MentЯ тогда буду быстрее работать.
-- Кстати, я никогда не думала о странствующих рыцарях. Наверное, это тоже очень здорово! Может, если такие проблемы с монстрами, мне надо быть не охотницей на монстров, а странствующим рыцарем? И иногда убивать чудищ. Если попадутся. А Вы тоже странствующий рыцарь? Но мне ещё надо будет многому научиться, если я захочу быть по-настоящему хорошим рыцарем! Или охотницей на монстров...
- Рекомендую сбавить пыл! Пламенное сердце это, несомненно, здорово и очень подходит рыцарю, но лишь до тех пор пока оно согревает его, а не выжигает содержимое головы. Большая часть оставшихся на континенте монстров проживает в подземельях, а там нечего делать ни мне, ни вам, ни кому бы то ни было ещё. Я определенно рыцарь, но не странствующий.
Ple-SenТирзе доводилось видеть висящие в доме картины и, хотя она была далёким от подобных искусств человеком, было сложно не признать мастерства художника.
- А для меня будет удовольствием позировать для человека вашего мастерства, - улыбнулась она, - особенно если это во имя искусства.
На проделывание всей работы ушло более пяти часов, художник нарисовал девять картин, отличающихся друг от друга концептом. Тирзе приходилось позировать в разных позах и ближе к концу сего процесса даже она успела устать от этого но, к счастью, всё окончилось. Тантдред выплатил ей по 1000 тысяче линеар за каждую законченную картину.
MentЭх, а как же турнир? И это, можно, если что, будет забежать в храм Гревана по крайней мере?
Турнир ненадолго перенесут, продолжу его после скипа.
HeroistНу я даже не знаю, как это потом отыгрывать, если скип будет достаточно большим...
11 дней.