НебоЕсть три тропы, что ведут из поселения. На север, на запад к побережью, откуда вы пришли, и на юг.
Мой приоритет - юг. Так как мой персонаж не хочет идти в храм, а храм находится на северо-востоке.
Но если будет принято решение идти на север, то я тоже иду.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
А как же пушечное мясо в лице команды корабля? :( — Можно попробовать узнать что-нибудь у местных, — устало проговорила девушка своим компаньонам, — они всё-таки живут на этом острове, а морские разбойники, по словам нашего разведчика, здесь не впервые.
Напишите потом, кто идет, кто остается. И когда вы собираетесь это делать. Потому что сейчас игровой вечер и уже почти стемнело. Можно кстати отправить Одда на разведку.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
— Желаешь выступить в качестве представителя нашего маленького отрядика?
-Самым сложным будет объяснить почему ты с нами. А так же не выдать себя незнанием местных обычаев. Впрочем даже если не получится всегда можно просто поговорить.
-Мы точно не сойдем за местных, это очевидно. Они же друг друга в лицо знают, поселение совсем маленькое. Но я имел в виду несколько другое... просто попытаться поговорить.
-Ну если бы мы попытались сойти за местных, то возник бы вопрос, а что с нами делает "круглоухий" человек. Но если собираемся просто поговорить то вопрос снимается.