☀️ Арселия и Акония - Страница 1763 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.02.2024, 18:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Беате с текстом помогал еë раб х)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.02.2024, 18:17
^
Ment

📖

АвторА Калина параллельно оздоровляет Эрефир за бесплатно. 
Пусть и второпях, но ритуал позволил рыжей отдохнуть и набраться сил, хотя она и не ожидала такую услугу за так.

-- Как же хорошо, -- улыбнулась она. -- Но знаешь, ты не очень права в своём бессребреничестве. Хотя мы и подруги, но ты ведь ни разу не обратилась ко мне ни с какой помощью, а такие вещи надо вознаграждать... Во всяком случае мне было бы приятно как-нибудь это сделать. Хочешь что-нибудь создам для тебя, может? Такое вот предложение.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 18:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Возможно...-- Добрый вечер, а вы организатор? Можете рассказать о мероприятии? -- обращается к Маттиасу.
- А, леди Эрефир! Да, всё верно - организатор я. Объяснять тут особо нечего, просто записываетесь, потом я рандомизирую участников и они дерутся в дуэлях по турнирному формату до тех пор пока не останется лишь один победитель. Единственное что стоит помнить - это о том, что некоторые приёмы и предметы могут быть под запретом. 

Добавлено через 1 минуту
MentПусть и второпях, но ритуал позволил рыжей отдохнуть и набраться сил, хотя она и не ожидала такую услугу за так.

-- Как же хорошо, -- улыбнулась она. -- Но знаешь, ты не очень права в своём бессребреничестве. Хотя мы и подруги, но ты ведь ни разу не обратилась ко мне ни с какой помощью, а такие вещи надо вознаграждать... Во всяком случае мне было бы приятно как-нибудь это сделать. Хочешь что-нибудь создам для тебя, может? Такое вот предложение.
- ... Я не против, но это должно быть что-то не содержащее ММП или ТМП. 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 19:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- С едой я завязала до конца жизни. А идти некуда. Звезд нет, толпы везде, хоть домой возвращайся и ложись пораньше, - присев на удаленную от основного быдлопотока лавочку, она откинулась на спинку и устремила взгляд в сумрачное небо - возможно куда-то туда, где при очень крупном приближении можно было бы разглядеть Нихон. И задумалась о чем-то своем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.02.2024, 19:03
^
Ment

📖

Автор- А, леди Эрефир! Да, всё верно - организатор я. Объяснять тут особо нечего, просто записываетесь, потом я рандомизирую участников и они дерутся в дуэлях по турнирному формату до тех пор пока не останется лишь один победитель. Единственное что стоит помнить - это о том, что некоторые приёмы и предметы могут быть под запретом.
-- Верно. Ну, пожалуй, я уже уточнила у Вселенной, какие приёмы я могу отключать, а какие нет, на такой случай... -- во время разговора девушка оценивает дружелюбие организатора и готов ли он её записать не скрепя сердце.
Автор- ... Я не против, но это должно быть что-то не содержащее ММП или ТМП. 
-- Знаю, -- кивнула, хотя на самом деле и не знала грани меж тем, что Калина считает технологическим, а что нет, но уйти в традиции по максимуму по идее не проблема. -- Затягивать не стану в таком случае, если есть конкретные желания, говори сразу )

Ей явно была приятна мысль скрафтить что-нибудь Калине, будь то предмет интерьера или что-то из кожи или бижа. Можно было бы, конечно, и оружие, но... Фыр уже видела на поясе подруги нечто новое, явно мощное от Крэга. Наверное, можно было бы попытаться усилить этот меч, но Калина небось воспринимает такое как магию.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 19:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На секунду стороннему наблюдателю физиономия принцессожрицы могла показаться такой:

Но Лорд всё же сел рядышком и дал ей возможность собраться с мыслями, не отвлекая от внутренней борьбы праздными разговорами. 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 19:11
^
Ment

📖

*В предыдущей серии.*

Клаус начал обживаться в новом для себя мире в стране под названием Сакурамория, ну или просто начал привыкать к своей амнезии, заставившей забыть язык и ровно все факты об окружающей действительности: по сути, это одно и то же. Главное, ему тогда удалось побывать на отличном конкурсе красоты, ну в остальном... Как-нибудь разберётся. У него возникло стойкое ощущение, что всё будет хорошо.

