Ну что, нашлись трупы?
Я думал ты иллюзии хочешь и порошок, значит перепутал.
Не думаю, что в городе кругом валяются мертвецы а тех, кого убил Лауст наверняка уже убрали, но...
Адриан нашел толпу свежих мертвецов на том месте где был убит Ратислав.
-Я примерно представляю, каким образом человека, эльфа, да кого угодно удается полностью подчинить, сделать его безвольным рабом своего хозяина. - сказал он Таоле. -Очевидно, даже после смерти Ратислава ты все еще чувствуешь его своим хозяином. Что ты собираешься делать теперь, Таола?
- Я... Не знаю, - неуверенно проговорила девушка. - Я была рабом с 14 лет.
Добавлено через 4 минуты
MentЩа сделаем.
Купив плащ, Агнет пошла к колизею, посмотреть информацию про "Змея", да и не только. Никакого "Змея" в именах участников она не нашла, но запомнила всё остальное. Потом она подошла к какому-нибудь распорядителю или вроде того.
-- И как проходит турнир? Достаточно сильные люди тут сражаются? Или всякий сброд в основном?
- Этот сброд оторвет тебе голову за подобные слова, - усмехнулся сотрудник колизея. - Пока прошел один бой, довольно быстрый, хотя они редко продолжаются очень долго, в конце концов человеческая жизнь слишком крупная. В этом году победа ожидается от Дагона, этот хеллигкайтский рыцарь просто настоящий монстр. Но и не менее ужасающе выглядит демон бездны. Ты, верно, думаешь, что это прозвище какое-нибудь, но на самом деле это не так, это личная зверушка одного из местных богачей... Эй! Мне не положено рассказывать об этом!
|Как я уже говорил, информация продается в фортике, иным образом никто особо ничего не расскажет|
Добавлено через 2 минуты
ArandorПока Агнет ходила по делам, Саэрос достал один из запоминающих камней и попытался разобраться в его устройстве.
И хотя устройство предмета было довольно сложным, сам он использовал простейшую формулу магии управления реальностью, а потому для его активации требовалось всего-лишь подать ему команду прикосновением пальца, то есть направить в него немного энергии. После активации камень будет записывать всё, что происходит вокруг него. Затем, способный колдун может использовать его для проецирования записанных событий.