☀️ Арселия и Акония - Страница 1778 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.02.2024, 02:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А сможешь ли сам угадать логику, м?
- Только не обижайся, если вдруг я пойму её не так как ты в действительности задумала, хорошо?.. Моё сердце и без этого рискует остановиться от стыда который непременно последует в таком случае. 
Поразмышляв некоторое время, Лорд озвучивает свои дерзкие предположения. 
- Значит, руна Рейма в данной метафоре - это ты, а предмет её нанесения - я, что говорит о том, что мы с тобой вместе и навсегда... Руна Янаги на браслете просит о защите наших с тобой друзей а также о дозволении тебе заключить священный союз... Руна Аконии передает твои взаимоотношения с Нарией - то, как она тебя, подобно теплому плащу в ненастье, оберегает от невзгод. А кролик и чистота - твоя молитва о том, что Бажена сумеет оставить свою дебоширскую жизнь в прошлом и найдет себе достойного спутника на всю жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Автор- Хуму-хуму, - втянув запах свежих зачарований, Айяно почтительно кивает головой мастеру. - Дни сменяются неделями, а недели месяцами, а те, наверное годами и десятилетиями, а я вижу, что у Орроса Сандерстрайк-сана по-прежнему возможно все. Аригато.
- Не за что. Для моей самой частой клиентки - никакого времени и усилий не жалко. 

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 02:51
^
Ment

📖

Пока происходил анализ данных, Эрефир уже успела написать для Беляны кое-какую информацию о своём ремесле (и отдать?). Скорее всего всё нормально, так как старался уточнять, но если где слишком нафантазировал, пусть Рев скажет и переделаю.
Кузнечные руныВсем известно, что кузнецы и зачарователи пользуются рунами для усиления снаряжения. В связи с этим мне бы хотелось рассказать о предмете со своей позиции, кузнеца. Зачарователей я вынесу за скобки, поскольку гномы используют явно другую технику.

Во-первых, очевидно, что это магическое ремесло, если вы относитесь к магии настороженно, оно не для вас... [Далее как можно более детальное описание процесса как это делает(ла) Эрефир].

Важная мысль, которая из этого следует заключается в том, что для нанесения руны далеко не достаточно знать как она выглядит и уметь изображать оную гравировкой на предмете. Тем не менее, данное знание всё равно представляет научный интерес, ведь в нём сокрыта философия наших учителей, которые создавали все эти техники. На мой взгляд во многом принцип работы рун завязан на душевное состояние ремесленника, а вот примеры какие они бывают, я покажу ниже:

Руна пробития защиты

Состоит из двух символов, первый означает разрушение и завоевание, второй -- избегание смерти (конца). Даёт игнорирование защиты противника.

Руна "Новая жизнь"

Состоит из двух символов, первый означает избегание смерти (конца), второй -- жизнь, воду, величие. Даёт защиту +200 в начале боя, и восстанавливает 25% здоровья в ход.

Руна несокрушимости

Состоит из двух символов, первый означает союз, верность, а второй -- вечность, таким образом, это руна вечного служения (выбранное оружие, доспех, или любой другой предмет не могут быть уничтожены).

Путеводная руна

Состоит из двух символов, первый означает баланс и гармонию, хаос, второй -- свет и благородство души. Эта руна даёт свет, освещающий путь, успокаивающий разум и полезный в борьбе с некоторыми существами, связанными со стихией тьмы.

Руна меткости

Символы: скорость (точность) и закон (справедливость). Руна увеличивает точность оружия, на которое нанесена.

+ / / / / /
Руны стихий (урон)

Стихийные руны шести основных стихий, дающие соответствующие типы дополнительного урона комбинируются из символа грации (мощи) и на выбор: вечное пламя, жизнь (вода), гнев (шторм, воздух), сила (ярость, раскол, земля), свет (благородство души), тени (ночь).

Как можно видеть, некоторые символы повторяются. Чем больше известно символов, тем больше можно составлять различных рун. Соответственно, для защиты от тех же стихий можно воспользоваться рунным словом -- тишина, одиночество, слабость, смерть. Только расположить их следует в обратном порядке, сначала слово стихии, а затем вышеозначенное.

Хотя я привожу пример двухсловных рун, это не обязательно, и в зависимости от запроса они вполне могут быть трёхсловными:

Руна подавления магии

Новое слово тут первое, оно означает магию, лунный свет, удачу. Три слова -- потому что подавлять требуется как саму магию, так и дополнительные эффекты (хаос и гармонию).

Руна невидимой одежды

Полёт (ветер), память (воспоминание), и известная уже тишина (одиночество). Заставляет одежду из ткани (или просто ткань) стать невидимой. Я так и не сумела понять применение данной руны.

Существует другая традиция начертания рун, состоящая из более ёмких слов, которой придерживается, например, знаменитый кузнец Крэг из Адского Пламени. В этой традиции нет комбинации слов, а есть только сами слова, эквивалентные рунам, и слов там гораздо больше. Пример:

Руна, дающая интеллект.

Любая традиция в принципе позволяет формулировать огромное количество запросов, это гибкий инструмент. Тем не менее, стоит помнить, что каждый акт созидания предмета -- непростой творческий процесс и постоянно бывает так, что одни инструменты препятствуют применению других. Несмотря на всю мощь рун, умение создавать желаемые и полезные предметы без оных совершенно необходимо, и рассчитывать во всём на магию не стоит. Искусное же владение как рунным ремеслом так и обычным открывает множество путей.

АвторНеподалеку Амамиус о чем-то разговаривал с Аривэль, а Тлуасса стояла в сторонке и думала о чем-то высоком своем. 
В принципе, если Тлуасса была не слишком задумчива, то эти компашки можно было объединить, что показывается жрице невербально, без отвлечения/настойчивости. Эрефир направляется к большей группке тем временем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  destruction.jpg
Просмотров: 36
Размер:	5.1 Кбайт
ID:	72509  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  new life.jpg
Просмотров: 35
Размер:	5.5 Кбайт
ID:	72510  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  unbreak.jpg
Размер:	4.9 Кбайт
ID:	72511  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  light.jpg
Размер:	4.9 Кбайт
ID:	72512  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  acc.jpg
Просмотров: 36
Размер:	5.2 Кбайт
ID:	72513  

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  magic.jpg
Размер:	5.9 Кбайт
ID:	72522  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  invisible.jpg
Размер:	6.3 Кбайт
ID:	72523  
Изображения

Ment вне форума
Старый 16.02.2024, 03:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я могу сдать Беляне вдогонку к рассказам какиенить интересные факты и получить за это ещё звёзды?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2024, 03:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если ты поймешь неправильно, то мы будем в расчете за парк, так что не беда, - 😉. - Твои толкования... Не в точности такие, какими я их задумывала, но в общем-то, почти все они очень близки к задумке. Если помнишь, то я вкладывала и практический смысл, и символический. Так вот. Кольцо - это... гхм... самое ценное, что у меня есть... во всех возможных смыслах. К тому же оно шпинелевое - защитное. Так что, казалось бы очевидным, что на него стоит наложить "мое" зачарование. Но однако, этому можно воспротивиться сразу с двух точек зрения. Хоть ты и "мой первый последователь", но это все же наслаивает лишний смысл на нашу взаимосвязь, пусть и имеющий значение, но все же, не определяющий его. Здесь действительно важен именно символизм принадлежности; в моей голове слово "Рейм" до сих пор вызывает некоторую неидеальную коннотацию, но с астрологической точки зрения, как бы мне это было не неудобно, оно имеет чуть больше смысла в таком формате. Ну и кроме того, с оптики практической мое было бы не очень полезное зачарование для него... А на этом есть даже п... первый пункт... Так что тут ⭕.
- Браслет... - она слегка помедлила. - Не могу сказать, что именно такую формулировку я в это вложила, но она на нее весьма похожа и по правде говоря... Да, она мне нравится больше. Лучше отполирована. Так что пусть будет ⭕. И на него, такое сентиментальное и всегда при себе, пойдет второе "мое" зачарование для крепкого благополучия.
- С плащом нет, идея была не такая. По правде говоря, тут я исходила больше из названия и из его происхождения. Плащ апатичного кролика - разве не созвучно это с печальной историей Аконии? Хммм... - склоняет голову вбок и смотрит на него. - А ты ведь наверное не в курсе о чем мне рассказала Фыр-доно? Которая правый столп. Все эти церковные байки - это просто недоразумение, основанное на преступной ошибке прошлого, если вкратце... Никаким исчадием она никогда не была. Да это мы можем наблюдать и посейчас. Ну а "происхождение" - это, как бы сказать... Перерождение предыдущего... эээ... не всеми принимаемого... предмета в нечто достойное. Ну и практически - плащ отличный, так что и руна ему нужна отличная. Не то чтобы остальные руны были хуже, но... думаю ты понял о чем я. ❌, но вообще, твое толкование мне тоже нравится, и оно не противоречит моему. Я думаю, что можно и его добавить.
- Кролик, ну... хех. Честно говоря, я уже сдалась на ее счет. В том плане что раньше мне казалось, что шанс на это есть, но со временем я стала узнавать ее еще лучше, и с каждым таким узнаванием я поняла, что она неслучайно там, где находится. Но как знать? Я думаю, что когда-нибудь это "нечто хорошее" ее настигнет вне зависимости от ее на то желания, и она уже не сможет от этого убежать. В жизни так бывает... - она сделала некоторую паузу, отведя взгляд. - Поэтому, знаешь ли, нет - зачем мне молиться на то, что придет к ней в любом случае? Мое дело - быть в этот блистательный момент рядом, дабы его запечатлеть на фотокарточке моей памяти, и в случае чего ее поддержать. Нооо, да - с точки зрения того, что нечто такое зачаровывается на такие белоснежные восхитительные добродетельные приятные коже перчатки, вершину мастерства Фыр-доно (наверное) - я даже не уверена из какого материала они сделаны, то символически данная чистота призвана перебороть порок, в который для нее оказалось так легко впасть. Но между прочим, чтоб ты понимал - если не считать некоторые особенности ее мышления, поведения и речи, то... она весьма чистый душой ребенок, такой вот парадокс. Ну и абилка хорошо и тематично на них ложится, не так ли? 🔺
Итого... достаточно неплохой результат как по мне. По системе парка это было бы 5 + 5 + 0 + 1. Почти в три раза больше, чем заработала я. Молодец! - она похлопала.

- Приятно слышать. Знайте - хотя вероятно вы и так об этом знаете, либо я вам уже когда-то говорила - что ваши усилия прямыми и косвенными способами спасли несчетное количество жизней. Поэтому буду надеяться, что вы и дальше продолжите нас радовать вашим мастерством, - поклонившись ремесленнику (что, вероятно, все равно не сделало ее ниже его), она простилась и покинула мастерскую.
- Ну что, наконец-то в кратер? - менеджеро-директору и смотрит на солнце (а точнее то, что от него осталось). - Еле успеваем, но успеваем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2024, 04:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

если завтра начнете то ластовый чек на это
-Сане звезду за участие
-Клинцу +50% к аффинитету воде за книгу Эйр
-Клинцу водную руну за 1000 на фростморн
Старый 16.02.2024, 13:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГаррет осваивает путь Воды.
Гарольд осваивает путь Материи.
- Как много у меня теперь в Маргеле учеников... -  Закончив молниеносное обучение братьев, она удовлетворенно кивнула им. - Надо будет вас с остальными познакомить, хотя может быть вы уже?
ДраккошкаЛожь и провокация, вот кто-кто, а Беата никогда не заставляла Гийона целовать каблуки. Предупреждая следующий вопрос - нет, по своей инициативе он тоже не целовал.
- Беата? Гийон? Кто такие, чем знамениты?
Morning
- Да что бы я собственное тело доверил чужому колдунству? Никогда!

- Ладно, слушай... Давай сделаем так, чтобы серодушные демоны не могли направить на игровую доску последователей Тевты, Риши, Гнозис и заодно жрецов Анузиш, а то нехорошо получится, если кто-нибудь решит украсть мою внешность или, допустим, найду я себе прекрасную инопланетную наложницу, а они приведут жреца и мне на зло её изгонят, ну а от Ришек и Гнозиков вообще чего хочешь и не хочешь можно ожидать... Почему я загадываю сразу несколько желаний?.. Так это одно, просто расширенное и ты мне два предыдущих забраковала, так что компенсировать нужно.

До окончания этой божественной комедии нельзя создавать (генерировать или призывать абилками) последователей Тевты, Риши, Гнозис а также жрецов Анузиш 🤡

Добавлено через 13 минут
ДраккошкаА я могу сдать Беляне вдогонку к рассказам какиенить интересные факты и получить за это ещё звёзды?
Да (если она их не забракует). 

Добавлено через 1 минуту
АвторВ принципе, если Тлуасса была не слишком задумчива, то эти компашки можно было объединить, что показывается жрице невербально, без отвлечения/настойчивости. Эрефир направляется к большей группке тем временем.
- О, командир! - Обрадовалась появлению рыжей ушастая. - А мы тут как раз тебя обсуждали!

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 13:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Понятно, то есть Гийону не имеет смысла составлять каталог разновидностей щупалец у тентаклевых монстров. А жаль.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2024, 13:59
^
Ment

📖

АвторДо окончания этой божественной комедии нельзя создавать (генерировать или призывать абилками) последователей Тевты, Риши, Гнозис а также жрецов Анузиш 🤡
Лучше бы сделал так, чтобы можно было последователей Ширис генерировать, я разочарован.
Ment вне форума
Старый 16.02.2024, 14:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentЛучше бы сделал так, чтобы можно было последователей Ширис генерировать, я разочарован.
- Пусть другие на это свои звезды тратят, я благотворительностью не занимаюсь. 

Добавлено через 55 секунд
Автор-Сане звезду за участие
Уже вроде записывал ещё когда регистрировалась. 

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 14:13
^
Ment

📖

Автор- О, командир! - Обрадовалась появлению рыжей ушастая. - А мы тут как раз тебя обсуждали!
-- Правда? И о чём говорили, не сильно ругаете? К какому выводу пришли?
Ment вне форума
Старый 16.02.2024, 14:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"О, круто, ещё один человек, который слышит серые голоса", - подумал Гийон, читая через четвёртую стену. - "А меня он услышит, лол?"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2024, 14:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Автор
Услышав подтверждения определенным своим надеждам и предположениям, Эджлорд-кун невольно отвернулся, пряча свои порозовевшие щеки с ушами. 
Автор
- Это красивая метафора, но я, честно говоря, совсем не подумал об этом в таком ключе, всё же Акония - это Акония, а Нария - Нария, мало ли кому её душа принадлежала в прошлом. Стой, подожди... А что за не всеми принимаемый предмет - что же ты такое любопытное Крэгу отдала? 
Автор🔺
- Знаешь что... Я думаю, что наш с тобой пример может положительным образом сказаться на её восприятии мира в целом и человеческих отношений в частности, ты так не думаешь? Во всяком случае мой собственный внутренний мир ты перевернула с ног на голову. А парней хороших кругом навалом - взять хотя бы ребят Сонаты, мне показалось, что почти все они одиночки, но с крепким стержнем внутри, так что... Или думаешь заниматься сватовством недостойно?
АвторИтого... достаточно неплохой результат как по мне. По системе парка это было бы 5 + 5 + 0 + 1. Почти в три раза больше, чем заработала я. Молодец! - она похлопала.
- Спасибо, радостная моя, - чмок в макушку - фантом был повыше жрицы, так что далось ему это без труда.
Автор Приятно слышать. Знайте - хотя вероятно вы и так об этом знаете, либо я вам уже когда-то говорила - что ваши усилия прямыми и косвенными способами спасли несчетное количество жизней. Поэтому буду надеяться, что вы и дальше продолжите нас радовать вашим мастерством, - поклонившись ремесленнику (что, вероятно, все равно не сделало ее ниже его), она простилась и покинула мастерскую.
Гном молча но благодарно поклонился в ответ. 
Автор- Ну что, наконец-то в кратер? - менеджеро-директору и смотрит на солнце (а точнее то, что от него осталось). - Еле успеваем, но успеваем.
По пути в новый центр Айяно и Лорд получают по .
Оставшиеся у Сонаты с картины Юня восемь уходят: Азарине, Каясе, Гахерису, Эрефир (), Ахули, Рийкумере, Клеоне и Ираоле. 
Где-то за кадром она просит у Ахури прощения, решив что сделать хороший подарок она сможет ей и в другое время - ведь они всегда вместе. 

Добавлено через 8 минут
Ment-- Правда? И о чём говорили, не сильно ругаете? К какому выводу пришли?
- Пытается вызнать, "достоин" ли я тебя, - объяснил Амамиус. 

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 15:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Биба с Бобой просят Эрефир разработать их аксессуары на дополнительный слот под руны (которые неразрушаемые с руной Патриарха) и идут в Благодать радовать Беляну интересными fuckтами.

Интересные факты от Беаты:
  • Для любой картины достаточно всего трёх красок - красной, жёлтой и синей. Это основные цвета, из которых можно намешать почти что угодно!
  • Для того, чтобы намешать вообще что угодно, нужны ещё две краски - чёрная и белая. Но можно обойтись и без них! Для чёрного цвета можно смешать все три краски, а роль белого будет играть чистый лист.
  • Но этот фокус прокатит не со всеми красками! Акварель, например, сработает идеально, потому что она очень прозрачная и воздушная, нужен очень плотный её слой, чтобы перекрыть бумагу. А вот масляные краски очень густые и тяжёлые, настолько, что ими рисуют на обработанном холсте, а не на бумаге. Тут без белил обойтись нельзя.
  • Самые простые смеси - это вторичные цвета. Если смешать жёлтый и синий, то получится зелёный, от жёлтого и красного - оранжевый, а от красного и синего - фиолетовый!
  • А можно намешать ещё третичные цвета! Это когда первичный смешивают со вторичным. Жёлто-оранжевый, сине-фиолетовый, красно-оранжевый и так далее.
  • И из таких цветов можно составить цветовой круг! Очень удобная и полезная штука.

Цветовой круг можно не только повесить на стену и любоваться им. Это важный инструмент, который помогает подобрать красивые цвета для картинки.

Можно сделать вот так. Это будет монохромная схема. Одним цветом, значит. Просто и со вкусом.

А вот это аналоговая схема, когда берётся несколько близких цветов.

Это комплементарная схема! Она даёт крутой контраст. Контраст очень важен для того, чтобы сделать картину яркой и эффектной!

А ещё круче, когда схема сплит-комплементарная. Это мы берём аналоговую схему и ставим к ней контрастный цвет! Так получаются самые потрясающие и выразительные акценты. Вот, только картинка ненможко кривая вышла.

Есть ещё триадная схема. Это когда берут три цвета по всему кругу. Тоже очень красиво получается.

И прямоугольная схема, самая сложная и самая интересная! Тут уже полная игра цвета!

Интересные факты от Гийона:
  • Рекордное время, проведённое человеком без сна, составляет 264 часа, то есть 11 дней. Этот рекорд был установлен пару десятков лет назад студенткой Маргельской художественной академии. С тех пор требования на экзаменах стали мягче, и студентам больше нет нужды ставить такие рекорды.
  • Самая длительная задержка дыхания под водой без магии составляет 24 с половиной минуты. Этот рекорд поставил профессиональный ныряльщик из Марцелла.
  • Один лесничий из Виллии пережил семь ударов молнии! Обычной молнии, не заклинания.
  • Самый высокий прыжок в воду был совершён северянином со скалы высотой в 59 метров.
  • Как-то раз молодого парня из Ренна посадили в тюремную камеру и забыли про него. Он провёл 18 дней без еды и воды и умудрился выжить!
  • Самым сильным может считаться один тяжелоатлет из Минуа, живший около пятидесяти лет назад. Он смог оторвать от земли штангу в 2844 килограмма - почти три тонны!
  • Я как-то попал в аварию на дирижабле, и после этого заинтересовался вопросом. Оказалось, что несколько лет назад была грандиозная авария,в  результате которой дирижабль упал с высоты в 10160 метров. Невероятно, но одна из пассажирок смогла выжить после этого падения! Она получила множество травм и почти месяц провалялась без сознания, но в результате полностью оправилась.
  • Рекорд глубоководного погружения принадлежит одной девушке, опять же, из Марцелла. Без магии и каких-то дополнительных приспособлений она смогла погрузиться на глубину 253 метра.
  • Есть один кридеарец, который просидел во льду почти два часа. Так вот он потом поднялся в гору на семь километров, будучи в одних шортах. Очень закалённый парень.
  • Один валленский каскадёр наловчился ловить пушечные ядра голыми руками. С первой попытки он лишился трёх пальцев на одной руке, зато потом ни разу не пострадал!
  • В Луэнсии есть гениальная учёная, которая считает в уме стозначные числа. Она помнит наизусть 22514 знаков числа "Пи" после запятой. А ещё она знает 11 языков. Мои родители часто ставили её мне в пример.
  • Акробат из Лаурии смог пролезть через теннисную ракетку. Его называют самым гибким человеком в истории.
А вот ссылка на источники с подробными доказательствами, именами и датами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2024, 15:21
^
Ment

📖

АвторОставшиеся у Сонаты с картины Юня восемь уходят: Азарине, Каясе, Гахерису, Эрефир (), Ахули, Рийкумере, Клеоне и Ираоле. 

"О! Откуда это вдруг? Между прочим, хорошо, что звёзды пришли, а то вдруг они таким же внезапным образом могут наоборот уйти? Но спасибо мирозданию, или же неизвестному благодетелю, или же известному благодетелю, применение им найдём."
Автор- Пытается вызнать, "достоин" ли я тебя, - объяснил Амамиус. 
-- ... Как это? Честно говоря, плохо себе представляю процесс. Но надеюсь, это не означает, Аривэль, что ты сомневаешься в моём решении.., -- игривый вздох куда-то вбок. -- Амамиус -- один в своём роде, помимо многочисленных своих высоких качеств сердца и ума, я не знаю другого такого, с которым можно было бы достигнуть такого взаимопонимания, так что тут всё ясно.
АвторБиба с Бобой просят Эрефир разработать их аксессуары на дополнительный слот под руны (которые неразрушаемые с руной Патриарха)
Делает. 👍
Вопрос: часы созидания разрушимые ведь? Считаются обычной снарягой с точки зрения разрушающих эквип умелок? Зачаровывать их можно?
Ment вне форума
Старый 16.02.2024, 15:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В кроличьей норе Мазда Пазузу безрезультатно пытается сделать Риэлу С. своей наложницей, поэтому ему приходится довольствоваться апгрейдом своего убеждения вместо этого. 

Ширис+
Первое действие в бою всегда имеет критический эффект, при переходе в новую локацию 1% шанс обнаружить что-то полезное или интересное, бонусы при игре в азартные игры, +3 к удаче. 
1% шанс обзавестись наложницей при первом посещении новой локации. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru