Автор- Любовь окрыляет, но и отупляет, - пояснила для Эрефир совершенную мудрость Аривэль, - так глава нашего селения говорил, так что нужно соблюдать бдительность.
-- Ну допустим. И всё же, не пойми меня неправильно, но допрос человека, с которым мы прошли через дубинки 🏏, взрывы бабочек 🦋 и бомбёжки
🎇 я не нахожу уместным, -- подбоченилась рыжая сверкая металлом
✨. -- Шучу, конечно, похоже, вы просто ведёте светскую беседу, но просто чтобы ты понимала наше прошлое.
-- Так значит... Как ваше знакомство? Что-нибудь интересное ещё произошло, пока мы ходили порознь? -- переводит взгляд с Амчика на Ари и обратно. -- Я, между прочим, кое-что показать хотела...
У Эрефир запланировано: руну Аконии на часы созидания (опять же, если не помешает потом проапгрейдить, и если руна от такого апгрейда не слетит), руну игривого Кролика на часы Кумари, апгрейд часов созидания абилкой Гревана, руну Янаги на них же (-2 ОД, -3
✹)
Автор- Принцесса Айяно? Кто это? А! Та с картины которая... Ну, если принцесса, то наверное семнадцать? Сорокалетняя принцесса - это было бы одновременно смешно и грустно, ха-ха-ха! Хотя... Эй, серые котята, что думаете - может это вопрос с подвохом?
Прости, друг, насчёт таких конкурсов мы стараемся намеренно молчать, чтобы игроки в викторины могли показать всю свою мощь и инту, и мощь инты. Удачи 👍АвторЗначимость турнира подчеркивалась появлением императрицы, решившей порадовать подданных и мотивировать бойцов собственным вокальным исполнением.
"Ваше Величество," -- встала по струнке нозенротка, как и подобало, но не привлекала к себе неуместного внимания. Появление Императрицы действительно говорило о многом, надо было постараться показать себя достойно после прошлого фейла. И если понадобится и будет возможность, то как-нибудь извиниться....
Автормотивировать бойцов собственным вокальным исполнением.
"Грустная и трогательная песня, сие произносится от души, Моя Сюзерен."