☀️ Арселия и Акония - Страница 1779 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 16.02.2024, 15:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Это красивая метафора, но я, честно говоря, совсем не подумал об этом в таком ключе, всё же Акония - это Акония, а Нария - Нария, мало ли кому её душа принадлежала в прошлом. Стой, подожди... А что за не всеми принимаемый предмет - что же ты такое любопытное Крэгу отдала? 
- Да уже неважно. Что было то прошло, - махнув рукой, она поспешила перейти к следующей цитате:
Автор- Знаешь что... Я думаю, что наш с тобой пример может положительным образом сказаться на её восприятии мира в целом и человеческих отношений в частности, ты так не думаешь? Во всяком случае мой собственный внутренний мир ты перевернула с ног на голову. А парней хороших кругом навалом - взять хотя бы ребят Сонаты, мне показалось, что почти все они одиночки, но с крепким стержнем внутри, так что... Или думаешь заниматься сватовством недостойно?
- Достойно или нет, это уже десятый вопрос, а что более важно - возможно ли это вообще. У меня с ней были разные разговоры, пересказывать я тебе их конечно не буду, это женское. Но если вкратце, то ей нужен "не лох", но и не угнетающий 180+ богач с... неважно. Но это совершенно общие размытые слова, таких она наверняка встречала уже не раз, значит не в этом дело. По-моему она и сама не разобралась до конца что ей нужно от жизни. Нужна ментально-волшебная помощь Каясы-кочо, только так можно расколоть этот крепкий орешек! - с выражением непоколебимой решительности она бьет кулаком о ладонь. - ...я шучу конечно. Возможно, подобное "путешествие" может подорвать психику куда больше, чем предыдущее... - скорее всего это было произнесено в пустоту, потому как не факт, что он знал о событиях, взятых за референс. - Ну или уповать на эту самую надежду о перемене ее восприятия под влиянием случайных внешних факторов... Но это не проактивное действие, да и вообще пальба в пустоту. "Семейное положение - все сложно", как говорится, - она устремила задумчиво-кофейный взгляд куда-то на горизонт.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2024, 15:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Расплатившись последними , Беляна решила что за сегодня услышала достаточно и прикрывает лавочку. 

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 15:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Парочка идёт в Апгрейд, впихивает в разработанные Эрефир аксессуары по руне Карнеола и возвращается к турниру.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2024, 15:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- ... Как это? Честно говоря, плохо себе представляю процесс. Но надеюсь, это не означает, Аривэль, что ты сомневаешься в моём решении.., -- игривый вздох куда-то вбок. -- Амамиус -- один в своём роде, помимо многочисленных своих высоких качеств сердца и ума, я не знаю другого такого, с которым можно было бы достигнуть такого взаимопонимания, так что тут всё ясно.
- Любовь окрыляет, но и отупляет, - пояснила для Эрефир совершенную мудрость Аривэль, - так глава нашего селения говорил, так что нужно соблюдать бдительность. 

Добавлено через 30 секунд
АвторВопрос: часы созидания разрушимые ведь? Считаются обычной снарягой с точки зрения разрушающих эквип умелок? Зачаровывать их можно?
Да.

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 15:39
^
Fragment

📖

Автор- Как много у меня теперь в Маргеле учеников... -  Закончив молниеносное обучение братьев, она удовлетворенно кивнула им. - Надо будет вас с остальными познакомить, хотя может быть вы уже?
— Среди них есть мои старые товарищи, с которыми мы вместе начинали обучение. — кивает Гаррет. — Собственно, и прервалось оно ровно так же как и у них.
— Сегодня в городе ещё некоторых других встречали. — добавляет Гарольд. — А кое-кого вроде пока и не довелось...
— Да. Это кстати очень удачно что вы к нам заехали, и тут даже не просто в продолжении обучения фишка, потому как те бальдрские ребята... Хм, так сказать, "родны" нам в определённом смысле, так что их историю мне особенно интересно было узнать до конца. В это может быть трудно поверить, но... Одну из них, Гульвейг из Бальдра, мы даже знали лично и короткое время работали под её началом.
Fragment вне форума
Старый 16.02.2024, 15:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Время покажет - главное нам с тобой на её счет не сдаваться, мы всё-таки с ней теперь друзья... Конечно, после всего случившегося она может меня недолюбливать, но это уже другой вопрос. Ладно, пойдем. 

