☀️ Арселия и Акония - Страница 1772 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 15.02.2024, 14:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Это вряд ли... - ее лицо омрачилось о воспоминаниях об этом ивенте, но лишь на мгновение. - Обойти можно было бы по часовой, это было бы интересно. Но я не уверена, что нам хватит времени, - она задумчиво глянула в небо. - Хотя сегодня оно идет странно, может и смогли бы?.. 
- Хммммммм... Думаю что хватит, если у тебя других важных дел на сегодня не осталось. 
Авторвертит головой и аурным сканером в поисках второго автора.
Zolotaya. 
АвторПроверенные проверенные. Десятки, если не сотни поколений ученых положили свои жизни и огромное количество народных налогов на то, чтобы обычный человек мог насладиться таким знанием в наши дни
- Бывают полезные исследования, а бывают не очень. - Белянка вздохнула. - Был один такой, опубликовал исследование на тему "сколько потребуется разложить багетов от Маргела до Сиджморта чтобы рассчитать расстояние между двумя городами". 
Автор- А у тебя как, есть полезные истории для малюток? С твоим жизненным опытом должны быть. Но только если нормальные... - она кидает кривой неодобрительный взгляд на межвидовую таблицу по**ки.
- Кому надо будет - тот спросит, письменным словоблудием сугубо ради заниматься желания нет совсем.
АвторВыйдя на улицу, она слегка поежилась от холодного порыва ветра.
- Дедуля сказал, что может мне сковать что-нибудь в плечи нормальное, а не наплечники, а то я все свои плащи раздала. Заглянем?
- Давай.
- О, это же Айяяяно и Лооорд. - Сопровождаемая Джуном Килика помахала аквамариновым знакомым рукчкой. - Как делишки, развлекаетесь? У меня тут внезапно откуда-то появилась, поэтому мы решили заглянуть в Лепоту, а вы кудааа? Кстаааати, там запись на драчки на площади подходит к концу, так что если хотите помахаться то лучше поспешииите!

Добавлено через 11 минут
Ment-- Да виллийка, из относительно знатного рода... Тлуасса Эльфир. Много о себе не рассказывала, упор сделала на профессиональные качества. Может, и не ветеран, но интуиция подсказывает, что знает довольно, глаза горят, побежала уже качаться с упорством мула. Амбициями явно не обделена. Всё-таки умением от Её Величества достойных людей оказывается привлечь нетрудно. Предыдущая, Аривэль, ты её слышала на конкурсе музыки, тоже хорошая, помогла с представлением цирковым.
- Кстати об этом, ты когда планируешь своих ребят в рыцари посвятить? Или это не так в Карнеоле устроено? 

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 14:04
^
Ment

📖

Автор- Кстати об этом, ты когда планируешь своих ребят в рыцари посвятить? Или это не так в Карнеоле устроено? 
-- Именно так и устроено, планирую завтра с утра. Придёшь?
Ment вне форума
Старый 15.02.2024, 14:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, можно. Главное чтобы прежде этого на город кто-нибудь не напал в очередной раз. 

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 14:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Бывают полезные исследования, а бывают не очень. - Белянка вздохнула. - Был один такой, опубликовал исследование на тему "сколько потребуется разложить багетов от Маргела до Сиджморта чтобы рассчитать расстояние между двумя городами". 
- Видимо, таков пресловутый "научный подход" в наши дни - делай любую ерунду что в голову взбредет любыми способами, а потом опубликуй что хочешь, главное подать наверх смету подороже, - ручной развод. -  ...И сколько?
Автор- Хммммммм... Думаю что хватит, если у тебя других важных дел на сегодня не осталось.
- Важных нет, так, звезды добить на расслабоне, если только...
Автор- О, это же Айяяяно и Лооорд. - Сопровождаемая Джуном Килика помахала аквамариновым знакомым рукчкой. - Как делишки, развлекаетесь? У меня тут внезапно откуда-то появилась, поэтому мы решили заглянуть в Лепоту, а вы кудааа? Кстаааати, там запись на драчки на площади подходит к концу, так что если хотите помахаться то лучше поспешииите!
- ...это. Меня просил Маттиас-кун записаться, мне эта мысль не особо зашла по самым разным причинам. Но сейчас мне уже все равно, сильнее опозориться я уже не смогу, даже когда вылечу в первом же раунде. Так что, надо туда сходить, наверное... Серо-тачи говорят, что и ставки уже бесполезны. Что, наверное, и хорошо, потому что азартные игры это пусть и не напрямую греховная, но все же, не так чтобы добродетельная вещь... - закончив это важное пояснение, отвечает Килике и философу ладошкой. - Да, гуляем тут... Лепота? А что там?.. - несчастная женщина внутренне содрогнулась, до сих не в состоянии переварить дедовскую скуфоеду. - "В драчки" сходим-сходим... А ты участвуешь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.02.2024, 14:16
^
Ment

📖

Автор- Да, можно. Главное чтобы прежде этого на город кто-нибудь не напал в очередной раз. 
-- Если нападёт, то как раз боевое посвящение будет... Тоже нормально, иначе по всем правилам пройти окончательную инициацию могут только "старики". )

-- Ну, как бы то ни было, я на тебя надеюсь. Пойду, что ли, ещё звезду где-нибудь потрачу, -- пожала плечами рыцарка. -- А то возникли тут внезапно, так что чего уж, пока ждём.
Ment вне форума
Старый 15.02.2024, 14:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Видимо, таков пресловутый "научный подход" в наши дни - делай любую ерунду что в голову взбредет любыми способами, а потом опубликуй что хочешь, главное подать наверх смету подороже, - ручной развод. -  ...И сколько?
- 34620 штук. 
Автор- ...это. Меня просил Маттиас-кун записаться, мне эта мысль не особо зашла по самым разным причинам. Но сейчас мне уже все равно, сильнее опозориться я уже не смогу, даже когда вылечу в первом же раунде. Так что, надо туда сходить, наверное... Серо-тачи говорят, что и ставки уже бесполезны. Что, наверное, и хорошо, потому что азартные игры это пусть и не напрямую греховная, но все же, не так чтобы добродетельная вещь... - закончив это важное пояснение, отвечает Килике и философу ладошкой. - Да, гуляем тут... Лепота? А что там?.. - несчастная женщина внутренне содрогнулась, до сих не в состоянии переварить дедовскую скуфоеду. - "В драчки" сходим-сходим... А ты участвуешь?
- Опозориться? - Не поняла Килика, но не стала развивать мысль. - А ставки наоборот попроще сделали, теперь они делаются на каждый раунд и даже дают два бесплатных на это билетика!
- Всё волею императрицы, - пояснил Джун, - она тоже решила понаблюдать за боями и предоставила организатору финансовую помощь чтобы сделать мероприятие ещё более незабываемым.
- Вооот. В Лепоте праздничное меню, но вместо денег принимают сама знаешь что! Так что перед тем как идти на арену надо бы чего вкусненького съесть - возможно нам с тобой даже придется драться друг с дружкой! 

Добавлено через 13 минут
Миюки 5300 опыта в меч, +6 в силу. 

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Если нападёт, то как раз боевое посвящение будет... Тоже нормально, иначе по всем правилам пройти окончательную инициацию могут только "старики". )

-- Ну, как бы то ни было, я на тебя надеюсь. Пойду, что ли, ещё звезду где-нибудь потрачу, -- пожала плечами рыцарка. -- А то возникли тут внезапно, так что чего уж, пока ждём.
- Угу, давай. А то нехорошо получится, если правый столп проиграет какому-нибудь рядовому бойцу. 

Добавлено через 5 минут
Маттиас 3000 в меч
+4 к восприятию
+2 к духу
+1 к красоте
+4 к ловкости
+28 к интеллекту

Добавлено через 3 минуты
Тенок 4800 в меч и +11 к силе

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 14:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- 34620 штук. 
- Ммм... - Айяно задумалась, пытаясь прикинуть, сколько это в единицах измерения, но не была в курсе, какими багетами это замерялось. - Какая глупость.
Автор- Опозориться? - Не поняла Килика, но не стала развивать мысль. - А ставки наоборот попроще сделали, теперь они делаются на каждый раунд и даже дают два бесплатных на это билетика!
- Всё волею императрицы, - пояснил Джун, - она тоже решила понаблюдать за боями и предоставила организатору финансовую помощь чтобы сделать мероприятие ещё более незабываемым.
- Да это я ему говорила, - смотрит на спутника. - Билетики?.. Да, весьма неплохо. Но я имела в виду, что звездочетам ставки уже никак не помогут. Удивительно - заходишь утром и правила одни, днем другие, вечером третьи.
Автор- Вооот. В Лепоте праздничное меню, но вместо денег принимают сама знаешь что! Так что перед тем как идти на арену надо бы чего вкусненького съесть - возможно нам с тобой даже придется драться друг с дружкой! 
- Возможно, возможно... Ладно, спасибо за наводку. Записаться мы успеем. А старт сразу после записи или еще есть какое-то время, вы как, не в курсе?