*975 год, Маргел*

"Нееееееееееееееееееееееее еет!" -- Клаус сидел на тротуаре и понимал, что он ничего не понимает. Всё складывалось так хорошо, нормальная работа, ну и... Да в общем-то больше и не о чем говорить, но вопрос-то не в этом, почему с ним опять это произошло?! Последнее, что он помнил (если это не ложная память, а это наверняка именно она), как к какому-то грозному воителю стоящему неподалёку внезапно обратилась розоволосая девушка и сказала что-то про другой мир. А потом Клауса случайно втянуло в портал или нечто вроде? Это уже чистое предположение, ни на чём не основанное кроме фантазий.

Брееееееееед. Что делать-то теперь?

Нетвёрдой походкой молодой кузнец куда-то побрёл, пока не обнаружил себя...

"Я что, какой-то вселенский оценщик женской красоты? Ахаха, какой же это бред."

Было, конечно, и нечто положительное во всей ситуации: на этот раз Клаус Голт вроде бы не забыл человеческую речь, все надписи и все речи вокруг были ему понятны. Ну что ж... Надо было взять себя в руки.

Оценки

По-моему текстовая часть на таком конкурсе спорна. С одной стороны я понимаю идею, что организаторам хотелось, чтобы оценивалась не только красота, а ещё некие добродетели, вкупе с умением располагать к себе со сцены. Идея хорошая, реализация подкачала, тут либо использовать специального человека, который бы представил женщин по форме, либо установить лимиты, либо вообще делать нечто иное вроде дополнительного конкурса талантов.

Но это моё впечатление как проходящего мимо, эх-эх-эх, если тут принято иначе, и женщины привыкли заряжать толпу подобными приветствиями....

Беата -- 10/10

Мне нравится многослойная одежда и образ. Акробатка, правда? Ну вообще, по фигуре, похоже. Что ещё? Блонд -- этой мой любимый цвет волос, ну художница -- прекрасно, есть такая знакомая, цвет глаз интересный, атмосфера немного волшебная, в общем, много хорошего можно написать.

Санекса -- 9/10

Женщины в форме -- это отдельный вид искусства. Береты, кстати, обычно им не идут, но вот в этот раз -- исключение из правил. В принципе, очень даже хорошо, причём забавно было слушать в перечислении положительных качеств скромность, но ещё интереснее, что в данном случае это не ирония и не ложь, явно правду говорит.

Айяно -- 9/10

Стиль картинки шикарный, хотя в целом мне нравятся чуть менее миниатюрные девушки, но не могу не отметить. Сказано, конечно, многовато, но не знаю, насколько это вообще существенно, пофиг на самом деле... Тут явно присутствует противоречие меж тем, что побуждают её говорить правила конкурса, и тем, что хочется сказать или умолчать самой, вот и приходится скромному человеку из себя выдавливать кое-как, чтобы соблюсти формальности.

Эрефир

В этот момент мне в голову на полной скорости влетел голубь, хоть и птица мира, но не дала мне заняться созерцанием и прослушиванием этой девушки, отстой.

Килика -- 10/10

Откровенно говоря, кажется, это единственная выступающая, которая действительно правильно воспользовалась временем на сцене. Всё чётко и просто, как зовут, парочка эпитетов, стишок, ушки -- ну шикарно же? И никак не делает её нескромной, всё, как я люблю. Про внешность уж молчу, прекрасно всё. Нет, конечно, было бы прикольно ещё посмотреть на альтернативные стили и ракурсы, но, знаете, не стоит просить слишком уж многого.

Рийкумера -- 7/10

Миленькая. Спортивная. Хвостики вон... Не могу прямо нахвалить как некоторых других, но просто в меру хорошенькая.

Алиса -- 6/10

Ну какая-то она слишком высокомерная. Нет, я понимаю, цундерка, все дела, но не любитель. За костюм плюс, за то что закрывает лицо минус. За субтильность минус, за эльфийские ушки плюс (кто бы что ни говорил, а долгожитие, способность к магии и прочее не столь существенны в оценках внешности эльфок, важны только ушки).

Клидна -- 7/10

Ну, вроде, хорошая сестричка, лицо только простовато выглядит (самое главное так-то). Здоровье, кстати, не лишнее, так что спасибо.

Энио -- 3/10

Не люблю рожки, не люблю змеиные глаза, не люблю сетки, не люблю такую манеру говорить, простите уж... В общем, мимо. Поставлю балл за графику разве что. Ну ладно, не буду душен, ещё один за фигуру.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 19:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Верно. Ну, пожалуй, я уже уточнила у Вселенной, какие приёмы я могу отключать, а какие нет, на такой случай... -- во время разговора девушка оценивает дружелюбие организатора и готов ли он её записать не скрепя сердце.
- Угу, понятно. Ну так что, будете участвовать? Нам не помешает лишний меч. Или молот. 

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Знаю, -- кивнула, хотя на самом деле и не знала грани меж тем, что Калина считает технологическим, а что нет, но уйти в традиции по максимуму по идее не проблема. -- Затягивать не стану в таком случае, если есть конкретные желания, говори сразу )
- Пусть это станет для меня сюрпризом. 

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 19:29
^
Ment

📖

Автор- Угу, понятно. Ну так что, будете участвовать? Нам не помешает лишний меч. Или молот. 
Складывает руки на груди в задумчивости.

-- Честно говоря, я уже давно мечтала поучаствовать в турнире, и тут я не могу не отметить, что данный конкретный организован на высшем уровне... И безопасно, и участников много...

-- ...

-- Ладно, прошу меня записать, я постараюсь не ударить в грязь лицом. Меж тем, вы же очевидно из учеников Сонаты? Будет минутка -- по договорённости с Анпаном вам доступна та же услуга, что и остальным, чтение книг в штабе Карнеола. Так что -- в любой момент, когда ваши обязанности вам позволят.
Автор- Пусть это станет для меня сюрпризом.
-- Поняла 👍

-- До скорой встречи, Калин, и ещё раз спасибо )
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 19:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата приложила все усилия, чтобы сохранить серьёзное лицо, представляя себя, и проржалась только тогда, когда вышла со сцены. Такое платье, хоть и было жутко непривычным, всё же смотрелось достаточно стильно и строго, чтобы с удовольствием использовать для конкурса именно его, а текст, написанный на пару с Гийоном, показывал её относительно женственной. В целом она была довольна.
Отсмотрев всех остальных участниц и сохранив идеальный покерфейс на выступлении Энио ("А Кристоф в курсе, что у неё нет парня, лол?"), она переоделась в свой привычный наряд и потащила Гийона в сторону площади.

- Пошли на турнир.
 - Ну...
 - Да ни сы, всё норм будет.
 - Знаю я это твоё норм...
 - Пошли, пошли. Все побежали, и мы тоже побежим.
 - У меня плох...
 - А ну ша, - Беата шлёпнула ладонь Гийону на рот и погрозила пальцем. - Не каркай.
 - 😩

Парочка колобродит вписываться в турнир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.02.2024, 19:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я к книгам отношусь довольно-таки прохладно, так что... Как-нибудь в другой раз. 
Маттиас записывает Эрефир, а следом за ней и подоспевших Беату с Гийоном.

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 19:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- А какие виды приёмов могут быть запрещены? - спросил Гийон, стряхивая ошейник Мистериуса из слота аксессуара в инвентарь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.02.2024, 19:52
^
Ment

📖

Автор- Я к книгам отношусь довольно-таки прохладно, так что... Как-нибудь в другой раз. 
Маттиас записывает Эрефир, а следом за ней и подоспевших Беату с Гийоном.
-- Ваше право, -- сказала нозенротка парню, имени которого так и не узнала. -- Но спасибо, буду готовиться.

-- Давай ещё немного попробую прокачаться, если ты не против, -- эльфке, после покидания Центра. -- И берусь за снаряжение! Ибо настаёт время творить.

В Лепоте Фыр уточняет, что чай "Тайны Маргела" диетический и от него не набираются уев, даже если сегодня уже был поход в другой ресторан... Если действительно сейфово, то тратит звезду и берёт на харизму + выносливость.
Ment вне форума
Старый 12.02.2024, 19:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - А какие виды приёмов могут быть запрещены? - спросил Гийон, стряхивая ошейник Мистериуса из слота аксессуара в инвентарь.
- Ну например такие которые намеренно калечат или ломают снаряжение.

Saraba вне форума
Старый 12.02.2024, 19:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- А, у нас вроде таких нет... - Биба и Боба проверяют свои абилки и инвентарь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru