Это нормально, что мне пока атака на дворец кажется одним из наиболее ризанабл вариантов? В принципе, можно бы было заключить договор с Нанайей - она нам содействует, а мы устраняем мамашу и сестрицу. Ей власть, а нам камни. Хотя она, конечно, 90% попробует нас предать, так что не уверен в эффективности плана. Тем более, что нам неоткуда о её абмициях знать, кроме догадок.
Добавлено через 7 минут
А, хотя разлом реальности без перезарядки...
Добавлено через 1 час 15 минут
Стража у дворца тоже нехилая такая выходит. Из слабостей пока могу отметить лишь невысокую волю: порядка 5 у обычных солдат, 7 у рассветных и 7-11 у жрецов. Без учёта лидерства и предметов. Скорость 5 тоже не впечатляет, но магия воздуха у жрецов явно не для красоты. Да и рассветные достаточно быстры. Кроме того, могут таунтить. Лидер статами не шибко лучше них выходит, но эквип неизвестен. А это может быть весьма неприятно. В общем, ребята медиумные, но их много. Основной опасностью выглядят жрецы и королева. Если что, я прикинул их статы, но мог где-то обсчитаться. Да и эквип не учитывал. Короче, вот:
Здоровье: 196
Энергия: 0
Меткость (M): 12
Меткость (R): 9
Реакция: 12
Скорость : 5
Воля: 5
Магия: 1
Здоровье: 140
Меткость (M): 8
Меткость (R): 10
Реакция: 9
Здоровье: 140
Меткость (M): 10
Меткость (R): 8
Реакция: 12
Здоровье: 30
Энергия: 400
Меткость (M): 5 (6?)
Меткость (R): 5 (6?)
Реакция: 5 (6?)
Скорость : 6 (7?)
Воля: 7 (11?)
Магия: 4
Здоровье: 112
Энергия: 125
Меткость (M): 10
Меткость (R): 8
Реакция: 14
Скорость : 26
Воля: 7
Здоровье: 80
Меткость (M): 9
Меткость (R): 7
Реакция: 13
Скорость : 20
Воля: 7
Магия: 0
Добавлено через 52 минуты
Вообще, жалко, что у нас нет крутых крадунов-ассасинов. Так бы можно было попробовать выкрасть камни и убить царицу во сне/когда не подозревает. Ну и напрягает то, что если мы решим не ссориться дальше с Ниншаррией, а будет выцеливать независимых владельцев, то бои предстоят едва ли не более тяжёлые: имба, имба с антимагическим мечом и иммуном к магии, имба с легендарными гиром и армией, а также... ну, предположительный лошок. Карвелос, скорее всего, самый простой из компашки. Но и камушек у него из тех, что меньше всего нам помогут. А вот камень Ихары помог бы знатно, с анлимитной-то переигровкой! На Нанайю я бы без меча Астина или аналогичной вундервафли не шёл, иначе банально не сможем ретривнуть добычу. Есть шанс, конечно, что магия нашего престарелого товарища тоже годится, но нам надо будет его оберегать и гарантии на срабатывание нет. У Айи тоже камень неплохой, да и Арандора позлить - дело доброе. Но с дивана противники выглядят опасно. Надо посчитать статы.
Добавлено через 2 минуты
А Юко не полагается "Ловкость"?
Добавлено через 22 минуты
Короче, посчитал я примерно ребят Айи. Самурайка весьма крепкая, другие две девушки выглядят послабже, да и воля у них провисает. Но как минимум одна из них будет в инвизе (а её бэкстебы инстакиллят), да и у Айи наверняка лидерство на бонусы к воле или сопротивление магии. Маг средней силы (хотя физические статы, для мага, весьма неплохи, за исключением хп), но даже такие достаточно неприятны. Тем более, что этот имеет ясновидение. Думается мне, он может ПРЕДВИДЕТЬ атаку на принцессу и тогда девочка из инвиза точно кого-нибудь грохнет. Неизвестные китайцы тоже настораживают. В общем, подозрительно что-то.
Вот статы, девочкам учёл бонусы к увороту от одежды (в скобках):
Юко
Здоровье: 80
Меткость (M): 21 или 24
Меткость (R): 16 или 19
Реакция: 19 (26) или 22 (30)
Скорость : 8
Воля: 23
Магия: -3
Сарина
Здоровье: 50