Футаба удовлетворенно покивала головой - коррупция взрослых проникла еще глубже, чем ей изначально казалось, хотя для ее картины мира это было в целом ожидаемо, просто для других звоночков пока что не пришел свой час. Конечно, выродок, весьма вероятно, мог и прилгать - это ли не в природе демона? Например то, как он показным образом исключил уже второй раз за разговор директорку из этого списка, явно говорило о том, что стопроцетной правды от него ждать не приходится. Тем не менее, знание о возможных потенциальных врагах - все равно лучше, чем полное незнание.
- Я тебя услышала. Хорошо, я отступлю на сегодня, но не надо думать, что я это пущу на самотек. Вы еще пожалеете, что связались со мной, - подытожила она. - Ну а пока что - личное напутствие, как рабыня рабу, не для чужих ушей. Хотя, наверное, в твоем случае это невозможно, вряд ли у тебя есть какая-то приватность мыслей или органов чувств. Неважно. Не провоцируйте меня ни на какие действия - ни ты, ни они, и будете жить в меру спокойно. И веди себя с другими прилично. Ты школьник все-таки, а не лесной бандит.
Уходит.
Авторон то тебя и похитил из комнаты
Варь?.. ты мне зачем была нужна?..