- Если ты поймешь неправильно, то мы будем в расчете за парк, так что не беда, - 😉. - Твои толкования... Не в точности такие, какими я их задумывала, но в общем-то, почти все они очень близки к задумке. Если помнишь, то я вкладывала и практический смысл, и символический. Так вот. Кольцо - это... гхм... самое ценное, что у меня есть... во всех возможных смыслах. К тому же оно шпинелевое - защитное. Так что, казалось бы очевидным, что на него стоит наложить "мое" зачарование. Но однако, этому можно воспротивиться сразу с двух точек зрения. Хоть ты и "мой первый последователь", но это все же наслаивает лишний смысл на нашу взаимосвязь, пусть и имеющий значение, но все же, не определяющий его. Здесь действительно важен именно символизм принадлежности; в моей голове слово "Рейм" до сих пор вызывает некоторую неидеальную коннотацию, но с астрологической точки зрения, как бы мне это было не неудобно, оно имеет чуть больше смысла в таком формате. Ну и кроме того, с оптики практической мое было бы не очень полезное зачарование для него... А на этом есть даже п... первый пункт... Так что тут ⭕.
- Браслет... - она слегка помедлила. - Не могу сказать, что именно такую формулировку я в это вложила, но она на нее весьма похожа и по правде говоря... Да, она мне нравится больше. Лучше отполирована. Так что пусть будет ⭕. И на него, такое сентиментальное и всегда при себе, пойдет второе "мое" зачарование для крепкого благополучия.
- С плащом нет, идея была не такая. По правде говоря, тут я исходила больше из названия и из его происхождения. Плащ апатичного кролика - разве не созвучно это с печальной историей Аконии? Хммм... - склоняет голову вбок и смотрит на него. - А ты ведь наверное не в курсе о чем мне рассказала Фыр-доно? Которая правый столп. Все эти церковные байки - это просто недоразумение, основанное на преступной ошибке прошлого, если вкратце... Никаким исчадием она никогда не была. Да это мы можем наблюдать и посейчас. Ну а "происхождение" - это, как бы сказать... Перерождение предыдущего... эээ... не всеми принимаемого... предмета в нечто достойное. Ну и практически - плащ отличный, так что и руна ему нужна отличная. Не то чтобы остальные руны были хуже, но... думаю ты понял о чем я. ❌, но вообще, твое толкование мне тоже нравится, и оно не противоречит моему. Я думаю, что можно и его добавить.
- Кролик, ну... хех. Честно говоря, я уже сдалась на ее счет. В том плане что раньше мне казалось, что шанс на это есть, но со временем я стала узнавать ее еще лучше, и с каждым таким узнаванием я поняла, что она неслучайно там, где находится. Но как знать? Я думаю, что когда-нибудь это "нечто хорошее" ее настигнет вне зависимости от ее на то желания, и она уже не сможет от этого убежать. В жизни так бывает... - она сделала некоторую паузу, отведя взгляд. - Поэтому, знаешь ли, нет - зачем мне молиться на то, что придет к ней в любом случае? Мое дело - быть в этот блистательный момент рядом, дабы его запечатлеть на фотокарточке моей памяти, и в случае чего ее поддержать. Нооо, да - с точки зрения того, что нечто такое зачаровывается на такие белоснежные восхитительные добродетельные приятные коже перчатки, вершину мастерства Фыр-доно (наверное) - я даже не уверена из какого материала они сделаны, то символически данная чистота призвана перебороть порок, в который для нее оказалось так легко впасть. Но между прочим, чтоб ты понимал - если не считать некоторые особенности ее мышления, поведения и речи, то... она весьма чистый душой ребенок, такой вот парадокс. Ну и абилка хорошо и тематично на них ложится, не так ли? 🔺
Итого... достаточно неплохой результат как по мне. По системе парка это было бы 5 + 5 + 0 + 1. Почти в три раза больше, чем заработала я. Молодец! - она похлопала.
- Приятно слышать. Знайте - хотя вероятно вы и так об этом знаете, либо я вам уже когда-то говорила - что ваши усилия прямыми и косвенными способами спасли несчетное количество жизней. Поэтому буду надеяться, что вы и дальше продолжите нас радовать вашим мастерством, - поклонившись ремесленнику (что, вероятно, все равно не сделало ее ниже его), она простилась и покинула мастерскую.
- Ну что, наконец-то в кратер? - менеджеро-директору и смотрит на солнце (а точнее то, что от него осталось). - Еле успеваем, но успеваем.