Happy Life вне форума
Старый 15.02.2024, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Суйэн +21 к выносливости

Добавлено через 4 минуты
Автор- Ммм... - Айяно задумалась, пытаясь прикинуть, сколько это в единицах измерения, но не была в курсе, какими багетами это замерялось. - Какая глупость.
- Вот то-то и оно.
Автор- Возможно, возможно... Ладно, спасибо за наводку. Записаться мы успеем. А старт сразу после записи или еще есть какое-то время, вы как, не в курсе?
- Ну вот уже "скоро" хотят начинать, там и мест-то свободных почти не осталось. 

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 14:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, тогда не будем терять ни секунды, и удвоим наш шаг по пути туда, куда шли. Увидимся на месте, - улыбнувшись, она вновь помахала красивой паре ручкой.

хотя мне пох, можно и с ними зайти кофе/чай попить, а потом в кузницу

Happy Life вне форума
Старый 15.02.2024, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да ладно, успеется ещё. - Схватив ручку которой махала Айяно красивой паре, Лорд повел её следом за ними. - Думаю, Маттиас не станет кого попало вместо тебя записывать. 

Внутри Лепоты помимо Килики+Джуна и Тлуассы они обнаруживают знакомую толпу - онята, Юнь, Клеона, Рийкумера и Ираола сидели за одним из обеденных столов. 

Добавлено через 4 минуты
Юнь -> кофе - 4339 (13017)
Килика -> черный чай (ловкость и скорость)
Тлуасса -> черный чай (красота и ловкость)

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 15:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не в состоянии перебороть столько единиц силы, несчастной женщине только и остается, что подчиниться, ровно тряпичной кукле.
- Какие люди! - говорит она толпе, отметив, что кафе пестрит практически всеми возможными оттенками душ на текущий момент. - Я уже даже потеряла нить, кого имеет смысл друг другу представить, а кто с кем знаком, так что давайте сделаем вид, что мы знакомы все.
Ищет свободное место, куда бы можно было прилуниться.

Happy Life вне форума
Старый 15.02.2024, 15:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Юнь 7880 в меч, интеллект +23, дух +15, СХ: 640

Добавлено через 5 минут
MorningНе в состоянии перебороть столько единиц силы, несчастной женщине только и остается, что подчиниться, ровно тряпичной кукле.
- Какие люди! - говорит она толпе, отметив, что кафе пестрит практически всеми возможными оттенками душ на текущий момент. - Я уже даже потеряла нить, кого имеет смысл друг другу представить, а кто с кем знаком, так что давайте сделаем вид, что мы знакомы все.
Ищет свободное место, куда бы можно было прилуниться.
- Мико-сама, а мы вас уже потеряли, - приветствует её Юнь, освобождая место за столом.
- Айяно-сама, - поставила перед ней свободный стул Ахули, - мы вроде бы расстались совсем недавно, а такое чувство, что прошло уже несколько дней! 

Добавлено через 4 минуты
Канчан -1500 на полнолуние. 
Хугон -1500 лунный танец, +15 к ловкости

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 15:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, есть такое ощущение, не так ли? Аригато, - она кивает на эти действия. - И еще бы одно место для Равенейдж-сана. Хммм, что тут есть вообще? - смотрит меню.

Happy Life вне форума
Старый 15.02.2024, 15:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да, есть такое ощущение, не так ли? Аригато, - она кивает на эти действия. - И еще бы одно место для Равенейдж-сана. Хммм, что тут есть вообще? - смотрит меню.
Равенейдж-сан не противится предоставленной ему любезности и занимает место рядом с Айяно. 
- Тортик, шоколад, мороженое, чай - зеленый и черный, тортик, - объясняет Рийкумера меню, - простенько, но вкусно!.. Хотя я не все успела попробовать. 

Saraba вне форума
Старый 15.02.2024, 15:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, Рийкумера-чан. Да, звучит вкусно... А вкуснее всего - чай на скорость и ловкость. Не так ли?

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru