Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я, кстати, как-то раз начал, но через 20 сек выключил
не ври нам и себе ты не только не выключил, но и посмотрел еще два раза вот видите, признаться в этом совсем не сложно, главное не бояться, а вы боитесь, вы что трусы?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
не смеши нас, повести он хотел.. лидер здесь только я
Ты как и Волк обманываешь сам себя, ведь ты не лидер, ты предатель-заговорщик, а твои пламенные речи подчиняют только слабых, здесь много слабых, по этому ты способен ими управлять, но ты тоже слаб и должен быть уничтожен.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
я был лидером, еще в давние времена. я могу им быть и у меня хорошо получатеся, хоть мне и не всегда это нравится, но это мое предназначение. я знаю. И да, я могу помочь тебе, если ты хочешь...
и зачем нужно просто управление, без какой либо цели.. важной цели.. я вот вижу в людях свет, но какие-то проблемы мешают им открыть его, но я могу помочь им... я увидел так называемый "свет" в Хомми, у Ази он есть...
МвахаХаХА, ты предлагаешь свою помощь, спасибо, не ожидал, если бы я был обычным человеком я бы согласился, но моя миссия не в том что бы вести за собой глупых кукол, мне нужна настоящая армия...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, я должен вам признаться, я тоже смотрел алехандро!
Мужик! Уважаю тебя! Пусть каждый признается и ему станет легче.
__________________ ✍