☀️ Арселия и Акония - Страница 1758 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.02.2024, 22:08
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

В какой-то момент астерцы прослышали из разговоров на улице про возможности получить звёздочки в также располагающихся на районе Молве и Благодати за жизненные истории, однако сошлись во мнении пока оставить их про запас.
Так что теперь они направились в Икигай оценить выступления, как и обещались.

Инструменталки
:

Гаррет  Гарольд 
Хеинос Очень атмосферное исполнение, крутой настрой задаёт!10 Чтоб со скрипкой такую понтовую тему изобразить, пацан могёт.9
Миюки Нравится особый драматизм, мелодия словно сама по себе рассказывает некую историю, которую интересно слушать невзирая на продолжительность.10 Душевно побренчал, затягивает.8
Аривэль Ну прямо гимн героического путешествия, под это так и охота подорваться в путь на великие свершения.8 Эпичненько, хотя может и слегонца чересчур пафосно.7
Суэйн Так и летят ноты с клавиш в резвой драматичной композиции, впечатляюще.8 Бодренько и эффектно.8
Ахури Яркая и зажигательная экзотика, очень круто.10 Необычно звучит, и так интенсивно - внушает!10
Ансельм Любопытный печально-торжественный мотив, хотя чутка однообразно.8 Ты тоже добавляешь атмосферы, одинокий уличный трубач.7

Песни:

Гаррет  Гарольд 
Эрефир Неожиданно меланхолично для нашей бравой командирши, хотя и такой подход неплох.8 Ну хм, чет как-то тоскливо, однако заметно что петь умеет.7
Санекса Так оживлённо и беззаботно исполнено, миленько.8 Потешный мотивчик, хотя голос резковат.7
Клин Тоже немного неожиданно... Эдакая весёлая жизнеутверждающая песенка в хороший денёк, отлично.10 Задорно и колоритно.9
Гийон А тут не столько удивляет настроение, сколько само выступление, очень выразительно.8 Ладно, верю, мужик прям от души выдал.8
Амирега За сей громозвучной песнью на устах несокрушима уверенность в славной победе за верное дело.10 Вот это я понимаю боевой настрой! 10

По пути они также заходят в гильдию приключенцев, где Гаррет забирает свою премию за аж целых два выполненных задания.
АвторПридумать увлекательную историю ✔️
АвторПринять участие в опросе ✔️
Fragment вне форума
Старый 10.02.2024, 22:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Действительно просто, - обрадовалась Беата.
 - Не знаю... Как-то... Слишком просто? А что если...
 - Гийоша, блин, - авантюристка закатила глаза. - Будешь ещё параноить, дождёшься, я тебя отшлёпаю.
 - Почему???
 - По заднице!
 - И не поспоришь, - Гийон усмехнулся.
Беата решительно притянула его к себе, увлекая в поцелуй. Он не стал сопротивляться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.02.2024, 22:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гаррета благодарят за хорошую работу и выплачивают 1000 рем.

Saraba вне форума
Старый 10.02.2024, 23:15
^
Ment

📖

АвторПары, отдельно друг от друга, сталкиваются с новой табличкой.

"Ну а теперь всё просто - поцелуйтесь и продолжайте путь вперед либо признайте поражение и развернитесь назад к выходу из парка".
Постояв немного в молчании, смотрит на Ама.

-- А ведь так всё хорошо шло... Как думаешь, это из-за неудачного выбора направления? Хотя нет, едва ли. Объективно, наиболее безопасный вариант, но чтобы без обмана, -- ни к чему не обязывающий поцелуй в щёку, -- командир ходила взад-вперёд возле таблички, рассуждая. -- И всё же, это некая двойная интерпретация, и не факт, что вселенная посчитает подобное выполненным квестом.

Поворачивается скромно спиной, наклонив набок голову и сложив руки.

-- Можно отступить... Но вообще! Вообще, несмотря на невероятно быстрое развитие этой линии, если ты правда лишь укрепился в своих намерениях (а я, пожалуй, со своей стороны -- да, чего уж скрывать). Если правда к этому всё равно идёт у нас, то можно вот прямо взять и обручиться. В бытовом понимании, угу. Мы не обязаны, и это большая ответственность, обещание друг ко другу уже не поворачивать назад, но сейчас мне это не кажется нереалистичным. Что думаешь?
Ment вне форума
Старый 10.02.2024, 23:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Для любого человека подобная "проблема" и ломаного гроша не стоила бы, он бы посмотрел на меня как на дурочку с причудами в лучшем случае, а в худшем... даже и не знаю, - она решила не придумывать сама для себя дополнительное окорбление. - И я понимаю, что для кого-то, не обремененного такими вещами, это нелепица. Но, полагаю, у каждого из нас есть свои личные моменты, имеет значение лишь то, будут ли они обыграны в конечном счете, и если да, то как. Ладно, сейчас это размытый разговор, - она в очередной раз отмахнулась от своего же занудства. - Но я тебя поняла. Спасибо, я буду иметь это в виду, - она завершает беседу на нейтрально-успокоительной ноте.

- Ах вот как? - Айяно угрюмо перекрещивает руки. - Она здесь где-то наверное засела с камерой, да? А если не признать поражение? Мало ли какие у людей могут культурные особенности. Или даже - а что если один из них простужен?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.02.2024, 23:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПары, отдельно друг от друга, сталкиваются с новой табличкой.

"Ну а теперь всё просто - поцелуйтесь и продолжайте путь вперед либо признайте поражение и развернитесь назад к выходу из парка".
—А я говорил, что выполним задачу раньше времени... Интересно, это табличка только для 4+ пути?.. 🤔
Старый 10.02.2024, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Можно отступить... Но вообще! Вообще, несмотря на невероятно быстрое развитие этой линии, если ты правда лишь укрепился в своих намерениях (а я, пожалуй, со своей стороны -- да, чего уж скрывать). Если правда к этому всё равно идёт у нас, то можно вот прямо взять и обручиться. В бытовом понимании, угу. Мы не обязаны, и это большая ответственность, обещание друг ко другу уже не поворачивать назад, но сейчас мне это не кажется нереалистичным. Что думаешь?
- Рыцари, вроде как, никогда не отступают перед брошенным им вызовом, так? Быстрее, чем я изначально предполагал, но я думаю, что это будет правильное развитие событий в сложившихся обстоятельствах. 
Потратив некоторое время на поиск устойчивых к холодному времени года цветов, Амамиус срезает один такой и скручивает его стебель в кольцо, не забыв при этом завязать его в петлю чтобы не развязался, затем становится перед главной карнеолихой на одно колено и, берет её ладонь в свою и останавливается за мгновение до того чтобы надеть импровизированное цветочное кольцо на её палец. - Эрефир Линэль Дарвенинг, станешь ли ты моей невестой? 

Добавлено через 13 минут
Morning- Ах вот как? - Айяно угрюмо перекрещивает руки. - Она здесь где-то наверное засела с камерой, да? А если не признать поражение? Мало ли какие у людей могут культурные особенности. Или даже - а что если один из них простужен?
- Думаю, что она в таком случае ответит, что в Маргеле быть - по-маргельски жить, ну или по меньшей мере в рамках её мероприятия... А ты слышала, что самый быстрый способ выздороветь от простуды - это передать её кому-то другому? У меня довольно-таки сильный иммунитет. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—А я говорил, что выполним задачу раньше времени... Интересно, это табличка только для 4+ пути?.. 🤔
- Можно потом у остальных спросить как все соберемся вновь... Кстати, как думаешь у них дела? Наверное не очень это романтичная тема для обсуждения, но мне уж очень вдруг любопытно стало. 

