☀️ Арселия и Акония - Страница 1784 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 17.02.2024, 10:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кивнув отходящему Гийоше, Айяно задумчиво окидывает взглядом фантомное платье Ахури и пустые эпик-слоты:
- Организм Гийона-доно способен выдерживать экстремальные нагрузки как никто иной, и даже так, эта драка едва оставила его на ходу. Можно сколько угодно слушать рассказы о вашей силе, и все же, это не сравнится с тем, чтобы хотя бы раз пронаблюдать ее своими глазами.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2024, 11:35
^
Ment

📖

Эрефир всё-таки лично пошла по зрительному залу и поздравила.

Тлуассу:

-- Славная победа! -- повторила лидер высказанную ранее мысль. -- Не впервой сражаться против заклинателей?

Гия:

-- Твоя соперница была не промах, но я не сомневалась в твоей победе, молодец. А заметили эту хитрость, что парень с силовым билдом поставил уже после начала боя? Неужели так можно? Надо переспросить, но если да, то, конечно... Действительно хитро )

Потом Аму и Аривэль говорит:

-- А вы ставки пока не делаете? В единственном в моём жизни турнире я довольно метко ставила, помню, хотя только со второго тура, чтобы получше понять способности соревнующихся... Надеюсь, и в этот раз глаз не подведёт.

Так как и сама Фыр оптимистичная, но хитрая перестраховщица, она попробовала сходить в Апгрейд и купить там сертификат на именную руну (если надо уточнение, патриаршью) за , а также сертификат на руну неразрушимости (за деньги). Теперь кое-какие неприятные возможные исходы нивелированы!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  6ee90fcd3cec0db98e1e565546895d2c.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.8 Кбайт
ID:	72530  
Ment вне форума
Старый 17.02.2024, 13:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Даже не знаю, я не очень разбираюсь в игромехане... Надо было нам купить тебе пистолет чтобы законтрить неистовство. А так, ну... Первое: не волнуйся, после сегодняшнего лайферского дня дружеская дуэль это так, мелочь. И второе: помни что я тобой горжусь, всегда и вне зависимости от и до. Удачки.
- Угу... Ну л-ладно, я пошла. 

Матч 3

Добавлено через 58 минут
Автор— Дааа... — протянул Гарольд. — Кто б мог подумать что о той девчушке потом сложат сей эпический сказ, который мы с братцем в итоге будем изучать.
- Угу-угу, мир полон неожиданных и очень странных поворотов судьбы. Нет желания, кстати, прикупить что-нибудь из моих товаров?
АвторЗайдя в течение дня в Дискордию, Гаррет призадумался над своим рыцарским будущим и загадал следующее пожелание:
— Желаю себе и брату преисполниться духом перед грядущими испытаниями.

Гар и Гар получают +100 к инициативе на время турнира. 

Добавлено через 4 минуты
MorningКивнув отходящему Гийоше, Айяно задумчиво окидывает взглядом фантомное платье Ахури и пустые эпик-слоты:
- Организм Гийона-доно способен выдерживать экстремальные нагрузки как никто иной, и даже так, эта драка едва оставила его на ходу. Можно сколько угодно слушать рассказы о вашей силе, и все же, это не сравнится с тем, чтобы хотя бы раз пронаблюдать ее своими глазами.
- Эпиками в слотах можно обмануть себя, но не судьбу, - высказала совершенно(?)мудрость проигравшая, догадавшись о смысле принцессиного взгляда. - Спасибо, Айяно-сама... Хоть поражение всегда тесно сопряжено со стыдом, Гийон-доно достойный воин, а потому рана в моем духе не столь глубока, как могла бы быть.

Добавлено через 2 минуты
Автор-- Славная победа! -- повторила лидер высказанную ранее мысль. -- Не впервой сражаться против заклинателей?
- На нефирийской линии фронта именно они и представляют самую большую угрозу, так что да, всё верно - не впервой!
Автор-- А вы ставки пока не делаете? В единственном в моём жизни турнире я довольно метко ставила, помню, хотя только со второго тура, чтобы получше понять способности соревнующихся... Надеюсь, и в этот раз глаз не подведёт.
- Поняла! - Купилась Аривэль и сделала ставку на Санексу.
- Я бы лучше не ставки делал, а деньги собирал со всех, вон как организатор. - Кивок в сторону Маттиаса.
АвторТак как и сама Фыр оптимистичная, но хитрая перестраховщица, она попробовала сходить в Апгрейд и купить там сертификат на именную руну (если надо уточнение, патриаршью) за ✹, а также сертификат на руну неразрушимости (за деньги). Теперь кое-какие неприятные возможные исходы нивелированы!
Оррос сейчас был на арене, а потому принять клиентку было некому.

Добавлено через 17 минут
- Хм?.. Хмм?..
- Что такое, Килика?
- Джууун! Кажется, я потеряла Наерин подарок...

Хугон получает

Набор инструментов Серого Лиу
При помощи этого предмета можно открыть любой замок. 
Один раз за день можно обокрасть любого персонажа в пределах видимости без риска быть пойманным.
Персонаж может забраться туда куда обычно забраться нельзя. 

Проверьте что у ваших персонажей должно быть в интерьере, инвентаре, дома и т.д., а то я совсем забыл раскидывать это куда нужно.

Saraba вне форума
Старый 17.02.2024, 13:18
^
Ment

📖

Автор- На нефирийской линии фронта именно они и представляют самую большую угрозу, так что да, всё верно - не впервой!
-- Что ж, могу представить. Надеюсь как-нибудь услышать поучительные истории на этот счёт...

-- Бой следующего этапа будет против другого сильного карнеольца -- свело вас рано, увы. Но зрелище обещает быть интересным, я вижу в вас двоих достойных соперников. Кто бы ни победил, восхитите же людей своей дуэлью.
Автор- Поняла! - Купилась Аривэль и сделала ставку на Санексу.
- Я бы лучше не ставки делал, а деньги собирал со всех, вон как организатор. - Кивок в сторону Маттиаса.
-- Вот как ты решила? По симпатиям? Пожалуй, у меня тоже симпатии на стороне подруги Клина, но вот сможет ли она законтрить неистовство, которое наверняка есть у воина с двуручником? Не знаю. Придётся воздержаться.

-- Ну да, Ам, тот парень неплохо подсуетился, но ведь и от нас не убудет? По чуть-чуть, да понемногу и может набежать нормально, к тому же относительно честная азартная игра, ведь тут используется анализ поля боя, а не чистая случайность.
АвторОррос сейчас был на арене, а потому принять клиентку было некому.
"Эх. Ну есть шанс, что мне не хватит уже звёзд на важную для дела руну, но решу эту проблему тогда как-нибудь иначе. Я верю в Её Величество, свою изобретательность и удачу, нормально будет )"

"А если миазмами закинут уже сегодняшним вечерком, то по крайней мере из меня получится довольно опасный и мощный мертвец, ещё неизвестно, кто кого 💀"
Ment вне форума
Старый 17.02.2024, 13:35
^
Fragment

📖

Автор- Угу-угу, мир полон неожиданных и очень странных поворотов судьбы. Нет желания, кстати, прикупить что-нибудь из моих товаров?
— О, научиться рубить саблей в стиле Эйр было бы улётно.
— Хммм... Здесь есть интересные позиции, но пока не будем ещё тратиться, может после турика. Вот кстати да, пора бы нам идти готовиться. 

---

В течение дня в оставшееся до турнира время братья ещё раз забегают в Лепоту и пьют чёрный чай (Гаррет + ловкость и харизма, Гарольд + ловкость и дух), после чего возвращаются в Карнеол, где Гаррет заполняет рабочие слоты комнаты Снежаной и двойной фигуркой из Дриады вместо флагов. Гарольд же тем временем, решив чем-то заполнить свою пустующую комнату, покупает в Орнаменте флаги Маргела и Жемчужину болот, ставит их в слоты вместе со своей фигуркой, и заодно читает про Ланигироса и Дельсахида (первый рандомный бонус, боевая подготовка). Затем, обнаружив у себя появившееся од, Гаррет предлагает Гарольду заценить вместе с ним столь разрекламированную карнеольцами книгу про супругов маргельских монархов.

Вот Раула, верная спутница, что переквалифицировалась в прилежную домохозяйку. Вот Мейрин, набожная пастушка, что знает толк в сельском хозяйстве. Патриция, что жила в своё удовольствие и в ус не дула. Ранос, бесстрастный воин. Иксия, счастливая тавернщица. Арроса, прославленная красавица модель. Таинственная Инносентия, что вероятно была порождена магией. Лоренция, певица чью жизнь определил внезапный поворот. Также смиренно принявшая навязанную ей судьбу Кристаллия. Развязная Канадэ что наверное помутила немало умов. Чиновник Эмерардо и сломленный Бертали. Мерсия, альтруистичная благотворительница. Замия, милосердная знахарка.

А ещё она - героиня-одиночка что взяла на себя тяжёлое бремя управления королевством заместо отбывшего на войну супруга, добросовестно стараясь своими силами сделать всё правильно в его отсутствие, невзирая даже на то что какой-либо теплоты с его стороны её не ожидало.

— Лидика крутая, скажешь, да?
— Да.

Вдохновлённые своим единством, астерцы отправляются на турнир.

оба берут бонус Лидики и прокачивают статки

Гаррет:
-11620 опыта, +7 к ловкости и восприятию, +14 к духу, +5 к ловкости и харизме от чая, минус звезда

Гарольд:
-3510 опыта, +9 к ловкости, +8 к восприятию, +10 к духу, +5 к ловкости и духу от чая, минус звезда, ? от Ланигироса (первый эффект), -60 рем за флаги

в комнате Гаррета: флаг Астера, Снежана, двойная фигурка
в комнате Гарольда: флаг Маргела, красная фигурка, Жемчужина болот
Fragment вне форума
Старый 17.02.2024, 14:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ободрительно помахав спутнице, Клин закидывает на неё ставочный билет.
Старый 17.02.2024, 14:07
^
Ment

📖

У Фыр из денег: 6к (остальное в сейф).
Неэкипированные предметы, которые надо в сейф: супруги, шестерня, синее платье, статуэтка Космос
Остаются в дебрях снаряги: рукавицы, железный обруч, омамори, грамота, фото, ленточка, идеальный журнал, атмосфера
Ment вне форума
Старый 17.02.2024, 14:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нет, я все понимаю конечно, но... он же здоровый как пельмень, - Айяно жмет плечами непонятно кому, видимо Маттиасу, закидывая фрибетик на заключенного. - Чем они больше, тем больнее падают, так говорится? Если выйдет так, то это тоже будет неплохо.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2024, 14:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторпервый рандомный бонус
восприятие

Добавлено через 14 минут
Автор-- Бой следующего этапа будет против другого сильного карнеольца -- свело вас рано, увы. Но зрелище обещает быть интересным, я вижу в вас двоих достойных соперников. Кто бы ни победил, восхитите же людей своей дуэлью.
- "Жаль", что он, по всей видимости, из нормальных людей, и рука у меня на него с полной силой не поднимется.
Автор-- Ну да, Ам, тот парень неплохо подсуетился, но ведь и от нас не убудет? По чуть-чуть, да понемногу и может набежать нормально, к тому же относительно честная азартная игра, ведь тут используется анализ поля боя, а не чистая случайность.
- Как скажешь, давай тогда на Бубенчика поставлю. 

Saraba вне форума
Старый 17.02.2024, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Матч 3

Ставки: 
Бубен: Амамиус, Айяно, Злобыня.
Санекса: Аривэль, Клин, Дионис, Артур, Салмон.

Санекса бежит атаковать Бубена
Бубен получает 84+252=336 ед. урона 
Бубен получает 84+252=336 ед. урона (459/795)

Бубен атакует Санексу
Промах

Санекса атакует Бубена
Промах
Промах

Бубен атакует Санексу
Промах

Санекса атакует Бубена
Промах
Бубен получает 84+252=336 ед. урона (123/795)

Бубен атакует Санексу
Промах

Санекса атакует Бубена
Бубен получает 84+252=336 ед. урона (1/795) -> неистовство
Санекса получает 1278 ед. урона  (1/350)

Побеждает Бубен!

Маттиас +450 +400
Айяно, Амамиус, Злобыня +1350 +1200

Saraba вне форума
Старый 17.02.2024, 15:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Как и ожидалось от графини.
Бубен помогает беременной гладиаторше подняться и покинуть арену, после чего крутит императорскую рулетку: "купон на супер-пупер снаряжение из Адского Пламени"; его результат заставляет некоторых бойцов разочарованно ахнуть и вздохнуть. После этого арену покидает и он. 

Saraba вне форума
Старый 17.02.2024, 15:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кивнув земляку, принимает сокрушенную спутницу.
—Ты не расстраивайся, если что. Просто не повезло налететь на самую дисбалансную абилу в игре. Но даже так, то что ты решилась записаться, и храбро выступила, и довела ветерана нво до единички хепе, это... Наверное, чу-уточку безрассудно, но и очень дерзко и смело. На меня это произвело сильное впечатление, так что ты большая молодец. 👍
Старый 17.02.2024, 15:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Т-тебе лучше з-знать, - ответила она, вспомнив о том, что у Клина тоже есть такая абилка и облокотившись на его плечо, - спасибо... Кто там дальше дерется?

Матч 4

Ставки
Гаррет: 
Хеинос:

Saraba вне форума
Старый 17.02.2024, 15:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Мда... " - только и думает нихонка.
Ей вспомнился невнятный разговор двух алкашей, услышанный непонятно где и непонятно когда - скорее всего еще в прошлой жизни, дискутировавших о грядущих выборах в какую-то местную структуру власти между достойным кандидатом и недостойным. Они не сошлись в прогнозе по этим выборам - каждый из них хотел бы видеть победителем достойного, и один в это верил, но второй цинично считал, что выборы будут подделаны в пользу коррумпированного. Их беседа закончилась тем, что каждый поставил деньги за победу одного из кандидатов.
"Если победит хороший чел - то мне будет совсем не обидно проиграть эти деньги, но если плохой - тогда я получу хоть какое-то утешение" - лепетал циничный алкаш.
Вспомнив этот совершенномудро-бытовушный эпизод из жизни, нихонка чекнула ауру урки и вернулась в кулису.

Happy Life вне форума
Старый 17.02.2024, 15:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Серенький он был. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru