Всё, не потягается теперь Мордекай с драконами в ранкеде

А ведь неплохо шел.
Открыл 34 пака: получил двух демонлордов Ихтаров (один анимированный), лесную аномалию, халкующего гиганта и анимированный Эйджис. Вроде неплохо, я сразу смотивировался запилить грязедеку для руны, благо у меня много соответствующих фолловеров, которых я не пылил в расчете когда-нибудь поиграться с сигилами. Что ж, время пришло. Жаль что только один Халк пока, но тем не менее я уже успел немножко повыигрывать с его помощью. Игра за землю теперь более агрессивная чем раньше, но и защиту если что вполне неплохую можно построить.
С остальными пока ничего не делал. Взяв две новые леги для своего любимого крафта, так и хочется их приткнуть куда-нибудь, но в мою шэдоу деку они не вписываются, а для создания чего-то соответствующего не хватает нужных карт. А жаль, ведь теперь куча Мордекаев уже не так будет заходить, альтернатива бы не помешала.
А еще я вспомнил что так и не прошел новую сюжетку и решил это исправить. Бот на последнем чаптере Луны меня просто поразил - за 6 ходов всё что он сыграл это два спелла бладкрафта на дамаг себя и дров карт. Зато на 7 кинул фронтгард генерала, а на 8 - Нефтис, которая призвала и уничтожила Леонида :о Впрочем, я всё равно без проблем победил, львиная доля хп бурглару была уже снесена. 6 ходов фактического бездействия - автолуз не только против агрономов.
Я кстати заметил что с ботами в сюжетке и практике играть поинтереснее чем в ранкеде с некоторыми... Хотя иногда комп поступает глупо и смешно, как только не разбирающийся в игре человек может сыграть. Пример: на столе один ходячий труп и больше ничего. Что делает комп? Призывает глиняного голема, тратит на него эволв и сносит труп, естественно и сам бестолково теряя фолловера на 4-4. Так даже по невнимательности очень трудно мисплейнуть х)