☀️ Арселия и Акония - Страница 1756 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.02.2024, 16:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Беат, так и быть, повторю в сто первый раз, - голос Гийона звучал максимально скучно и монотонно, - переставай брать вину за всё на себя, прими, что ты хороший человек, бла-бла-бла, всё такое, ты сама знаешь.
- Вот ты душнила, а, - закатила глаза Беата. - И да, это считается за высказывание недовольства. Но не исправляйся. Если перестанешь душнить и параноить, перестанешь быть тем душнилой и параноиком, которого я люблю :*
 - Я тоже тебя люблю такой, какая ты есть :*
 - И ещё, Гийош... Пусть твоë прошлое останется в прошлом и не отравляет тебе настоящее. Это долгий путь, который ты ещё не прошëл до конца, но я вижу, что ты близок к цели. И я иду с тобой.
 - 🥺

Высказав всё, что они друг о друге думают, парочка готова идти дальше.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.02.2024, 17:05
^
Ment

📖

АвторАмамиус смотрит на Эрефир.
- Мне нечего сказать. Если бы меня что-то не устраивало, то я бы тебя сюда и не приглашал. 
-- ... Прямо настолько? Всем-всем устраиваю? -- лёгкое покраснение. -- Но, допустим, если такое можно сказать про меня, то что насчёт наших отношений? Они пока не сложились в своём новом, ммм, формате, но чего именно ты бы хотел или ожидал? Я думаю, такое переформулирование вопроса было бы резонным. Да? -- запоздало подумав, что подобное возлагает на рыжую слишком много нежеланной ответственности, она всё же в конце отмахнулась. -- Но, знаешь, можно и не торопиться, ты ответил и славно. Меня в тебе тоже всё устраивает, для меня эта табличка как-то совершенно... Не знаю даже что и сказать. А в плане отношений... Поскольку мы пока не дошли до какого-нибудь заслуживающего критики этапа, и вообще, после того как ты в великолепии показал меня на людях... В общем, если у нас всё будет складываться, то я могу давать тебе подсказки, и сама быть примером, хорошо? Так что можешь правда ни о чём не волноваться, для нас обоих это всё в новинку, но при наличии мотивации всё будет очень и очень приятно, я в это верю.
Ment вне форума
Старый 09.02.2024, 17:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Верно, всем. Ты ответственная, надежная, хороша собой и наделена креативным умом и умеешь им при этом пользоваться, никогда не стоишь на месте и не довольствуешься малым, сумеешь как развиться в любом своем начинании, так и помочь мне сделать тоже самое, а я в свою очередь помогу тебе. Но я согласен и вновь повторюсь - что с более глубокими деталями разберемся по ходу дела, в конце концов это длинный совместный путь а не сиюминутное достижение. 

Saraba вне форума
Старый 09.02.2024, 17:46
^
Ment

📖

*Хлоп*

-- Удобный веер, -- недрогнувшим голосом сказала ныне скрытая от глаз кавалера красная Эрефир. -- Приятно дышится, когда им обмахиваешься.

-- Ну, раз уж ты упомянул, то мне всегда нравилось, что ты честный, представительный, целеустремлённый и свободолюбивый. Надёжный и смелый, вот и сегодня не побоялся инициативу проявить. Думаю, теперь мы сказали перед этой табличкой всё, верно? Можем идти дальше...
Ment вне форума
Старый 09.02.2024, 19:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Так ты же всегда красная", - подумалось вселенной, - "есть вот рыжая борода, а ты будешь красным конским хвостом". 
- Насколько я понял, организаторша эти предметы гардероба и идущие к ним аксессуары решила оставить нам, поэтому у тебя будет возможность пользоваться им и впредь. 
В ответ на комплименты в свой адрес он ответил утвердительным кивком головы. 

Saraba вне форума
Старый 09.02.2024, 21:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Если не будете тупить, то

АвторПоскольку никто активно не сопротивлялся, пары расходятся, направляя свои стопы вглубь леса. Первая табличка на их пути гласила:
"Выскажите своему партнеру все что вас в нем или ваших межличностных отношениях не устраивает. Начинают джентльмены, заканчивают дамы. После этого отправляйтесь дальше".
—Таак, ну всёёё... —строго посмотрев на Санексу, закатывает несуществующие рукава, но спустя несколько мгновений усмехнувшись, отмахивается: —Ха-ха, повелась или нет? Так, если сурьезно, о чём бы то я...