Айяно и Лорд приходят в центр и выясняют, что свободным остался лишь один слот.
- Мико-сама! - Обрадовался Маттиас. - Я уже было начал терять надежду... 

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 15:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мазда Пазузу приходит в Изобилие и принимает участие в проигнорированном всеми другими ивенте. 
1. Помощь зала. Выбрав этот вид помощи, присутствующие могут попытаться подсказать игроку правильный ответ. ✅
2. 50 на 50. Если игрок выберет этот вид помощи, ведущий уберет два неправильных ответа. ✅
3. Телепатический звонок другу. ✅

Призы:
1. 100 рем <=======
2. 200 рем
3. 300 рем
4. 400 рем
5. 500 рем
6. 700 рем
7. 900 рем
8. 1100 рем
9. 1300 рем
10. 1500 рем
11. 2000 рем
12. 2500 рем
13. 3000 рем
14. 4000 рем
15. 5000 рем

- Вопрос первый: сколько принцессе Айяно лет?
А: 17
Б: 33
В: 40
Г: Общественности неизвестно.

- Принцесса Айяно? Кто это? А! Та с картины которая... Ну, если принцесса, то наверное семнадцать? Сорокалетняя принцесса - это было бы одновременно смешно и грустно, ха-ха-ха! Хотя... Эй, серые котята, что думаете - может это вопрос с подвохом?

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 16:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- После всего случившегося я уверена, что она уже не придает этому значения. Да и вообще, не такая она, чтобы копить ресентимент. Если бы так было, то ты бы об этом узнавал всякий раз при каждой встрече без своего на то желания, не сомневайся. Скорее всего, она и правда оставила все обиды позади еще в тот день, когда вы с ней помизинчиковались. Так что не заморачивайся, - на этом моменте ее навестило дежавю какой-то весьма похожей сцены, в которой на ее месте должна была быть Соната, а на его - она сама. Это ощущение ее позабавило и вызвало улыбку.

- Оматасе... Всего слот?! - глаза мики засканировали местность, готовясь кинуть офуду в любого, кто поспешит его урвать. - Это ли не один из эмоционально высочайших моментов, возможных в жизни, Маттиас-кун? Когда ситуация кажется отчаянной и надежда утекает сквозь пальцы, и тут наконец приходит подкрепление в лице верных товарищей. Но один слот... Даже не два... У тебя есть желание? - Эджлорду-куну.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2024, 16:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Среди них есть мои старые товарищи, с которыми мы вместе начинали обучение. — кивает Гаррет. — Собственно, и прервалось оно ровно так же как и у них.
— Сегодня в городе ещё некоторых других встречали. — добавляет Гарольд. — А кое-кого вроде пока и не довелось...
— Да. Это кстати очень удачно что вы к нам заехали, и тут даже не просто в продолжении обучения фишка, потому как те бальдрские ребята... Хм, так сказать, "родны" нам в определённом смысле, так что их историю мне особенно интересно было узнать до конца. В это может быть трудно поверить, но... Одну из них, Гульвейг из Бальдра, мы даже знали лично и короткое время работали под её началом.
- Странно наш мир устроен всё-таки. Эйр фон Вальравн должна была ходить по этой земле тысячи лет назад, а вы, лично знакомые с её сестрой, сегодня как огурчики среди людей современности, и при этом не вампиры или демоны какие. 

Добавлено через 5 минут
Автор- Оматасе... Всего слот?! - глаза мики засканировали местность, готовясь кинуть офуду в любого, кто поспешит его урвать. - Это ли не один из эмоционально высочайших моментов, возможных в жизни, Маттиас-кун? Когда ситуация кажется отчаянной и надежда утекает сквозь пальцы, и тут наконец приходит подкрепление в лице верных товарищей. Но один слот... Даже не два... У тебя есть желание? - Эджлорду-куну.
- Э-э, наверное?.. - Слегка опешил Маттиас. - Значит?..
Лорд вписывает имя Айяно в последний слот.
- Повеселись там как следует, - подмигивает ей, - и помни, что я буду рядышком.

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 16:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Было бы невежливо не спросить в такой ситуации... - вздыхает задержавшее всех звено. - Постараюсь. Поболей за меня тогда.
Приготовившись жрать песок на глазах у всей столицы, она потирает подбородок, вспомнив, что даже за это нужно платить в высокоцивилизованных обществах:
- Сколько с меня, Маттиас-кун?..

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2024, 16:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторБыло бы невежливо не спросить в такой ситуации... - вздыхает задержавшее всех звено. - Постараюсь. Поболей за меня тогда.
- Обязательно, - чмок в лобик. 
Автор- Сколько с меня, Маттиас-кун?..
- Нисколько. С принцессы плату за участие взять не могу. Вот, кстати, возьмите. 
Дает обоим по (и всем остальным зрителям/участникам тоже). 

Стрелки часов неизбежно подступают ко времени начала турнира и до наступления долгожданного многими мгновения арена успела сильно преобразиться - стараниями имперских чародеев практиковавших магию земли число зрительских мест значительно увеличилось и это событие обещало стать куда более масштабным, чем было запланировано его организатором. Значимость турнира подчеркивалась появлением императрицы, решившей порадовать подданных и мотивировать бойцов собственным вокальным исполнением. 

После этого, Маттиас Зом объявляет о том, каким образом богиня удачи распорядилась относительно турнирной сетки.

Saraba вне форума
Старый 16.02.2024, 16:35
^
Ment

📖

Автор- Любовь окрыляет, но и отупляет, - пояснила для Эрефир совершенную мудрость Аривэль, - так глава нашего селения говорил, так что нужно соблюдать бдительность.
-- Ну допустим. И всё же, не пойми меня неправильно, но допрос человека, с которым мы прошли через дубинки 🏏, взрывы бабочек 🦋 и бомбёжки 🎇 я не нахожу уместным, -- подбоченилась рыжая сверкая металлом . -- Шучу, конечно, похоже, вы просто ведёте светскую беседу, но просто чтобы ты понимала наше прошлое.

-- Так значит... Как ваше знакомство? Что-нибудь интересное ещё произошло, пока мы ходили порознь? -- переводит взгляд с Амчика на Ари и обратно. -- Я, между прочим, кое-что показать хотела...

У Эрефир запланировано: руну Аконии на часы созидания (опять же, если не помешает потом проапгрейдить, и если руна от такого апгрейда не слетит), руну игривого Кролика на часы Кумари, апгрейд часов созидания абилкой Гревана, руну Янаги на них же (-2 ОД, -3)
Автор- Принцесса Айяно? Кто это? А! Та с картины которая... Ну, если принцесса, то наверное семнадцать? Сорокалетняя принцесса - это было бы одновременно смешно и грустно, ха-ха-ха! Хотя... Эй, серые котята, что думаете - может это вопрос с подвохом?
Прости, друг, насчёт таких конкурсов мы стараемся намеренно молчать, чтобы игроки в викторины могли показать всю свою мощь и инту, и мощь инты. Удачи 👍
АвторЗначимость турнира подчеркивалась появлением императрицы, решившей порадовать подданных и мотивировать бойцов собственным вокальным исполнением. 
"Ваше Величество," -- встала по струнке нозенротка, как и подобало, но не привлекала к себе неуместного внимания. Появление Императрицы действительно говорило о многом, надо было постараться показать себя достойно после прошлого фейла. И если понадобится и будет возможность, то как-нибудь извиниться....
Автормотивировать бойцов собственным вокальным исполнением. 
"Грустная и трогательная песня, сие произносится от души, Моя Сюзерен."
Ment вне форума
Старый 16.02.2024, 17:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Окамисама... ламповый ивентик, говорили они. Только для своих, говорили они, так, ставочки разыграть по маленькой" - метафорчески выглядывая из-за шторки кулис, мрачно думает Айяно, наблюдая первое лицо страны "на разогреве".

Просматривая буклетик, она нахмуривается раз от раза:
"Бубен? Трефа? Это какие-то зэки?.. Пизд... а, нет, не так. Мазда?..В первый раз слышу... Бажена... Азарина???🤕 Калина????????? 😮 " - не зная как прокомментировать такой список, она лишь вздыхает.

Закинув таблетку успокоина, идет готовиться-снаряжаться.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2024, 17:54
^
Ment

📖

АвторДает обоим по (и всем остальным зрителям/участникам тоже). 
-- О, как всё стало устроено, спасибо Её Величеству. Выходит, вы изменили правила ставок? Но на себя, наверное, всё ещё ставить нельзя?
Ment вне форума
Старый 16.02.2024, 18:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, действительно, хороший вопрос. Что это вообще значит, Маттиас-кун? - воспользовавшись тем, что все они пока еще были в лимбе, мико-сама вопросительно смотрит на пару видеокарт.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru