MentСтена небось и есть дворец. Там через всю стену тянется огромный такой коридор, специально для Арандора. Ну и ковры с картинами висят.
Спасибо, натолкнул меня на мысль.
Небо, Арандор! Давайте на острове Дружбы создадим (помимо университета) совместную академию живописи. Ну чтобы каждый направил крутых преподавателей, известных, которые отлично разбираются в особенностях и истории изобразительного искусства своей страны. Возможно, пригласим ещё каких-то иностранцев (вот у меня посол в Шайлионе сейчас, они тоже могут согласиться).
И вообще надо обсудить остров, пока все здесь.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Угу... У меня в основном Малевичи, конечно, но, может, даже парочка художников-не наркоманов найдётся... Ну и ладно, абстракционизм культурный народ тоже оценит )
Олам ХэвэлМожно просто создать университет, где буду учить всему.
Ты не найдёшь ни одного университета, где учат живописи или пению, потому что наука ≠ искусство. Поэтому отдельное заведение.
Arandorда, почему именно живописи?)
Душа лежит.) Взгляд упал на сообщение Мента, и я понял, что надо брать быка за рога.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Идея как раз в том, чтобы собрать культурных деятелей из разных стран. (на примере живописи в данном случае)
Хотя в нашей Актее у многих только физическая культура развита