🍁Девять древних обелисков - Страница 177 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 177 из 592

Опции темы
Старый 20.01.2025, 15:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Так-то там много дней пройдет

Saraba вне форума
Старый 20.01.2025, 15:09
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу взвесил в руке мешок с ремами. Легкий... Так, портрет повесить или в храме Нанайи десяток раз побывать, хоть и деньги, но точно не богатство. 
-- Благодарствую. Учтено. 

Утро следующего дня вновь начинается с похода в университет -- только на сей раз с приятной тяжестью в кармане и ещё более приятной мыслью, что это последняя лекция по осточертевшей тактике. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 20.01.2025, 15:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты как будто не песчаный волк, а песчаный пёс. - Зуми прокомментировала увиденное. - Я видела как собаки также делают. 
- У меня была мысль оставить этот трофей... На память... Но потом решил что это как-то... Не очень, в общем...
- Если хочешь, я тебе свои дам. 
- Нет... Спасибо, но я обойдусь...
- Пха-ха! Реально! Не, это не "на черный день", а ради блага Асугуха, - разворачивается к Хисоке. - Ну вот представь, что попадаешь ты на какую-то таможню, или хотя бы просто по невнимательности или случайности оно является на свет и попадает под чужой взгляд. И тебя за крипака посчитают, и вопросы ненужные возникнут, которые в итоге приведут к нарушению секретности. Вот так-то, надо всегда загодя думать о таких вещах. На Ширис надейся, а сам не плошай. Как я уже кому-то говорил пару дней назад, - возвращает Зуми пальцы-пистолеты и кивок, говорящие о непогрешимой уверенности в данном вопросе.
Автор- Записывать для того, чтобы привыкнуть к подробным рапортам. - Сенсей проигнорил цирк. - В нашем деле может пригодиться любая информация.
- Будет исполнено в лучшем виде, сэр, - неофит молодецки отдает честь к пустой голове.

Вот бы иметь дневничок, который дает опыт за такие записи, и накрыть двух предателей Асугуха одним выстрелом - мог бы подумать Ген, если бы ему было известно о существовании чего-то подобного. Но это ему известно не было, поэтому он просто говорит кентам:
- Ну что, айда до города, а там уж кто куда, - влечет их за собой кивком и жестом руки. - Вы себе легенду придумали кста? По поводу вступления в "не гильдию"?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2025, 15:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да! Но а самое главное - получить удовольствие от процесса, ведь в этом и есть самая сердцевина любого коллекционирования. 
—Пожалуй вы правы. Насчет коллекционирования... —присмотревшись к бейджику продавщицы, различает в иностранных инициалах смутно знакомые вычерки. —..Простите за вопрос, а не доводилось ли вам случайно быть знакомой с Инаком из Онкайха?..
Старый 20.01.2025, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Преподавателем заключительной части тактического курса был человек по имени Рёик Айзетт; в прошлом он был правителем Нанлеба - одного из городов Харранской Империи, но покинул родной край из-за идеологических разногласий с остальными лидерами страны, тем самым оставив несметные богатства и влияние позади.
- ... В отличии от нежити, люди, особенно свободные, не могут тупо следовать указаниям своих командиров, сохраняя при этом высокую эффективность в действиях и принятии решений, поэтому поддержание высокого боевого духа - это база; любой кто принимает на себя командование другими должен это понимать, будь ты генерал огромной армии или капитан пиратского судна.
- ... Важно знать и понимать, кем вы руководите, иначе вас ждет дезертирство или бунт.
- ... Когда противник просит тебя остановиться - самое время для того, чтобы усилить атаку.
- ... Брутальная сила - лучше любой тактики; это то, что вселяет уверенность в союзников и внушает страх во врагов. 
- ... Угрозы выеденного яйца не стоят если вы не докажете свою готовность их осуществить. 
- ... То, что вы лидер - должно быть видно по одним лишь вашим глазам; иначе вас не будут уважать ни подчинённые, ни тем более враг. 
- ... Вопросы?

Saraba вне форума
Старый 20.01.2025, 17:21
^
Граф Орлов

📖

В отличие от двух дедов, нынешний преподаватель жег глаголом так, что Ушумгаллу даже и не подумал сомкнуть глаза на лекции. Нутро подсказывало, что сейчас он слышит нечто важное, и слова Реика врезались в мозг надежнее, чем резец в скрижаль. Наверное, Кингалудда все это знал. Наверное, Фелиция тоже знает... Вопросы были -- начиная от того, как он вообще дошёл до жизни такой, но для начала неплохо было бы спросить что-то поумнее и поконкретнее. 

-- Подчиненным лучше знать как можно больше или как можно меньше? С одной стороны, чем меньше понимания, тем меньше и сомнений, с другой -- недомолвки порождают недоверие. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 20.01.2025, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Пха-ха! Реально! Не, это не "на черный день", а ради блага Асугуха, - разворачивается к Хисоке. - Ну вот представь, что попадаешь ты на какую-то таможню, или хотя бы просто по невнимательности или случайности оно является на свет и попадает под чужой взгляд. И тебя за крипака посчитают, и вопросы ненужные возникнут, которые в итоге приведут к нарушению секретности. Вот так-то, надо всегда загодя думать о таких вещах. На Ширис надейся, а сам не плошай. Как я уже кому-то говорил пару дней назад, - возвращает Зуми пальцы-пистолеты и кивок, говорящие о непогрешимой уверенности в данном вопросе.
- Ну так-то да... Похоже на то что сенсей как-то упоминал про телосложение... Что лучше не "перекачиваться" и иметь среднестатистическую внешность... А то будешь привлекать к себе ненужное внимание... А! - Вдруг вспомнил Хисока. - Вспомнилась история одна... Был как-то один шпион вернувшийся из харранской империи, его там проклятьем задело очень сильно... Вся кожа стала черной, представляешь? Ну и он поэтому не смог больше шпионом работать... Ну потому что выбивается из толпы...
- Да ничего такого в этом нет. - Решила объяснить парням Зуми. - Ну трусы и трусы, никто об этом лишних вопросов задавать не станет - максимум хихикнут и всё на этом.
Автор- Ну что, айда до города, а там уж кто куда, - влечет их за собой кивком и жестом руки. - Вы себе легенду придумали кста? По поводу вступления в "не гильдию"?
- Скажу, что решила "найти себя". 
- Это... Очень популярный в наше время тренд... А я... Просто скажу что не готов пока к социализации... Учитывая мои обстоятельства, те кто меня знают поймут... 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2025, 18:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну так-то да... Похоже на то что сенсей как-то упоминал про телосложение... Что лучше не "перекачиваться" и иметь среднестатистическую внешность... А то будешь привлекать к себе ненужное внимание... А! - Вдруг вспомнил Хисока. - Вспомнилась история одна... Был как-то один шпион вернувшийся из харранской империи, его там проклятьем задело очень сильно... Вся кожа стала черной, представляешь? Ну и он поэтому не смог больше шпионом работать... Ну потому что выбивается из толпы...
- О чем я и говорю! - Генза прищелкнул пальцами, а затем спохватился и защелкнул пиджак на одну пуговицу, дабы скрыть свой твелв-пак. - Вот из таких мелочей и складывается палево. Кто-то один пропустит, а особо глазастый-головастый задумается, и дальше уже всякое возможно. Пусть он и надумает чего-то нереалистичного, но свое внимание обратит, и это уже будет неоптимально.
Автор- Да ничего такого в этом нет. - Решила объяснить парням Зуми. - Ну трусы и трусы, никто об этом лишних вопросов задавать не станет - максимум хихикнут и всё на этом.
- Не знаю не знаю, родная... Ну вот смотри. Если их найдут у тебя - то конечно ничего такого, но у нас? Возможно всякое. Я такую себе мысль взял за правило - поступил ли бы так Начальник или сенсей? Например в нашем случае - носили ли бы они такой пейлоад с собой на кармане или нет? Не могу знать наверняка, но чувствую что нет, а раз так, значит надо довериться этому чувству. Лично я бы точно задумался на месте проверяльщика - да, молодой человек безусловно выглядит очень солидно и замечательно, его симпатичное лицо вызывает доверие и приязнь, а дружелюбие и адекватность наполняют твою душу солидарностью по отношению к нему, однако... что у него в багаже делает такой нехарактерный предмет? Да, этот парень выглядит на сто процентов как достойный мужчина, который мог бы получить это в дар от своей девушки. Но что если здесь сокрыта какая-то другая история? А какие еще возможны варианты?.. Тут ты перебираешь копии заяв, которые были направлены протектору, и допустим среди них находишь ничем не примечательное мелкое заявление от чрезмерно щепетильной особы, которая абсолютно уверена в своей педантичности и в том, что не могла утерять данную вещь, поэтому решила воспользоваться своим правом платящей налоги гражданки, и швырнула мусорам заявление о том, что у нее "пропала" такая вещь - пусть даже и не на полном серьезе, а "чтобы отрабатывали свою пайку". Возможно ты даже и сам помнишь о подобной разнарядке, потому что в тот момент, когда ты ее получил и прочитал, она отложилась у тебя в памяти за счет своей абсурдности. Как будто бы кажется чем-то не самым вероятным, да? Но *достаточно* вероятным для того, чтобы подобный сценарий имел возможность создать тебе проблемы. Итоговый вопрос - оно нам надо, таким образом испытывать судьбу? Мой ответ нет. А! И к слову говоря... - Генза воровато оглянулся по сторонам, как будто бы в пустыне кто-то мог их услышать, и добавил вполголоса. - Этот предмет был умыкнут из... сомнительного места. Я вполне мог бы представить, если бы его владелец мог бы его отследить каким-то особенным образом. И молю Анузиш и Ширис о том, чтобы подобная мысль не пришла ей в голову. Вряд ли конечно, но... с этими колдунами никогда невозможно предположить загодя. Поэтому сама понимаешь, - прокашлявшись, доспрашивает. - Эээ, а ты точно не расскажешь, в чем была твоя миссия? Ну, интересно все-таки. Все мы одной лодке как-никак, и тем более мы из одного сабкласса. Но как хочешь, я не настаиваю. Да да, нет нет. Если это что-то деликатное или секретное, то без проблем.
Автор- Скажу, что решила "найти себя". 
- Это... Очень популярный в наше время тренд... А я... Просто скажу что не готов пока к социализации... Учитывая мои обстоятельства, те кто меня знают поймут... 
- Хммм. Возможно в нашем с Акимицу случае это не совсем подойдет... Но спасибо за совет, я подумаю над тем, как его инкорпорировать, - произнес Ген и ох**л от того, какое заумное слово только что вспомнил, почерпнутое из давнишних бесед с мудрым Хассаном.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.01.2025, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Пожалуй вы правы. Насчет коллекционирования... —присмотревшись к бейджику продавщицы, различает в иностранных инициалах смутно знакомые вычерки. —..Простите за вопрос, а не доводилось ли вам случайно быть знакомой с Инаком из Онкайха?..
- Конечно! Я ездила в Онкайх несколько месяцев назад, вот мы и познакомились, очень милый мужчина. 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2025, 21:12
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Ушумгаллу получил 10 опыта за то, что первым завершил первый день. А Эрике че-нибудь полагается за то, что первой завершила пролог?🤔🤔

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 20.01.2025, 21:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловВ отличие от двух дедов, нынешний преподаватель жег глаголом так, что Ушумгаллу даже и не подумал сомкнуть глаза на лекции. Нутро подсказывало, что сейчас он слышит нечто важное, и слова Реика врезались в мозг надежнее, чем резец в скрижаль. Наверное, Кингалудда все это знал. Наверное, Фелиция тоже знает... Вопросы были -- начиная от того, как он вообще дошёл до жизни такой, но для начала неплохо было бы спросить что-то поумнее и поконкретнее. 

-- Подчиненным лучше знать как можно больше или как можно меньше? С одной стороны, чем меньше понимания, тем меньше и сомнений, с другой -- недомолвки порождают недоверие. 
- Им нужно знать точно столько, сколько необходимо для выполнения уготованных им задач; офицерам же надлежит иметь представление о роли своей воинской единицы на общей картине конфликта. В целом - чем приказы короче и точнее, тем лучше. 

Saraba вне форума
Старый 20.01.2025, 21:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Конечно! Я ездила в Онкайх несколько месяцев назад, вот мы и познакомились, очень милый мужчина. 
—Вот оно что! А я то сейчас и припомнил, он ведь упоминал что вы из столицы. Инак про вас тоже самое говорил, кстати. —решив что сболтнул лишнего сгоряча, он слегка замялся. —А.. я у него рыбалке обучаюсь, а беседа в тот раз про занимательные хобби зашла. Коллекционирование ракушек, правильно?
Старый 21.01.2025, 02:11
^
Arandor

📖

Автор- У меня есть несколько свободных минут времени, так что да - могу помочь. 
В очередной Феррус достал карандаш и быстренько накидал свои вопросы.
- Начнем с простых вопросов.
1. Кем вы работаете?
2. Как вам живется в столице?
3. Нравится ли быть в гуще событий или здесь на деле не так уж много новостей?
4. Почему газета так называется? Да и издательство тоже (если это не общеизвестный факт)
5. Как происходит сбор информации для газеты?
6. Много ли у вас сотрудников? 
7. Какие критерии для приема на работу, влияет ли как-нибудь на это членство кандидата в гильдии? 
8. В чём обычно заключаются обязанности новичка, устроившегося к вам? Работа в офиса или помощь в поиске информации вне офиса?
9. Сколько стоит выпустить книгу или другую печатную продукцию? 
10. Что порекомендуете почитать из того, что имеется в продаже?
- И да, еще мне нужно ваше имя, - добавил в конце парень.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.01.2025, 11:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О чем я и говорю! - Генза прищелкнул пальцами, а затем спохватился и защелкнул пиджак на одну пуговицу, дабы скрыть свой твелв-пак. - Вот из таких мелочей и складывается палево. Кто-то один пропустит, а особо глазастый-головастый задумается, и дальше уже всякое возможно. Пусть он и надумает чего-то нереалистичного, но свое внимание обратит, и это уже будет неоптимально.
- Что тут сказать... Тяжело быть разведчиком... Ками наверное хорошо с его специализацией... Просто машешь мечом и скрываться не нужно... Хотя может там своих нюансов хватает... Интересно, как у него тренировка проходит?.. 
Автор...
- Вообще-то в Асугухе люди налоги не платят, так что... Впрочем, неважно. Может ты и прав, но если так, то немного печально это, ведь это значит что любая индивидуальная черта человека работает против него, сводя таким образом всех к наименьшему общему знаменателю. - Зуми вздохнула. - Специальность мою вспомни и сам можешь додумать в чем заключалась моя миссия. Обсуждать это у меня желания нет. 

Ребятишки доходят до города. Похоже, что пришла пора расставаться. 
Heroist—Вот оно что! А я то сейчас и припомнил, он ведь упоминал что вы из столицы. Инак про вас тоже самое говорил, кстати. —решив что сболтнул лишнего сгоряча, он слегка замялся. —А.. я у него рыбалке обучаюсь, а беседа в тот раз про занимательные хобби зашла. Коллекционирование ракушек, правильно?
- Угу, но не только они. Мне много что нравится коллекционировать. Мне почему-то с детства казалось, что есть в этом что-то такое... Основополагающее для человеческого бытия. Прозвучит несуразно, но владеть вещами всё-таки приятнее, чем ими не владеть, а ещё лучше когда в них есть особое для тебя значение и тогда даже простой камушек, пусть и бесполезный сам по себе, будет ценнее гор золота.

Saraba вне форума
Старый 21.01.2025, 16:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Угу, но не только они. Мне много что нравится коллекционировать. Мне почему-то с детства казалось, что есть в этом что-то такое... Основополагающее для человеческого бытия. Прозвучит несуразно, но владеть вещами всё-таки приятнее, чем ими не владеть, а ещё лучше когда в них есть особое для тебя значение и тогда даже простой камушек, пусть и бесполезный сам по себе, будет ценнее гор золота.
—Совершенномудрое высказывание! —согласно закивал студент. —С вашего разрешения, я занесу его в память для будущих социальных интеракций. Несомненно, такой взгляд на хобби и коллекцинирование может придать кому-нибудь недостающего жизненного вдохновения. —закрепив последнюю фразу в голове, решает добавить собственную мысль: —Я думаю, это здорово, когда находишь душевное удовлетворение в кажущихся мелочах, из которых одной лишь силой разума и воображения ты выстраиваешь уникальную, многогранную иерархию. У меня правда такой возможности пока не было, но всегда стоит ожидать перемен на лучшее.. А пока, можно мне по одной карте из каждого набора, пожалуйста. —отсчитывает 15 рем.
Ответ
Страница 177 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru