- Ну, это было близко! - улыбается Беата, поднимаясь с земли. - Бой очень достойный, Ваше Сиятельство! Надеюсь, Гийоша отомстит тебе за меня в полуфинале!
—Это правда, спасибо, думаю, отомстят даже раньше этого. —дружелюбно улыбнулся в ответ так и не понявший весь механ дубоголовый. После этого вежливый кивок трибунам и идет за смертельным зельем в подарок.
Heroist—Это правда, спасибо, думаю, отомстят даже раньше этого. —дружелюбно улыбнулся в ответ так и не понявший весь механ дубоголовый. После этого вежливый кивок трибунам и идет за смертельным зельем в подарок.
10. Максимальный минимализм (зелье, применяется сразу)
- Ооо!.. - Айяно похлопала Клинку и улыбнулась Беатке, подумав о том, что графу бы не помешало еще пару сотен хп добрать. Странная вышла драка - 10 минут смотрения на перекати-поле, а потом внезапное смертоубийство - но забавная.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Благодарит императорскую рулетку за щедрость и подаренную колоду за удачный бросок и ливает обратно к Санексе. —..Это было... неожиданно. Наверное, со стороны не очень-то зрелищно выглядело, а? Но... я многому в этой дуэли научился, не знаю уж пригодится ли мне незаметность кроме этого турика, но... Всё на пользу пойдет, наверное.
Morning- Ооо!.. - Айяно похлопала Клинку и улыбнулась Беатке, подумав о том, что графу бы не помешало еще пару сотен хп добрать. Странная вышла драка - 10 минут смотрения на перекати-поле, а потом внезапное смертоубийство - но забавная.
- Из них бы получились неплохие фантомы, - прокомментировал стоявший рядом Лорд.
Добавлено через 3 минуты
HeroistБлагодарит императорскую рулетку за щедрость и подаренную колоду за удачный бросок и ливает обратно к Санексе. —..Это было... неожиданно. Наверное, со стороны не очень-то зрелищно выглядело, а? Но... я многому в этой дуэли научился, не знаю уж пригодится ли мне незаметность кроме этого турика, но... Всё на пользу пойдет, наверное.
- Да ладно тебе, очень даже зрелищно. Думаю, когда-нибудь у таких боев появится отдельный жанр - дуэли дикого Вельферна или что-нибудь в таком духе. Ты, кстати, знал, что Маргел находится в самой западной части материковых земель империи? Западнее только Кумари, Шихо и Субин, но это всё острова.