Автор- Это вряд ли... - ее лицо омрачилось о воспоминаниях об этом ивенте, но лишь на мгновение. - Обойти можно было бы по часовой, это было бы интересно. Но я не уверена, что нам хватит времени, - она задумчиво глянула в небо. - Хотя сегодня оно идет странно, может и смогли бы?..
- Хммммммм... Думаю что хватит, если у тебя других важных дел на сегодня не осталось.
Авторвертит головой и аурным сканером в поисках второго автора.
Zolotaya. АвторПроверенные проверенные. Десятки, если не сотни поколений ученых положили свои жизни и огромное количество народных налогов на то, чтобы обычный человек мог насладиться таким знанием в наши дни
- Бывают полезные исследования, а бывают не очень. - Белянка вздохнула. - Был один такой, опубликовал исследование на тему "сколько потребуется разложить багетов от Маргела до Сиджморта чтобы рассчитать расстояние между двумя городами".
Автор- А у тебя как, есть полезные истории для малюток? С твоим жизненным опытом должны быть. Но только если нормальные... - она кидает кривой неодобрительный взгляд на межвидовую таблицу по**ки.
- Кому надо будет - тот спросит, письменным словоблудием сугубо ради
✹ заниматься желания нет совсем.
АвторВыйдя на улицу, она слегка поежилась от холодного порыва ветра.
- Дедуля сказал, что может мне сковать что-нибудь в плечи нормальное, а не наплечники, а то я все свои плащи раздала. Заглянем?
- Давай.
- О, это же Айяяяно и Лооорд. - Сопровождаемая Джуном Килика помахала аквамариновым знакомым рукчкой. - Как делишки, развлекаетесь? У меня тут внезапно откуда-то
✹ появилась, поэтому мы решили заглянуть в Лепоту, а вы кудааа? Кстаааати, там запись на драчки на площади подходит к концу, так что если хотите помахаться то лучше поспешииите!
Добавлено через 11 минут
Ment-- Да виллийка, из относительно знатного рода... Тлуасса Эльфир. Много о себе не рассказывала, упор сделала на профессиональные качества. Может, и не ветеран, но интуиция подсказывает, что знает довольно, глаза горят, побежала уже качаться с упорством мула. Амбициями явно не обделена. Всё-таки умением от Её Величества достойных людей оказывается привлечь нетрудно. Предыдущая, Аривэль, ты её слышала на конкурсе музыки, тоже хорошая, помогла с представлением цирковым.
- Кстати об этом, ты когда планируешь своих ребят в рыцари посвятить? Или это не так в Карнеоле устроено?