Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лиз про все три говорил один и тот же чел мировой рекордсмен по всем трем частям
Вообще да, конечно же удовольствия именно от роли, мира и атмосферы нету, но, думаю, в таком скоростном прохождении есть свой интерес, это как решить сложную логическую задачку, ведь нужно очень хитро и умно продумать план, а перед этим дико сильно изучить всю игру до каждой мелочи
Добавлено через 1 минуту не могу найти красный юб в подпись(( вместо мтгшного нужно, чтоб такой же яркий был а тематика хз, но она должна мне понра нету таких(
а я больше люблю убивать бандитов и людей в целом, т.к. с них шмот остается!
Кровожадный подонок. Еще скажи что людей приятнее убивать, чем избавлять мир от ксеносов, мутантов и прочего скама.
Алсо, надел ополченскую броню и подумал - "я наведу здесь порядок". То же самое подумал, когда во втором НВН пошел к стражникам и с огромным удовольствием убивал бандтов.
холодный - легко поправимо, а вот первые два - да, печально, нелегко тебе будет, но, я уверен в этом, все как-нибудь образуется черт, спалил( как-то я много пошлить стал последнее время -_- нужно остановиться