Saraba вне форума
Старый 11.02.2024, 00:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можно потом у остальных спросить как все соберемся вновь... Кстати, как думаешь у них дела? Наверное не очень это романтичная тема для обсуждения, но мне уж очень вдруг любопытно стало. 
—Как дела... У остальных?.. Не сказал бы что очень разбираюсь в динамике чужих отношений, тут мы сами-то только-только начали, но по этому ивентику... Мне показалось что у нас тут поровну поделено на три, ммм, "проактивные" пары, это которые уверенно идут напролом, у них думаю все здорово и уже давно на финише всех ожидают. Ты наверное по первому конкурсу догадалась про кого я. А три другие, ну... кхм, наверное думают о чем-то своем и разбираются в своих душевных хитросплетениях. Воот.
Старый 11.02.2024, 00:29
^
Ment

📖

Автор- Рыцари, вроде как, никогда не отступают перед брошенным им вызовом, так? Быстрее, чем я изначально предполагал, но я думаю, что это будет правильное развитие событий в сложившихся обстоятельствах. 
Потратив некоторое время на поиск устойчивых к холодному времени года цветов, Амамиус срезает один такой и скручивает его стебель в кольцо, не забыв при этом завязать его в петлю чтобы не развязался, затем становится перед главной карнеолихой на одно колено и, берет её ладонь в свою и останавливается за мгновение до того чтобы надеть импровизированное цветочное кольцо на её палец. - Эрефир Линэль Дарвенинг, станешь ли ты моей невестой?
-- Ты... Ты правда невероятный. ) Твою решительность можно воспеть в легендах! Всё же... Ты как никто другой, знаешь с кем связался, и что человек я непростой во многих смыслах. Так, я довольно традиционна -- но ты мгновенно приспособился к моему классическому пониманию обряда, будто давно готовился к этому, хотя на самом деле и нет... Я не восприму твой жест как сам собой разумеющийся, нет, эта малая деталь говорит о многом, теперь я преисполнена полной решимости не отступать, ты преисполнил меня ей, -- тёплая улыбка. -- Амамиус Окикот, я согласна стать твоей невестой, -- она протягивает ему правую ладошку для кольца (хотя корректнее сказать, позволяет надеть).

-- Думаю, что хотя это чуть-чуть не по этикету, но раз никто не смотрит (поверим на слово этим хитрюгам-организаторам в кустах, что они хотя бы будут достаточно благовоспитанны, чтобы отвернуться), -- Фыр не теряя времени проявляет инициативу и нежно касается боковой стороной ладони подбородка Амамиуса, наклоняясь ему навстречу и гадая, на что будет похож её первый поцелуй.
Ment вне форума
Старый 11.02.2024, 00:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.02.2024, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Как дела... У остальных?.. Не сказал бы что очень разбираюсь в динамике чужих отношений, тут мы сами-то только-только начали, но по этому ивентику... Мне показалось что у нас тут поровну поделено на три, ммм, "проактивные" пары, это которые уверенно идут напролом, у них думаю все здорово и уже давно на финише всех ожидают. Ты наверное по первому конкурсу догадалась про кого я. А три другие, ну... кхм, наверное думают о чем-то своем и разбираются в своих душевных хитросплетениях. Воот.
- Хм-хм... Я просто подумала, что может у нас с тобой ещё есть шанс победить несмотря на мой "фейл" на первом конкурсе... Ну ладно! - Санексочка на короткое мгновение во второй раз за сегодня касается губ Клинца своими собственными и с легким румянцем на лице ведет его дальше по тропе, считая задание Купиды успешно выполненным. 

