Беата - 8 - она же вроде была бандиткой-циркачкой-порочной девицей, откуда образ такой? Ну порочные девицы ещё ладно, любят косить под няш-стесняш, а остальное? Изначально поставил 9, но ещё раз взглянул на арт и понял, что автор косякнул с глазами, плоховато выглядят
Санекса - 8 - вот бы растопить её ледяное сердце...
Айяно - 9 - видимо, ей всё-таки отрубили руку из-за козней Эджлорда

Но в целом няша-стесняша, всё как мы любим, и не скажешь что ей уже за 40
Эрефир - 8 - вот бы сделать её улыбку ещё шире, а потом упасть лицом прямо
туда...
Килика - 7 - в принципе, скорее норм, чем особый восторг вызывает, но лучше всех оставшихся кандидаток, за что и получила плюс балл
Рийкумера - 5 - где зубы потеряла?
Алиса - 4 - хорошая растяжка, а лицо чё, ссышь показать?
Клидна - 6 - норм
Энио - 6 - порочная девица, но для такого образа неплохо
Добавлено через 58 секунд
Аааа блин, там ещё и читать надо было? Ну нет, извините, это выше моих сил, давайте предположим, что я стал дислексиком, например.
Добавлено через 54 секунды
Ладно, всё-таки прочту................
РЕВАН НЕ ЗАСЧИТЫВАЙ ПОКА
Добавлено через 13 минут
Беата - 10 - не просто красивая, но ещё и чувственная, романтическая девушка, которая одинаково прекрасно развита как в интеллектуально-творческом плане, так и в физическом. Тупо жена.
Санекса - 8 - вот бы растопить её ледяное сердце... х2
Айяно - 6 - обычно такие телеги прогоняют сектантки, весь восторг от образа улетучился вмиг
Эрефир - 8 - настоящая леди-
womanрыцарь....
Килика - 7 - ну как я и сказал - норм
Рийкумера - 6 - так и не рассказала, кто ей выбил все зубы...
Алиса - 5 - ну колдуй-колдуй, был тут один, всё воевал с серыми голосами, то выбрасывал кота, то не выбрасывал, ну и где он теперь?
Клидна - 8 - какая хорошая и добрая девушка!
Энио - 8 - извините, что составил своё первое впечатление по вашему внешнему виду, нецелованные девственницы - это мы респектуем