Ple-SenУ Тирзы имелись подозрения о том, что местный художник искал модель-натурщицу. Нельзя сказать, что её смущала подобная роль, хотя она и была ей в новинку. Однако, до просьбы владельца дома, ей хотелось верить в то, что художник захочет изобразить её в более привычном для неё образе. Воительница не стала противиться и, вежливо представившись в ответ, поступила как ей было сказано.
— По правде сказать, — говорил блондин когда закончил осмотр новой модели, — я предпочитаю заниматься менее... Мм, назовем это другим типом телосложения. — Сам он, впрочем, был не мельче Тирзы, что было редкостью для людей его профессии. — Но не могу позволить себе отказаться от удовольствия нарисовать возможного победителя турнира. И, пожалуй, что-то новое вполне может положительно сказаться на моих собственных навыках. Я готов к сотрудничеству.
-- А меня зовут Эрефир Линэль Дарвенинг! А кто Ваши земляки? И что делают странствующие рыцари? Они охотятся на монстров, да?
— Очень приятно, Эрефир, рад знакомству! Монстры? Нет, что ты, сейчас монстры — большая редкость. Во всяком случае это правдиво в отношении Илинара и Нозенрота. Сам я тоже из Нозенрота, меня обижает что ты не сумела определить этого по моему благородному виду!