Saraba вне форума
Старый 11.02.2024, 01:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ого, ну тогда поддержу твой победный настрой, и в пропасть мои занудные размышления! —просиял её спутник следуя-следом.
Старый 11.02.2024, 12:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну хоть не "выть"... Нет, не слышала. Это реально рабочий способ или ты его сейчас придумал?.. Интересно, что бы на это сказал тот странный трюкач в маске и с голым пузом, о существовании которого мне знать не положено, - еще раз поводив взглядом по кустам, прикидывая мысль - а не дать ли по каждому из них превентивный разряд просто для профилактики, Айяно делает несколько нихоновздохо-выдохов, затем приподнимает лицо и закрывает глаза, полностью скрывая трепет за маской уверенного спокойствия, стараясь, чтобы держащие букет руки не дали в ней прореху своей дрожью.
"Окамисама... какая же стыдоба... да простят меня все мои предки, сестры и земляки..." - этими мыслями она вколачивает (пред-пред)последний гвоздь в крышку гроба всего, чему ее когда-нибо учили.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.02.2024, 13:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Думаю, что хотя это чуть-чуть не по этикету, но раз никто не смотрит (поверим на слово этим хитрюгам-организаторам в кустах, что они хотя бы будут достаточно благовоспитанны, чтобы отвернуться), -- Фыр не теряя времени проявляет инициативу и нежно касается боковой стороной ладони подбородка Амамиуса, наклоняясь ему навстречу и гадая, на что будет похож её первый поцелуй.
Когда их губы, наконец, соединяются, всё вокруг как будто бы замолкает и даже ноябрьский ветер теряется в казавшемся громогласным биении двух сердец - это был идеальный момент для неожиданной атаки со стороны карнеольских недоброжелателей, но к их сожалению сейчас вокруг никого не было и сформировавшаяся пара могла полностью отдаться этому необычному для них моменту.

Добавлено через 44 минуты
Morning- Ну хоть не "выть"... Нет, не слышала. Это реально рабочий способ или ты его сейчас придумал?.. Интересно, что бы на это сказал тот странный трюкач в маске и с голым пузом, о существовании которого мне знать не положено, - еще раз поводив взглядом по кустам, прикидывая мысль - а не дать ли по каждому из них превентивный разряд просто для профилактики, Айяно делает несколько нихоновздохо-выдохов, затем приподнимает лицо и закрывает глаза, полностью скрывая трепет за маской уверенного спокойствия, стараясь, чтобы держащие букет руки не дали в ней прореху своей дрожью.
"Окамисама... какая же стыдоба... да простят меня все мои предки, сестры и земляки..." - этими мыслями она вколачивает (пред-пред)последний гвоздь в крышку гроба всего, чему ее когда-нибо учили.
- Люди науки с этим способом бы наверняка не согласились и даже напротив - были бы категорически против него, но что они понимают в бытовой мудрости?.. - Лорд внутренне покоробился с самого себя - и что только он нес в такой ответственный момент? - Айяйя... Я люблю тебя. - Ласково взяв её за плечи, фантом застенчивой луны лишь нежно коснулся губ возлюбленной без использования языка любых других продвинутых техник. - Видишь? Это не так страшно.

Saraba вне форума
Старый 11.02.2024, 13:54
^
Ment

📖

АвторКогда их губы, наконец, соединяются, всё вокруг как будто бы замолкает и даже ноябрьский ветер теряется в казавшемся громогласным биении двух сердец - это был идеальный момент для неожиданной атаки со стороны карнеольских недоброжелателей, но к их сожалению сейчас вокруг никого не было и сформировавшаяся пара могла полностью отдаться этому необычному для них моменту.
-- Видимо, это и есть тот момент, на который уходит 80% бюджета, -- сказала Эрефир немного томно, когда их губы неизбежно разъединились, а глаза открылись. "Надо же, какие сюрпризы подбрасывает время, то что ещё вчера казалось невозможным... Я ведь не просто так согласилась с такой охотой, я оценила его ещё тогда в первую встречу, когда он первый меня окликнул и сказал те милые слова."

-- Ещё хочу, -- обняв партнёра покрепче, ненасытная рыжая повторяет поцелуй, а потом улыбается мысли, что её умение добиваться своего далеко не каждый человек бы мог записать в плюс, но тут -- тут с синхронизацией проблем правда не было, каждая секунда в этом убеждала.

-- Пойдём? -- сказано было близко-близко.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru