Ment-- Мне... Мне нравится, -- сказала столп, играя веером. -- Всё правильно говоришь, учиться у других людей и культур вполне разумно. Веером удобнее скрыть смущение, чем ладошкой, а ещё платье предусматривает открытые плечи и вырез сбоку, будто делалось для тех, кто с бала сразу в бой. А, может, так и есть, и у минджинцев у всех в крови страсть к шпионажу? )
-- Меж тем, пока что мероприятия все были с вектором от мужчины к даме. Мне приятно внимание, но я жду возможности проявить немного своей изобретательности в ответ... Интересно, что это будет? Может, и тебя нарядить дадут? )
- Может ничего подобного и не будет? На всё воля организаторши.
Автор—Ну... как-то так мне ето видится. 😅 Что скажешь?..
На некоторое время Санекса смотрела на свое отражение в зеркале с глазами мертвой рыбы и никак не реагировала. С этой одеждой у неё было связано множество воспоминаний, преимущественно хорошей, но и очень плохих тоже.

Понемногу придя в себя, она сначала помотала головой из стороны в сторону, а потом хлопнула себя по щекам.
- Пожалуй... Пожалуй ты прав. Наверное, я не смогу шагнуть в будущее не совладав со своим прошлым... Спасибо, Клин... Сама бы я на это никогда не решилась... Пойдем к остальным?..
Morning- Х... Хааа... - отвечает Айяно. - Я просто... не понимаю смысл в рамках соревноветнльного конкурса... Мы за что-то голосуем, или?..
- Быть может, он и не соревновательный вовсе? Ну, вопросы сами на себя ответы не дадут, так что давай пока к остальным вернемся.

А Джун решил что его спутница и в её стандартном наряде прекрасна:

Спустя некоторое время Купида собрала все пары вместе и у них наконец возникла возможность увидеть друг друга в новых (и не очень) образах.
- О, Беааата, - Килика удовлетворенно замурлыкала глядя на другую карнеолиху, - как это милоооо.
- Вот что значит виденье художника?.. - Санекса, переборов свой внутренний трепет, присмотрелась к наряду Рийкумеры. - Это... Это весьма необычно.