим в этом состязании Линэль и вовсе не смогла бы участвовать с хоть каким-то результатом, так что она была довольна.

Дождавшись сданного листочка от Ама, сдаёт свои версии на ушко (отошлю).
Ment вне форума
Старый 08.02.2024, 12:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хммм-м-м-м... Мне тут на ушко сказали что этот конкурс слишком скучен, поэтому сделаем так - прекрасной половине собравшихся здесь будет нужно угадать не только лишь направленные в свой адрес слова, но и к остальным участницам тоже. За первое я начислю вам пять баллов, а за остальные по одному.

123456
ВозвышающаяРомантичнаяКрасиваяМудраяДобраяЗаботливая
Добродетельная
ИзобретательнаяНежнаяДобраяЗаботливаяЗастенчивая
БезмятежнаяСильнаяЗастенчиваяТеплаяКрасиваяМилая
ЭнергичнаяПреданнаяОтветственнаяРадостнаяОтважнаяЧуткая
ЧестнаяНезависимаяВдохновляющаяСкромнаяТворческая
Добросердечная

- Ответы мне на ушко!

Saraba вне форума
Старый 08.02.2024, 14:00
^
Ment

📖

После сданных мальчиками эпитетами, внезапно оказалось, что задача женской половины куда проще и надо просто выбрать из списка, а не восстановить прилагательные с нуля... А ведь рыцарка уже успела провести целый анализ прилагательных. Так, первой подсказкой для себя Эрефир выбрала то амчиково предложение быть партнёрами. Какие они бывают, эти партнёры? Правильно, надёжная.

Далее рассуждаем. При первой встрече Амчик охарактеризовал её сразу двумя прилагательными, которые она хорошо запомнила, как и любые комплименты в свою честь. "Рыжая Фурия" -- он тогда угадал её турнирное прозвание, и Фыр вполне могла потом упомянуть этот факт в многочисленных разговорах о прошлых "подвигах". Следовательно, рыжая. Обычно не звучит как положительная характеристика, но вот в контексте имело бы смысл. "Фурия" не прилагательное, а вот милая, как в сочетании со словом "понитейлик", может быть ответом. С оставшимися двумя пришлось бы постараться серьёзнее, чтобы угадать...

Но условие конкурса было всё же иное, потому... Шёп-шёп, должно быть правильно.
Ment вне форума
Старый 08.02.2024, 14:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- *гасп* Гийоша, ты не сказал, что я хороша в постели? Т___Т
 - 😅 Ну, это не совсем прилагательное...
 - Ты считаешь, что я плоха в постели Т_Т
 - Нет, нет, я не... Просто... 😅 redface
 - Ты ранил меня до глубины души Т_Т - Беата театрально всхлипнула.
 - Э-э-э... Ну...
 - И я думаю, что за такое мне придётся наказать тебя так, как никогда ещё не наказывала, - диалог и так происходил очень тихо, но эти слова Беата еле слышно прошептала Гийону на ушко.
 - 😱 😱 😱
 - 😈 😈 😈

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.02.2024, 14:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Наконец-то вернув себе контроль над колотящимся сердцем - как результат очередной сессии нихонского дыхания - Айяно успокаивает свой разум в этой весьма непростой и крайне непривычной, если не сказать "недопустимой" для кого-то вроде нее ситуации и подходит к Купидо-санке:

- Косо косо косо... - шепчет она ей на ухо свои догадки, после чего почтительно кивает и возвращается на исходную.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.02.2024, 14:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хе-хе-хе...
Записав ответы, прежде чем их огласить Купида оглашает корректные списки: 

Джун => КиликаАмамиус => ЭрефирЮнь => РийкумераЛорд => АйяноГийон => Беата Клин => Санекса
ВозвышающаяРомантичнаяКрасиваяМудраяДобраяЗаботливая
Добродетельная
ИзобретательнаяНежнаяДобраяЗаботливаяЗастенчивая
БезмятежнаяСильнаяЗастенчиваяТеплаяКрасиваяМилая
ЭнергичнаяПреданнаяОтветственнаяРадостнаяОтважнаяЧуткая
ЧестнаяНезависимаяВдохновляющаяСкромнаяТворческая
Добросердечная

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru