наконец-то продолжил проходить аддон к нвн. он довольной неплохой, сейчас бегаю по подземельям и помогаю одним темным эльфам убить других +их помощников. Ходил в город к иллитидам, главный мозг попросил принести какое-то зеркало с острова крылатых эльфов и только тогда они откажутся помогать нашим врагам) да, остров далеко и туда я сам планировал плыть, ибо слышал о неком артефакте... кста, в городе выкупил женщину-раба(спас ее) и мне дали +10 репы и я перестал быть злым, а из-за этого слетела моя мантия, ибо она была для злых персов х( пришлось одеть старый броник, эх... Еще в этом городе зашел в таверну, где отдыхают работорговцы от иллитидов(они туда не заходят), а бармен там огромный голем! он сказал, что довольно давно управляет этим местом(лет 700), а хозяин его умер... но у него не было клиентов(хз чего посетители там делают тогда) и я стал первым! ну да, мне стало его жалко и я решил выпить, правда я потом отрубился на какое-то время.. качество у выпивки не очень было, угу. Однако, голем мне понравился) если отказываешься, то написано, что он приуныл даже, хотя у них же нет чувств.. а потом снова в норме) таки да, мне нравятся големы.. забавные они) ах да, там еще есть один остров и на нем как раз таки находятся големы, много големов! я туда поплыву позже)
вот, еще мне надо разбить лагерь бехолдеров и главного тирана..
а в данный момент я нахожусь в городе сбежавших рабов, где обосновались какие-то культисты-некроманты и я только сейчас сражался с вампиром-магом) задолбался немного, если честно.. но он вроде не главный, мне еще предстоит в подвал спуститься, +там какой-то алтарь стоит, около которого две статуи драконов.. видимо они оживут =\ но ничего, думаю Вален с ними справится.. они с Дикеном кста неплохо ладят, забавно читать их диалоги, особенно про очарование)) когда дикен про свою спец. наивность сказал, а Вален про то, что очаровывает ударами по голове.. г