—..Наверное смысол етого "испытания" чтобы раскрыть друг другу глаза на какие-то самосовершенствовательные вещи, но для этого надо бы сначала пожить совместно годков этак десять... Да даже и так сомневаюсь, что нечто такое отыщется. —в очередной раз за день тепло улыбается: —Помнишь наш недавний диалог про "что будет если я после расколдовки окажусь иным человеком"? Так вот, отвечу на эту табличку твоими же словами: Санекса это Санекса. Мне в тебе всё нравится, кажется милым, приятным, душевным, сердечным. А если ты сама решишь в чем-то себя изменить, значит мой идеал просто перезапишется на новый, вот и всё.
Старый 09.02.2024, 23:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Расшаркавшись за комплименты от подданных по поводу наряда - ну еще бы они что-то иное сказали... - Айяно раздает им ответные, не менее восхитительные, которые я сейчас не могу придумать, потому что мой мозг совершенно высох после заводского дня.
Автор- "Недовольство", значит? - Лорд призадумался. - Ничего подобного по отношению к тебе я не испытываю, Айяйя - в моем сердце цветет лишь любовь и признательность. Единственное, чего бы мне хотелось, это... - Короткий взгляд на некогда подаренное Айяно кольцо. - Но я готов ждать столько сколько потребуется. 
- Я не забываю об этом ни на одну секунду. Но пока не эпилог божественной комедии, и даже шестая глава еще не началась... - наличие гигантского букета роз в руках оказалось как никогда кстати, потому как за ним можно было спрятать лицо во время этих неловких разговоров. - Наверное это не очень интересный конкурс для предполагаемого стороннего серо-тачевского зрителя, ведь мне здесь нечего озвучить. Как раз напротив, взявшись за ум и решив вернуться на тропу порядочности, ты во много раз превысил любые мои возможные ожидания. По всем законам колдунов-ученых нечто подобное не должно было быть возможно, но оно произошло, и это - одно из величайших чудес, что мне довелось наблюдать на Анузиш. Поэтому ничего запланированного организаторами ты от меня в этом испытании не услышишь... - во время этой тирады букет продолжал оставаться на своем месте.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 00:00
^
Ment

📖

Автор- Насколько я понял, организаторша эти предметы гардероба и идущие к ним аксессуары решила оставить нам, поэтому у тебя будет возможность пользоваться им и впредь.
-- Мило с её стороны.
АвторВ ответ на комплименты в свой адрес он ответил утвердительным кивком головы. 
Локоток Амчика при дальнейшем движении взят чуть более крепко, чем раньше.
АвторIt's Joever
Даже после второго места на локальном карнеольском конкурсе интеллектуалов, Клин продолжал не верить в себя 😡
Ment вне форума
Старый 10.02.2024, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Таак, ну всёёё... —строго посмотрев на Санексу, закатывает несуществующие рукава, но спустя несколько мгновений усмехнувшись, отмахивается: —Ха-ха, повелась или нет? Так, если сурьезно, о чём бы то я...

—..Наверное смысол етого "испытания" чтобы раскрыть друг другу глаза на какие-то самосовершенствовательные вещи, но для этого надо бы сначала пожить совместно годков этак десять... Да даже и так сомневаюсь, что нечто такое отыщется. —в очередной раз за день тепло улыбается: —Помнишь наш недавний диалог про "что будет если я после расколдовки окажусь иным человеком"? Так вот, отвечу на эту табличку твоими же словами: Санекса это Санекса. Мне в тебе всё нравится, кажется милым, приятным, душевным, сердечным. А если ты сама решишь в чем-то себя изменить, значит мой идеал просто перезапишется на новый, вот и всё.
- Я имею дерзость считать, что уже достаточно хорошо тебя знаю, поэтому не повелась... - Санексочка сначала улыбнулась озвученному Клину далее, но затем выражение её лица помрачнело. - Помнишь, я не стала тебе рассказывать причин своего странного поведения, когда мы пошли в Камимори?.. Думаю, сейчас самый подходящий для меня момент объясниться. - Тяжело вздохнув, она смотрела то в небо, то в землю, то по сторонам, долгое время не решаясь перенести мысли в вербальный формат. - Клин, я чувствую себя оскверненной. После всего, что со мной случилось на борту "Грозы" в последние месяцы её плавания, я не перестаю ощущать себя неполноценной в сравнении с нормальными женщинами. Я ведь не дура и понимаю, куда идут наши отношения, но порой задаюсь вопросом - а заслуживаю ли я тебя?.. Тем более что... - Положив руку на свой живот, она не нашла в себе смелости встретиться со своим спутником взглядами. - Это ведь... Ты... Заслуживаешь лучшего.

Добавлено через 8 минут
MorningРасшаркавшись за комплименты от подданных по поводу наряда - ну еще бы они что-то иное сказали... - Айяно раздает им ответные, не менее восхитительные, которые я сейчас не могу придумать, потому что мой мозг совершенно высох после заводского дня.
- Я не забываю об этом ни на одну секунду. Но пока не эпилог божественной комедии, и даже шестая глава еще не началась... - наличие гигантского букета роз в руках оказалось как никогда кстати, потому как за ним можно было спрятать лицо во время этих неловких разговоров. - Наверное это не очень интересный конкурс для предполагаемого стороннего серо-тачевского зрителя, ведь мне здесь нечего озвучить. Как раз напротив, взявшись за ум и решив вернуться на тропу порядочности, ты во много раз превысил любые мои возможные ожидания. По всем законам колдунов-ученых нечто подобное не должно было быть возможно, но оно произошло, и это - одно из величайших чудес, что мне довелось наблюдать на Анузиш. Поэтому ничего запланированного организаторами ты от меня в этом испытании не услышишь... - во время этой тирады букет продолжал оставаться на своем месте.
- Я готовил свой дух к самым разным непростым вопросам, но похоже что нам с тобой всё понятно и без слов. Спасибо, Айяно... Величайшее чудо на Анузиш для меня, но и не только - это то, что твои ноги ступили на эту землю и в этот момент в нашем мире появилась самая светлая и добрая душа из всех, что когда-либо существовали на просторах безграничного космоса. На небе много звезд, но ни одна из них не светит также ярко как и ты.

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 01:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я бы такого про себя не сказала, ты как всегда, меня переоцениваешь, и звезд у нас хватает аж сверхновых... Но все же, это приятно слышать. Спасибо, Эджлорд-кун, - улыбающееся и почти что, но все-таки не сумевшее перебороть румянец, лицо наконец-то появляется из-за букета. - Но знаешь, наверное "спасибо" здесь скорее стоит сказать твоему наставнику. Если бы не его "игра в медведя" и та книжонка за сорок рейм, то кто знает, в каком бы положении сейчас находился каждый из нас?..

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 01:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я имею дерзость считать, что уже достаточно хорошо тебя знаю, поэтому не повелась... - Санексочка сначала улыбнулась озвученному Клину далее, но затем выражение её лица помрачнело. - Помнишь, я не стала тебе рассказывать причин своего странного поведения, когда мы пошли в Камимори?.. Думаю, сейчас самый подходящий для меня момент объясниться. - Тяжело вздохнув, она смотрела то в небо, то в землю, то по сторонам, долгое время не решаясь перенести мысли в вербальный формат. - Клин, я чувствую себя оскверненной. После всего, что со мной случилось на борту "Грозы" в последние месяцы её плавания, я не перестаю ощущать себя неполноценной в сравнении с нормальными женщинами. Я ведь не дура и понимаю, куда идут наши отношения, но порой задаюсь вопросом - а заслуживаю ли я тебя?.. Тем более что... - Положив руку на свой живот, она не нашла в себе смелости встретиться со своим спутником взглядами. - Это ведь... Ты... Заслуживаешь лучшего.
—................................................. ................... Надеюсь следующее испытание на вынудит искать собственные "недостатки", а то вылетим за досрочное "прохождение"... —Схватив внезапный шальной пятнично-вечерний пост, Клин со стеклянным взглядом выслушал спутницу и о чём-то надолго задумался.

—..Ты спрашиваешь, заслуживаешь ли ты меня? —наконец пробормотал он, повернувшись в сторону женщины, а затем внезапно гримасно усмехнулся. —Забавно! Ведь беда в том, что дело как раз совершенно в обратном. Раз уж сегодня день откровений, то справедливо будет ответить тебе той же искренностью, вот, взгляни. —вырвав исписанный лист бортового дневника, протягивает ей. —Все кто в этой жизни осмелились принести тебе горе не протянули и пары месяцев. По-видимому деяние их было столь греховно, что пошатнуло сами устои богини-матери, и это заслуженная, пусть и слишком быстрая, кара. Но виновник по какой-то причине был наказан недостаточно и до сих пор топчет анузишную землю. Ты наверное сейчас не поймешь, но дослушай. Главная тьма вовсе не в причинении зла; она в сокрытии добра. Когда читала историю любви пре-пред-императора, обратила ли ты внимание на безликих разбойников-нпс не имеющих даже имени? Нет, ты запомнила самого правителя, который самоотверженно принял риски и без подмоги отправился выручать своих союзников и поданных. Вряд ли ты помнишь нашу давнюю беседу в лунном парке, когда я сказал тебе, что человек бросающий в беде товарищей всё одно что ничтожество? Ну вот, так оно в общем и есть. А наша вторая встреча и "спасение" вообще лишь фактор случайностей, не имеющая ничего общего с моими деяниями. Вот такой вот твой "заслуженный" избранник.

Не зная как продолжить, помолчал.
—Сегодня я заходил в Камимори не только чтобы уйти от налогов через обещанные пожертвования, ха-ха. Я бы пошел к Отцу Евгению, он очень хорошо смог прочитать мою душу в прошлый раз, да только... ну ты знаешь... На самом деле, моим главным вопросом последних месяцев было, — а имею ли я сам моральное "право" после всего испытывать особые чувства к тебе? Иные чувства кроме вины и долга, которые мне никогда не отплатить и не искупить? Заслуживает ли человек вроде меня чего-то большего с тобой после всего, на что обрек? Мне казалось, что Л-слово из моих уст будет звучать столь бездушно, столь противоестественно, что я не имею никакого права вовсе его использовать, можешь чекнуть мои реплики с августа-месяца.

—Потому Санекса, как бы убого из моих уст это не звучало... Пожалуйста, не говори так о себе. "Осквернение" — следствие осознанного решения, которое ты не принимала, в отличие от меня. Ты самый светлый и чистый человек, которых мне доводилось встречать. Даже если весь мир со своими душечитными абилками этого не видит, я то хорошо знаю что твое сияние сумело даже растопить вечный лед моей неживой оболочки, чего я сам как раз вовсе "не заслуживал". Кабы не ты, я бы уже давно самоуничтожился на дне океана и моя синяя душа отлетела бы в другого перса. Если пожелаешь, я отыщу тебе самых лучших врачевателей для ран ментальных, физических, да каких угодно. Хочешь, разыщу колдунов чтобы навечно запечатали твои воспоминания об этом черном ивенте. Пожелаешь, я своими руками выстрою тебе "Грозовой" флот где ты станешь самым великим адмиралом, и мы милю за милей намотаем весь мир на наши паруса. Ты "полноценнее" всех Ж персов вместе взятых, и я сделаю все в моих силах, чтобы ты и сама смогла однажды себе это с уверенностью сказать. ...А что касается "этого", хм... Как ты пожелаешь, так и будет. А в будущем, в будущем ну... это... Возможно, что не только... Ну в общем, посмотрим.

Завершив этот неловкий монолог, тяжело выдохнул и прокашлялся кусками души.
Старый 10.02.2024, 13:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я бы такого про себя не сказала, ты как всегда, меня переоцениваешь, и звезд у нас хватает аж сверхновых... Но все же, это приятно слышать. Спасибо, Эджлорд-кун, - улыбающееся и почти что, но все-таки не сумевшее перебороть румянец, лицо наконец-то появляется из-за букета. - Но знаешь, наверное "спасибо" здесь скорее стоит сказать твоему наставнику. Если бы не его "игра в медведя" и та книжонка за сорок рейм, то кто знает, в каком бы положении сейчас находился каждый из нас?..
- Да, вполне могло быть так, что я бы до сих пор не познал любви, Соната лежала бы на витрине магазина, а часть её учеников находилась бы в темнице... Кто-то скажет что это была череда удачных, и в чем-то не очень, совпадений, но как знать - быть может, это была судьба? По меньшей мере всё хорошее, что тебя сейчас окружает - результат твоей доброты, внимательности и усердия, так что это не я тебя переоцениваю, а ты себя недооцениваешь. - Улыбонька + хедпатик. - Ну что, потопаем дальше?

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 14:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Как знать. ...пойдем.

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 15:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Быть может, случайный читатель думал, что Санексе слова Клина в одно ухо влетели а через другое вылетели, но экс-капитанша просто не сразу нашла что сказать и вместо этого энное время проревела, упершись горному графослугорыцарю в грудь. 
- Есть у нас с тобой кое-что странное общее, - наконец, успокоившись, произнесла она, всё ещё не выпуская спутника из своих объятий, - оба ненавидим себя, но любим друг друга... Нашли друг друга два, как там выражались южные моряки, "самохейтера". Давай тогда пообещаем друг другу, что впредь не будем себя корить за прошлое, чтобы не только самим воспрять духом, но и не давать второй половине поводов для беспокойства и грусти, хорошо? 
Поставив эдакий ультиматум перед ими двумя и набравшись решительности, Санекса пока ещё Римм делает попытку поцеловать своего кавалера в губы. 

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 16:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какой же он все-таки мерзкий манипулятор. Несчастная женщина нуждалась в поддержке, а он вместо этого вылил на неё свою кулстори, в тысячный раз довел до слёз, ещё и на ультиматум вывел. Мало, наверное, жизнь его наказала. И всё-же... Как не хотелось бы уйти в маняотрицание, на душе у него после этого откровения и ответных слов стало заметно легче. На мгновение подняв глаза, обнимает морячку в ответ. Хватит на сегодня негатива. За свою душу после исцеления он был спокоен, теперь уж более не до метаний, всё в жизни ясно и понятно. А за её... Если "это" правда подарит ей счастье, если "он" правда способен на нечто столь светлое, то... После всего прошлого, какое он имеет право вновь отнимать у неё желаемое?
—......Договорились, самохейтерша моя. —отогнав мысленный поток и накачавшись сердечной уверенностью, отвечает на поцелуй.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru