Heroist—Даже не знаю, я не очень разбираюсь в игромехане... Надо было нам купить тебе пистолет чтобы законтрить неистовство. А так, ну... Первое: не волнуйся, после сегодняшнего лайферского дня дружеская дуэль это так, мелочь. И второе: помни что я тобой горжусь, всегда и вне зависимости от и до. Удачки.
- Угу... Ну л-ладно, я пошла.
Матч 3

Добавлено через 58 минут
Автор— Дааа... — протянул Гарольд. — Кто б мог подумать что о той девчушке потом сложат сей эпический сказ, который мы с братцем в итоге будем изучать.
- Угу-угу, мир полон неожиданных и очень странных поворотов судьбы. Нет желания, кстати, прикупить что-нибудь из моих
товаров?
АвторЗайдя в течение дня в Дискордию, Гаррет призадумался над своим рыцарским будущим и загадал следующее пожелание:
— Желаю себе и брату преисполниться духом перед грядущими испытаниями.
Гар и Гар получают +100 к инициативе на время турнира.
Добавлено через 4 минуты
MorningКивнув отходящему Гийоше, Айяно задумчиво окидывает взглядом фантомное платье Ахури и пустые эпик-слоты:
- Организм Гийона-доно способен выдерживать экстремальные нагрузки как никто иной, и даже так, эта драка едва оставила его на ходу. Можно сколько угодно слушать рассказы о вашей силе, и все же, это не сравнится с тем, чтобы хотя бы раз пронаблюдать ее своими глазами.
- Эпиками в слотах можно обмануть себя, но не судьбу, - высказала совершенно(?)мудрость проигравшая, догадавшись о смысле принцессиного взгляда. - Спасибо, Айяно-сама... Хоть поражение всегда тесно сопряжено со стыдом, Гийон-доно достойный воин, а потому рана в моем духе не столь глубока, как могла бы быть.
Добавлено через 2 минуты
Автор-- Славная победа! -- повторила лидер высказанную ранее мысль. -- Не впервой сражаться против заклинателей?
- На нефирийской линии фронта именно они и представляют самую большую угрозу, так что да, всё верно - не впервой!
Автор-- А вы ставки пока не делаете? В единственном в моём жизни турнире я довольно метко ставила, помню, хотя только со второго тура, чтобы получше понять способности соревнующихся... Надеюсь, и в этот раз глаз не подведёт.
- Поняла! - Купилась Аривэль и сделала ставку на Санексу.
- Я бы лучше не ставки делал, а деньги собирал со всех, вон как организатор. - Кивок в сторону Маттиаса.
АвторТак как и сама Фыр оптимистичная, но хитрая перестраховщица, она попробовала сходить в Апгрейд и купить там сертификат на именную руну (если надо уточнение, патриаршью) за ✹, а также сертификат на руну неразрушимости (за деньги). Теперь кое-какие неприятные возможные исходы нивелированы!
Оррос сейчас был на арене, а потому принять клиентку было некому.
Добавлено через 17 минут
- Хм?.. Хмм?..
- Что такое, Килика?
- Джууун! Кажется, я потеряла Наерин подарок...
Хугон получает

Набор инструментов Серого Лиу
При помощи этого предмета можно открыть любой замок.
Один раз за день можно обокрасть любого персонажа в пределах видимости без риска быть пойманным.
Персонаж может забраться туда куда обычно забраться нельзя.
Проверьте что у ваших персонажей должно быть в интерьере, инвентаре, дома и т.д., а то я совсем забыл раскидывать это куда нужно.