Lider1Вообще-то 45000/1266= 35,5 а в ГО то их намного больше на 2 множится может? хз
Конечно множится, но не на 2. Вроде на 1,5 если монстры сильные в настройках карты и ещё на 1,5 если в шаблоне монстры сильные стоят. Могу ошибаться, может поправит кто знает точно?
Javdet ...А можно побиться с с 40-60 гр гномов - Value до 12000. Почувствуйте разницу.[u]...
Это еще фигня, помню партию Терма с Алексом, где на мм6 Терму за нычку ангелов пришлось убить аж 18 железных големов.
Добавлено через 8 минут
Lider1Вообще-то 45000/1266= 35,5 а в ГО то их намного больше на 2 множится может? хз
WicА вот относительно K я проводил в своё время исследования, которые показали, что этот коэффициент имеет разброс и зависит от размера охраны. В частности: - для охран 3000 value он лежит в диапазоне примерно 1-1.5 - для охран 6000 примерно 1.25-1.85 - для охран 12500 примерно 1.5-2.2 - для охран 45000 примерно 2-3
Кстати, охраны объектов в зонах вычисляются по тому же принципу (с поправкой на коэффициент силы монстров в зоне).
FireToSkyтекстовики дайти блин... я уже всяко разно удалял
Укажи содержимое папки Data, в частности, наличие файлов ***.txt. Удали/перемести их. Если текст не поменялся. То остается вариант, что у тебя установлены не одни герои, удаляешь файлы с одних, а запускаешь для игры других. И указать что за инсталляция польских файлов была просто необходимо (неужели напрямую в файл h3bitmap.lod).
Играл с AlexTheGreat сейчас. На 121 комп отбил у него замок и он начал просить Авто, типа ему времени не хватило, вся фигня, не выкупил он прирост и типа не успел. Я дал авто, проиграл, потом после партии (был двусторонний стрим) решил посмотреть... Увидел, что комп выбежал из темноты (его он не видел), и о выкупе прироста он в конце хода даже и не думал. Просто зафейлил и что бы не позориться начал клянчить авто. Чего люди не сделают ради победы. Все бы ничего, но не приятно, когда тебя на*бывают. Вот стрим, между 1:00 и 1:20 Все четко видно. http://ru.twitch.tv/naatland/b/301365468