Автор- Ну так-то да... Похоже на то что сенсей как-то упоминал про телосложение... Что лучше не "перекачиваться" и иметь среднестатистическую внешность... А то будешь привлекать к себе ненужное внимание... А! - Вдруг вспомнил Хисока. - Вспомнилась история одна... Был как-то один шпион вернувшийся из харранской империи, его там проклятьем задело очень сильно... Вся кожа стала черной, представляешь? Ну и он поэтому не смог больше шпионом работать... Ну потому что выбивается из толпы...
- О чем я и говорю! - Генза прищелкнул пальцами, а затем спохватился и защелкнул пиджак на одну пуговицу, дабы скрыть свой твелв-пак. - Вот из таких мелочей и складывается палево. Кто-то один пропустит, а особо глазастый-головастый задумается, и дальше уже всякое возможно. Пусть он и надумает чего-то нереалистичного, но свое внимание обратит, и это уже будет неоптимально.
Автор- Да ничего такого в этом нет. - Решила объяснить парням Зуми. - Ну трусы и трусы, никто об этом лишних вопросов задавать не станет - максимум хихикнут и всё на этом.
- Не знаю не знаю, родная... Ну вот смотри. Если их найдут у тебя - то конечно ничего такого, но у нас? Возможно всякое. Я такую себе мысль взял за правило - поступил ли бы так Начальник или сенсей? Например в нашем случае - носили ли бы они такой пейлоад с собой на кармане или нет? Не могу знать наверняка, но чувствую что нет, а раз так, значит надо довериться этому чувству. Лично я бы точно задумался на месте проверяльщика - да, молодой человек безусловно выглядит очень солидно и замечательно, его симпатичное лицо вызывает доверие и приязнь, а дружелюбие и адекватность наполняют твою душу солидарностью по отношению к нему, однако... что у него в багаже делает такой нехарактерный предмет? Да, этот парень выглядит на сто процентов как достойный мужчина, который мог бы получить это в дар от своей девушки. Но что если здесь сокрыта какая-то другая история? А какие еще возможны варианты?.. Тут ты перебираешь копии заяв, которые были направлены протектору, и допустим среди них находишь ничем не примечательное мелкое заявление от чрезмерно щепетильной особы, которая абсолютно уверена в своей педантичности и в том, что не могла утерять данную вещь, поэтому решила воспользоваться своим правом платящей налоги гражданки, и швырнула мусорам заявление о том, что у нее "пропала" такая вещь - пусть даже и не на полном серьезе, а "чтобы отрабатывали свою пайку". Возможно ты даже и сам помнишь о подобной разнарядке, потому что в тот момент, когда ты ее получил и прочитал, она отложилась у тебя в памяти за счет своей абсурдности. Как будто бы кажется чем-то не самым вероятным, да? Но *достаточно* вероятным для того, чтобы подобный сценарий имел возможность создать тебе проблемы. Итоговый вопрос - оно нам надо, таким образом испытывать судьбу? Мой ответ нет. А! И к слову говоря... - Генза воровато оглянулся по сторонам, как будто бы в пустыне кто-то мог их услышать, и добавил вполголоса. - Этот предмет был умыкнут из... сомнительного места. Я вполне мог бы представить, если бы его владелец мог бы его отследить каким-то особенным образом. И молю Анузиш и Ширис о том, чтобы подобная мысль не пришла ей в голову. Вряд ли конечно, но... с этими колдунами никогда невозможно предположить загодя. Поэтому сама понимаешь, - прокашлявшись, доспрашивает. - Эээ, а ты точно не расскажешь, в чем была твоя миссия? Ну, интересно все-таки. Все мы одной лодке как-никак, и тем более мы из одного сабкласса. Но как хочешь, я не настаиваю. Да да, нет нет. Если это что-то деликатное или секретное, то без проблем.
Автор- Скажу, что решила "найти себя".
- Это... Очень популярный в наше время тренд... А я... Просто скажу что не готов пока к социализации... Учитывая мои обстоятельства, те кто меня знают поймут...
- Хммм. Возможно в нашем с Акимицу случае это не совсем подойдет... Но спасибо за совет, я подумаю над тем, как его инкорпорировать, - произнес Ген и ох**л от того, какое заумное слово только что вспомнил, почерпнутое из давнишних бесед с мудрым Хассаном.