Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У нас проблема несколько другого плана: печки есть во всем транспорте, но вот включаются они в основном только в троллейбусах и трамваях, а в автобусах из пяти работает в лучшем случае 2. Впрочем, зависит от перевозчика. У частников так все работает, а у муниципалитета...в некоторых автобусах, хоть на коньках катайся))
Arandorу нас ток в новых печки есть) а учитывая то, что все автобусы новые, они имеют приоритет... а троллы и трамваи еще не все заменили
Вы ещё в Параллель Универсе счастливчики! У нас ваще млин даже автобусов не заменили! Впроч, мне это пофффффффф... В школу мне сёдня не надо! Сижу, на аватарки ваши гляжу... Кста, я последнее время на классику прилип! На Грига там, на Прокофьева. Сижу, Пер Гюнт слушаю, Ну эт типа Сюита такая. Тока холодно слиш...
Добавлено через 3 минуты
MagnusУ нас проблема несколько другого плана: печки есть во всем транспорте, но вот включаются они в основном только в троллейбусах и трамваях, а в автобусах из пяти работает в лучшем случае 2. Впрочем, зависит от перевозчика. У частников так все работает, а у муниципалитета...в некоторых автобусах, хоть на коньках катайся))
У нас ваще нигде печек нету!.. Кроме как у моей прабабушки.
Ага....Представил такую картину: -35, вокруг тьма, завывает метель, ветер пронизывает Арега насквозь, мелкий снег летит ему в лицо, на бороде уже иней),
А у меня от этих холодов попа с головой... На улице дубак, в универе дубак, дома сижу рядом с огненной батарейкой >< В итоге витаминки и прочую фигню жру пачками, тюбик с оксолиновой мазью заканчивается, горло не болит, кашля, насморка и прочих радостей жизни нет, но голова просто никакая... Кто б мне её отрубил(((