-Значит, все же самым разумным будет сначала разобраться с пиратами. -подытожил Кэльдрим. -В таком случае, предлагаю отправиться в дорогу, соблюдая осторожность и держа оружие наготове. Так ведь мы решили?
Ple-Sen- У нас тут проводник в плену, Одд, - потирая свои глаза, ответил гистеос, - нам сейчас не до этого.
— Первый раз слышу, чтобы ягуары брали пленных, — изумился рьйорвалиец. — Нам в храм надо? Нет. Вот очухается Люция, тогда и пойдём. поймал себя на мысли, что Небо обещал самостоятельность для игроков на острове, а я тут, пусть и по отыгрышу, пытаюсь заставить принимать решение непися
— Ну да ладно, можно и пройтись, если хотите. Только не в храм. А по дороге я цветы соберу.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Вот вам и причина почему с орденом лучше не вести дела!
-Значит, все же самым разумным будет сначала разобраться с пиратами. -подытожил Кэльдрим. -В таком случае, предлагаю отправиться в дорогу, соблюдая осторожность и держа оружие наготове.
— Я всегда рада пострелять по живым мишеням, но у меня вертится вопрос в голове. Как мы планируем с ними "разбираться", если их там окажется несколько десятков?
— Я всегда рада пострелять по живым мишеням, но у меня вертится вопрос в голове. Как мы планируем с ними "разбираться", если их там окажется несколько десятков?
-Скорее всего так и будет. Но сидеть на месте тоже бессмысленно. Мы можем игнорировать пиратов и направиться в храм, но нет никакой гарантии, что они не нападут на нас, когда мы не будем этого ждать. Погибнем в битве с пиратами. ПРЯМО КАК В ДАЛЬ ШАБЕТЕ!